栖息谷-管理人的网上家园

标题: 全球最强的女孩-----tippi(源于网络) [打印本页]

作者: wyip0320    时间: 2005-6-13 09:59
标题: 全球最强的女孩-----tippi(源于网络)

[attach]40574[/attach] [attach]40575[/attach] [attach]40576[/attach] [attach]40577[/attach] [attach]40578[/attach]

△ 所有我认识的女孩子都是家养的,只有我是例外,我是野生的。我生活在非洲丛林,野生动物就象我家里人一样。 △ 我的天赋就是与动物相亲,我会跟动物说话,用眼睛跟动物交流。 △ 阿布是我的大象哥哥——鸵鸟背上好暖和——豹子很危险,但我照样和他玩。 △ 我们人类当中有一些人很凶恶,凶的一点道理也没有,仅仅是从中取乐。这些人来自坏人堆里。我看啊,动物都来自好人这一边,而不会来自坏蛋堆。 △ 四岁的时候,我认识了狒孩儿星迪,它跟我差不多大小。我们四处爬树,还换奶瓶喝奶。

希望大家都能建立起一种保护动物的意识,让我们与动物之间成为好朋友!呵呵....

[em01]
作者: 小猪_冲啊    时间: 2005-6-13 10:02
看见蛇我不但害怕,更是浑身不自在,在路上看到那些弯弯曲曲的东西都能吓我一跳
作者: wyip0320    时间: 2005-6-13 10:12

哈哈...小猪还怕这个呀....不怕哈....乖乖.....对这个小女孩子有什么看法没????

[em07]
作者: 小猪_冲啊    时间: 2005-6-13 10:21
谈不上什么强不强吧,这些只是因为他打小就在这个环境里生存,对周遭已经习惯了,这就好象一个普通孩子生活在我们人群中一样,她对那些动物不懂什么是恐惧,我想这样下去不好,应该尽快把他拉回到人群中,不然,时间久了,她会不懂得和人相处,爱护动物当然好,但是我们总不希望看见一个女性版的人猿泰山吧

作者: wyip0320    时间: 2005-6-13 10:24
呵呵.....小猪这话说得有道理...忘了告诉你...现在她已经十二岁了,呵呵...已经回巴黎读书了....我想这样的女孩子有爱心,任谁都喜欢,我也喜欢,嘻嘻...善良呗
作者: 小猪_冲啊    时间: 2005-6-13 10:26
小样吧,我要去告诉你老婆,打折你这支将要出墙的红杏[em05][em05]
作者: wyip0320    时间: 2005-6-13 10:38
晕......你不要打小报告.....我老婆只听我的....其他人都不听,呵呵...训练出来滴...小样....羡慕吧?????[em01]
作者: 小猪_冲啊    时间: 2005-6-13 10:47
她什么都听你的我还羡慕个脑袋啊,我得去训练一个什么都听我滴来让她羡慕[em05][em05][em05]
作者: 漫漫细雨中    时间: 2005-6-13 10:56
我只害怕蛇。。。。。。
作者: wyip0320    时间: 2005-6-13 11:01

怕蛇不怕豹子?? 够厉害哈

小猪真是有暴力倾向

[em01]
作者: 夜雨朦朦    时间: 2005-6-13 11:49
标题: 《宽带薪酬设计》读书笔记.rar
先别说蛇,就看第一张那小女孩抱着这么大一只蛙,老天,我是不敢抱,我怕蛇不怕蛙,但让我去碰,我是决不会去碰的!
作者: wyip0320    时间: 2005-6-13 12:27
哈哈....那种蛙说不定就只有非洲有呢...在咱们中国还看不到呢[em01]
作者: wuda    时间: 2005-6-14 13:24
那动物不咬他当然不啊咯,说实在的,我们里面有的比那几只可怕多了哦。。。。
作者: wyip0320    时间: 2005-6-14 23:00

哈哈....楼上的言之有意呀....

不会是说俺们的小猪吧????

[em04]
作者: 无心睡眠    时间: 2005-6-14 23:17
应该是PS的吧。。。?
作者: 小猪_冲啊    时间: 2005-6-15 14:04
以下是引用wyip0320在2005-6-14 23:00:44的发言:

哈哈....楼上的言之有意呀....

不会是说俺们的小猪吧????

[em04]

实事求是的说,他那话我看了好几次都没看懂,什么叫“我们里面”,经过某人一指点我算觉悟了

作者: 夜雨朦朦    时间: 2005-6-15 15:54
呵呵,为什么这么说小猪呢,我觉得人很好啊,每次看到有小猪留言的帖子,我都会进来看看,猪MM很可爱的,
作者: 小猪_冲啊    时间: 2005-6-15 16:06
呜~~~我已经被感动的淅沥哗啦了
作者: 漫漫细雨中    时间: 2005-6-15 16:11

来,给你我的肩膀靠靠~

想哭就到我怀里哭~~

作者: 小猪_冲啊    时间: 2005-6-15 16:13
不要嫩的肩膀,我觉得嫩不是很可靠
作者: 漫漫细雨中    时间: 2005-6-15 16:16

我晕~

嫩也太没有眼光了吧~

作者: 小猪_冲啊    时间: 2005-6-15 16:19
嘿嘿~~
作者: 漫漫细雨中    时间: 2005-6-15 16:21

伤心了,我也伤心了~~

哭的哇哇的~~

作者: 小猪_冲啊    时间: 2005-6-15 16:25
嫩也哭拉,我这肩膀是不能借给嫩的,不过我这倒是有一块刚擦完鼻涕的手帕,要不先借给嫩擦擦脸吧
作者: 漫漫细雨中    时间: 2005-6-15 16:27

狠!

心伤的更痛了~~

作者: 小猪_冲啊    时间: 2005-6-15 16:29
嫩怎么这样,虽然手帕不干净,但也是我的一片心意啊,嫩怎么一点不知道感恩
作者: 漫漫细雨中    时间: 2005-6-15 16:37

感恩?

唉~

嫩的心是不是黑的吧?

作者: 小猪_冲啊    时间: 2005-6-15 16:48
才发现嫩这么没良心呢
作者: 漫漫细雨中    时间: 2005-6-15 16:51

不要酱紫说我嘛~

作者: 小猪_冲啊    时间: 2005-6-15 16:52
来人那,上三合板,掌嘴,越来越不会好好说话了
作者: 漫漫细雨中    时间: 2005-6-15 16:54

表对我这么做啊~

作者: 小猪_冲啊    时间: 2005-6-15 17:00
留着你也是个祸害
作者: 漫漫细雨中    时间: 2005-6-15 17:05

白~

金子总有发光的时候~

作者: wyip0320    时间: 2005-6-15 23:46
声明一下...以下照片都是真实的...绝非PS过的....不信可以去网上查一查....这个是真实存在的[em07]
作者: zjlovesha    时间: 2005-6-16 08:35

佩服!!!!

好可爱的女生啊

[em05]

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2