栖息谷-管理人的网上家园

标题: 折翼飞翔——在迷茫中断翅飞翔~!~~!!!!! [打印本页]

作者: llzzhh82    时间: 2005-5-23 20:12
标题: 折翼飞翔——在迷茫中断翅飞翔~!~~!!!!!

栖息谷的兄弟姐妹们,大家好~~!!先自我介绍一下,我姓梁,是广西桂林人,今年22岁拉~~!!一直想生意,想赚钱。2002年高中毕业,没有去读大学,不是没考上,只是觉得现在读大学没有什么用,也许是夜郎自大吧,带这家里的1万元钱一个人到拉陌生的城市,本来想做字画生意,因为桂林的从事美术的人挺多的,但是由于很多原因,总觉得自己做生意一定行的,所以不知不觉就把钱差不多花完拉,在快要穷途末路的时候我在无意中认识拉网络生意,就开始在一个网站上出售字画,开始坏算顺利,但是意想不到的事发生拉,我的腿在一次喝醉酒后摔断拉,因为自己的腿先天有病,所以一直到现在还没好,算起来从受伤到现在有1年半拉,现在每天只是可以用拐杖在家的窗台上看街道下面为了生活而忙碌的人,每天我都在窗台站很久,也不知道要做什么,以后的路要怎么走,我现在真的很迷茫,在栖息谷也下了很多的书,但是都没怎么看,也不知道现在要看什么,该看什么,我现在真的很迷茫~~~~!!!~~~!!!!!!!!!!!!!

作者: 观海听风    时间: 2005-5-23 20:28
读书,直到你成为博士
作者: llzzhh82    时间: 2005-5-24 11:08
谢谢楼上的意见~!!!
作者: sunlight_    时间: 2005-5-24 12:06
继续做生意
作者: cqmj666    时间: 2005-5-24 14:27
标题: 折翼飞翔——在迷茫中断翅飞翔~!~~!!!!!
心残比身残更可怕!读书!!!

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2