栖息谷-管理人的网上家园

标题: 有没有做培训和咨询领域市场营销的朋友啊? [打印本页]

作者: 雨丽儿    时间: 2005-5-23 15:33
标题: 有没有做培训和咨询领域市场营销的朋友啊?

请问有没有在培训和咨询领域做市场营销或品牌管理的朋友啊?

我非常想向各位讨教!

作者: 剑胆    时间: 2005-5-31 17:51

我是做培训的.

QQ124547130

[em01]
作者: scofan    时间: 2005-7-9 09:23
我以前在咨询业做过BD
作者: zs210    时间: 2005-7-9 17:59

我在时代光华 做培训三年

QQ:417279979

作者: 海斌175    时间: 2005-7-25 01:17
我在管理咨询公司,搞培训,欢迎交流哦[em08][em08]13834687066
作者: 流浪的三毛    时间: 2005-11-29 16:22
我是做培训的,终于找到同行了.
作者: 流浪的三毛    时间: 2005-11-29 16:24

我的地址:xsfdjwx@126.com

有时没事常联系.

I LOVE YOU!

作者: bottlel    时间: 2005-11-29 17:02
我做媒体!不过是培训与管理方面的专业杂志!大家交流吧!!
作者: 笨白领    时间: 2005-12-3 10:12
敝人做过咨询3年整。有事您说话。[em05]
作者: ofer    时间: 2005-12-5 11:12

咨询和战略都是比较用心的工作

愿意和同行分享个人的观点和看法

QQ:541823448

MA i;:pofer

作者: ofer    时间: 2005-12-5 11:16

邮箱:ofer@sohu.com

作者: 小孩不哭    时间: 2005-12-6 08:58

我也是在咨询培训公司的,主要做市场。

QQ:274663907

作者: yanqin33    时间: 2005-12-6 13:03

我是做培训的,不过做的是互联网培训,QQ358361404 hotmail: yanqin515866@hotmail.com

电话:022--85328933

作者: 职业培训师    时间: 2005-12-12 12:58

陈讲师,7年销售及销售管理工作经验,5年专职培训经验。现为某大型集团公司(零售行业)高级培训经理。 陈先生的课程研究方向一直围绕终端店面销售、店面服务进行,多年来,陈先生总结和开发了一系列课程,主要包括《店面销售技巧》、《店面服务礼仪》、《客户关系管理》、《店面现场管理》、《如何进行店面员工管理》、《如何进行员工激励》等。 多年来,陈先生为众多零售行业提供了数十场的培训,服务过的企业包括:天狮集团、中国联通(合肥)、中脉集团、曲美集团、科龙电器、中新联合、泰达科技、365f等,并成为河北经济管理学院、河北政法大学中国防卫科技学院等几所高校销售专业客座讲师,主讲销售方面的课程。 陈先生的授课方式生动活泼,注重实际效果,在学习过程中考虑到成人的学习方式和教学模式,课程均来自实践,授课案例均为原创.通过培训,让学员感觉到学到的不只是理论方法,更是一种能够马上运用得以提升工作效率的工具。

联系方式:gary_czl@sohu.com czl_2004@sina.com.cn

作者: 王振宇    时间: 2006-1-18 16:35

我做过好几年的咨询,现在是审核员,也是咨询师。在福建厦门。

我的邮箱wzyiso@163.com

作者: wuhong1188    时间: 2006-1-19 15:58
我是做管理兼培训,虽培训不是很专业,但自认还不错,请多交流。QQ578900898
作者: balencer    时间: 2006-2-5 11:34

我也同样是做培训的,欢迎随时骚扰

QQ:422510282

作者: 三尚    时间: 2006-2-6 10:11
职业培训经历六年,演讲培训超过八百场!欢迎交流:QQ:81907228
作者: huanglicha    时间: 2006-2-6 10:47

I 'M 在顾问咨询公司做培训已经2年,很高兴和同行交流...

QQ:407799710

作者: kk3333    时间: 2006-2-6 10:56
大家好
作者: 中纪委    时间: 2006-2-15 09:14
大家好~~我也是在顾问公司,做了5年多咨询和培训!欢迎和大家交流!QQ26490598
作者: markleung    时间: 2006-2-19 10:18

5年快速消费品咨询,现在做市场管理方面。。。希望跟大家多交流。。。

QQ:7821436 MSN:mark_leung_gz_china@hotmail.com

作者: pengyoupen    时间: 2006-2-23 14:18

我是没什么资历了,但是推荐一个曾经给我们公司(Adobe)做过培训的培训专家,感觉很棒!

Dennis Wang

红叶人脉矩阵管理理论创始人,CEO

我找到了当时留给我的名片,把联系方式共享给大家(是不是无偿给他们做了宣传?!呵呵,无所谓了,真的感觉培训后很有收获,才和大家共享),大家可以去看看他的blog,我经常去看http://www.all4sales.com/blog/

tel:8610-65584909

Email:training@all4sales.com

作者: pretty555    时间: 2006-2-24 10:45
10楼的,说说啊,怎么样才可以加入到培训的行业中去啊,要怎么开始,怎么去做?
作者: 王振宇    时间: 2006-3-27 14:02

咨询业8年。

wzyiso@163.com

作者: mickeal    时间: 2006-3-28 13:36

我也是做培训的,不过请问有认识做过酒店培训的人员吗?

帮我介绍介绍

非常感谢!

我的邮箱是:cw_mickeal@163.com

作者: hzn03    时间: 2006-3-28 15:36

呵呵,这么多做培训的,我也是,大家有空多交流。

我的QQ:12125266

我的MSN:zhengni163_163@163.net

我的邮箱:zhengni163_163@126.com

大家有时间多交流了,很多问题要请教你们了!

作者: leericool    时间: 2006-4-18 12:40

本人做营销管理咨询的

QQ418476078

作者: richarddgy    时间: 2006-4-19 22:07

danggy@126.com

咨询公司的。常交流!

作者: laobanzhy    时间: 2006-4-20 08:11

我这里有这方面的杂志 有时间你可以到我们网站上下载下来看看 呵呵 

作者: 海边走走    时间: 2006-4-28 09:14

咨询公司,新手

jx2016@hotmail.com

作者: richarddgy    时间: 2006-4-29 17:39

国内知名人力资源咨询公司数据业务销售,从业两年,大家多交流!

msn   richarddgy@hotmail.com

作者: 寒江雨雪    时间: 2006-5-8 21:52

我是企业销售内训的培训师,联系方式:llzliangzi@163.com              QQ :89527603

设计了专家式销售人员的培训提纲,想要的兄弟发邮件给我,我发过去.在家人网站的营销版块我已经上传了,

感兴趣的同行看看,提点建议!同时也希望有机会合作!本人刚入行不久的还请各位家人关照

呵呵!

作者: 寒江雨雪    时间: 2006-5-8 21:55

我是企业销售内训的培训师,联系方式:llzliangzi@163.com  QQ:89527603

根据培训情况设计了一个课程:专家式销售人员的培养的提纲,有需要的家人

发邮件给我,还可以在家人网站的营销品牌版块我已经上传了,各位可以下载

当然也希望多提点建议!

当然了也希望能跟同行合作,呵呵,另外销售系列培训的课件正在制作各为来

点高见不胜感激!!!

作者: wxzhihua    时间: 2006-5-9 11:12
我是做管理兼培训:1qzhao@163.com
作者: 奔流不息    时间: 2006-5-10 18:04

不如大家建立一个群一起交流

作者: 寒江雨雪    时间: 2006-5-10 18:46

兄弟们都我的群里来聚会

群号23022362

注明是家人啊

作者: 寒江雨雪    时间: 2006-5-14 10:18
标题: 回复:(流浪的三毛)我的地址:xsfdjwx@126.com有时没...
QUOTE:
以下是引用流浪的三毛在2005-11-29 16:24:59的发言:

我的地址:xsfdjwx@126.com

有时没事常联系.

I LOVE YOU!

兄弟有没有联系方式

或者网站地址

有些东西想发表一下

作者: 寒江雨雪    时间: 2006-5-14 21:31

楼主

发贴有没有后续的动作啊

就这样子的一个贴有什么用啊

我的想法是把大家联合起来组建一个可以共享的培训师平台

有兴趣的兄弟到我上面说的群里来

作者: 寒江雨雪    时间: 2006-5-15 13:56
    我的博客:    http://blog.sina.com.cn/u/1434941843
作者: jiang_sz    时间: 2006-5-16 17:32
我是做管理咨询的,网站:www.gxglzx.com  大家有时间可以在网站论坛上交流

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2