栖息谷-管理人的网上家园

标题: 制定的生产部门的KPI指标,请多指教 [打印本页]

作者: 静哥    时间: 2005-5-30 15:17
标题: 制定的生产部门的KPI指标,请多指教

各位大佬:

请对我制定的KPI指标做点指正,多谢了。

作者: davidyin    时间: 2005-5-30 16:40
where?
作者: afei41    时间: 2005-5-31 11:33

afei41@126.com 发个邮件给我,我给你提供一个顾问公司设计的资料

作者: 静哥    时间: 2005-6-2 08:48
马上发过来,多谢指教。
作者: yanyan1986    时间: 2006-8-24 21:57
daniel_w@126.com
作者: oysq    时间: 2006-9-7 22:21

能给我看看吗?谢谢! xsl6000@yahoo.com.cn

作者: windtiger    时间: 2006-9-8 11:13
我也想看看,谢谢!windtiger1999@sina.com.
作者: 杨卫金    时间: 2006-10-8 10:50

TZ1000@126.COM

作者: 林栖者    时间: 2006-12-20 10:37
我也想要参考一下,fgxwx@yahoo.com.cn,谢谢
作者: lendn    时间: 2006-12-21 14:39

围线质量、产量、成本、管理为核心,质量有产品线上直通合格率、产品一次性合格率、产量有产值、人均产值,成本有:直接材料损耗率、成品报废率等,另外需要结合定性指标比较客观,如员工流失率、员工满意度、5S达标情况等,具体视公司的年度经营重点和产品、人力资源规划设置不同比重!

为谢!

作者: 情花之吻    时间: 2007-3-22 08:47

可以给我看看吗?yangfeng0917@tom.com

作者: 吴步青    时间: 2007-6-12 20:06

给我也发一个,我也参考一下,谢谢!shamo-hongjiu@163.com

作者: liyb_333    时间: 2007-7-10 09:26

骗人的阿,版主可以扣分吗?

作者: 小鱼儿0110    时间: 2007-9-19 16:26

我也想看看,谢谢!!我正在做一制造企业各部门的KPI!请多指教!!yubaoqiang666@163.com

作者: coolkingme    时间: 2008-1-18 10:56
dm827@vip.sina.com,也给我看看吧,先跪谢了。
作者: mfb_514    时间: 2008-1-18 11:11
看不见,mengfan_1983@163.com

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2