栖息谷-管理人的网上家园

标题: [原创]期待的深圳第三次培训活动照片!! [打印本页]

作者: master_li    时间: 2005-6-6 09:02
标题: [原创]期待的深圳第三次培训活动照片!!

[attach]40410[/attach]

不用介绍,大家熟悉的“胡涂”大管家! [attach]40411[/attach]

这是来自广州的“MARK”,“军人 ”?

[attach]40412[/attach]

每次活动来得最早,组委“小TONG”,是我们团队的“帅哥”!

[attach]40413[/attach]

来自我们北方的大侠“小金庸”,谢谢他提供的教室,活动组委成员之一。

[attach]40414[/attach]

活动组委“快乐的鱼”。参加活动的家人们应该记得“表达趁现在”。谢谢

============将学习进行到底!=======================

作者: master_li    时间: 2005-6-6 09:12
标题: 回复:(master_li)[原创]期待的深圳第三次培训活动照...

[attach]40415[/attach] 保密!“清华图书馆”归她了。羡慕啊!

[attach]40416[/attach]

胡涂签名送书,拿到书的家人,这本书可以见证栖息谷的历史,收藏!

[attach]40417[/attach]

胡涂说“什么”,想拿书?先回答问题!谢谢

[attach]40418[/attach]

宋老师来了,谢谢他连续“修炼”的课程,辛苦了!!

[attach]40419[/attach]

===============将学习进行到底===================

作者: 岚裳    时间: 2005-6-6 10:27

才放出来啊,那我前段时间好象在这儿看到的几张是啥[em06]

作者: sjh0523    时间: 2005-6-6 14:12

我这有好几十张照片,主要是下午的活动内容,

直接上到网上太慢,且怕侵犯肖像权,有很多特写,“儿童不宜”吖!

需要的话请将邮箱上传,

并写下一句(一段)对活动的想法或感受,

作为对吾”辛苦“乃至“痛苦”的安慰,阿门!!!!!

学习,痛并快乐着!!!!!!!

[em02][em07]
作者: master_li    时间: 2005-6-6 15:04
标题: 回复:[原创]期待的深圳第三次培训活动照...

请家人下载收藏!第三次培训活动集体合影。

[attach]40439[/attach]

作者: 岚裳    时间: 2005-6-7 12:16

[em02]我最喜欢儿童不宜,发给我吧,泻泻[em08]

mcmyd@126.com

作者: sjh0523    时间: 2005-6-7 13:55

haha!!!

楼上的鱼儿上钩了,

这段时间潜水潜到哪去了?

上次你抓了吾一回,

这次吾亦钩泥一招,

一报还一报,

嘿嘿!!!

对活动的想法或感受呢?

我明天离开深圳,回来后发给你,

不急吧?

好东东需要耐心等待!

作者: rgang    时间: 2005-6-8 09:28

老廖、宋老师:

不象话!是美女你们就照下来啊!?我呢?我怎么找不到我呀?

咄!咄!气死洒家。

宋老师:

待您回深我找你好好请教一下有关投资银行业务方面的事情。可否赏脸?

[em05][em05]
作者: 快乐的鱼    时间: 2005-6-11 15:05

刚上来看到照片,又回想宋老师的幽默和故事,和各位家人的风采!哈哈!

这是共同学习的快乐!

[em01][em01]
作者: dblzhf    时间: 2005-6-13 09:53
标题: [转帖]李泽绕老师资料之3有效管理十八项技能-专题报道

我是刚刚从北京换工作类的深圳,不知道大家聚会的情况,希望下次有机会叫上我 谢谢!!!MSN: dblzhf@hotmail.com

作者: 岚裳    时间: 2005-6-16 12:37

补活动总结:

宋老师的PPT比上一次精彩很多,几个生动的比喻在培训中有画龙点眼珠子的功效,显然是经过精心准备,但四没有拿出来给我们共享,表示强烈抗议.

鱼儿的舞教的狠好,希望以后的培训中长跳不懈,多跳益善.

拍卖反映了竞争是残酷的,但是大家对于胜者又给予真诚祝贺的掌声,时间的关系,让我们没有很详细地严刑拷打……啊,不是,应该是严刑逼供其拍卖到人生最宝贵财产的理由,所以下次培训时建议带上大锤、狼牙棒来增加现场威吓恐吓力。

胡涂出马,不同凡响,让我们更明晰了栖息谷未来的发展,更让俺坚定了在这个坛子里继续大混特混,混天混地,混水摸宝之信心,所以一定要请大家多多关照,多多支持,多多担当,多多献花,以下省略三万字……

PS:整个活动很成功,但建议我们每次的培训中可以交流一个话题,这个话题可以提前在论坛上置顶,等网上讨论完了,网下我们再讨论,这样不至于每次提出的话题大家没有准备,发言比较散[em08]

俺的发炎完毕,请大家起立鼓掌,另外,请不要在鼓掌的同时送些蕃茄、青菜叶、鸡蛋之类的可食用东西,更不要轻易把可食用物品的功能转变为投掷物品,泻泻[em04]

作者: rgang    时间: 2005-6-16 17:43

楼上岚裳MM:

这次聚会兼培训,你可是出尽了风头啊。现在有了图书馆,如我等孔乙己之流只恨偷书无门也!!空余恨!

抓紧时间把书拿来是正理…………[em05][em05][em05]

作者: 山野毛虫    时间: 2005-6-16 19:04
响应岚裳MM号召--一听这个名字,没见过的肯定以为是漂亮MM.............................................................................................................................................................................................................................................见过的就知道是超级漂亮的才女MM.........我见过了,没见过的一边遗憾去吧......
作者: lambxiao    时间: 2005-6-23 09:33
[em01]   rymkttd
作者: 宋元明清    时间: 2005-6-23 16:29
以下是引用lambxiao在2005-6-23 9:33:47的发言: [em01] rymkttd

??????????????????????

[em08][em06][em08][em06]
作者: 快乐的鱼    时间: 2005-7-10 19:51

凤丹你的名字好难写!你的总结很好!继续努力!呵呵

[em01][em01][em01]

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2