栖息谷-管理人的网上家园

标题: [原创]深圳栖息谷培训第三次活动“资料”下载地址! [打印本页]

作者: master_li    时间: 2005-5-23 09:07
标题: [原创]深圳栖息谷培训第三次活动“资料”下载地址!

有许多参加第三次活动的朋友需要“表达趁现在”的MP3和PPT;

地址见下:请大家相互转达。

http://www.21manager.com/dispbbs.asp?BoardID=10&ID=59681

感谢快乐的鱼对培训活动的支持和无私奉贤,谢谢。

感谢栖息谷家人的大力支持,各位组委辛苦了!

谢谢“小金”提供教室、”清茶“的书籍、”小凤“的课间茶点、快乐的鱼“手语歌”、小佟的“准时到达”!!

感谢“宋老师”的《将学习进行到底》,我们期待他的“心理学课程”!!

作者: ginghua99    时间: 2005-5-23 13:37

感谢大家的参与支持!

也要谢谢我们的非鱼全程的"操心"

今晚我会发通讯录给大家.如果有家人没收到请与我联系.

清茶

作者: rgang    时间: 2005-5-23 14:03
标题: [原创]PMTP-1-1-尖刀理论—事之道—解决要与不要(PPT)

呵呵

原来人和id都没对上号啊

[em01]
作者: sjh0523    时间: 2005-5-23 16:01

学习还没有进行到底,

同志还需努力!

我们期待着经历一次奇妙的心理旅程,

让心灵的风暴来得更猛烈些吧!

作者: 快乐的鱼    时间: 2005-5-23 16:49

非常感谢非鱼、清茶、小金以及大家无偿的奉献,谢谢宋博士精彩的授课。

期待下一次的心理风暴

建议:我们的活动时间三个小时为好,不知各位家人有何想法?

同时非常高兴看到了帅哥胡涂一行三人,以及各位家人可爱的面孔。

将我们的活动进行到底!

[em01][em01][em01]
作者: master_li    时间: 2005-5-23 17:14
以下是引用快乐的鱼在2005-5-23 16:49:40的发言:

非常感谢非鱼、清茶、小金以及大家无偿的奉献,谢谢宋博士精彩的授课。

期待下一次的心理风暴

建议:我们的活动时间三个小时为好,不知各位家人有何想法?

同意这个想法:三个小时学习,让大家在周末既学习也休息好!
作者: 山野毛虫    时间: 2005-5-23 23:08
恭喜各位家人,感谢各位家人. 个人原因未能参加,遗憾之至.
作者: hx023    时间: 2005-5-24 09:54

我是第一次到深圳,就见到那么多的帅哥、MM,真是高兴。学到了不少东西,可惜因为有其它事情下午3:00才到,有点遗憾。估计以后去深圳的日子屈指可数。更是遗憾。

不过还好,我这里收集了各位的亲笔签名,今后你们哪一位出名了,我拿去拍卖,肯定会赚大钱,这也是我去深圳最大的收获了。我会好好珍藏,因为这也是记录的最好方式。

今天刚回福州,没想到这边再下暴雨。

作者: 岚裳    时间: 2005-5-26 18:40
[em02]老师做的幻灯片捏,那个"LOVE"解释的很精彩
作者: sjh0523    时间: 2005-5-26 21:23
LOVE:
lL代表着LISTEN倾听
爱就是倾听对方的需求,并且予以帮助。
l O代表着OBLIGATE感恩
爱需要不断的感恩,付出更多的爱。
l V代表着VALUED 尊重
爱就是展示你的尊重,真诚的鼓励,悦耳的赞美。
l E代表着EXCUSE宽恕
爱就是仁慈的对待,宽恕对方的缺点与错误。
l
[em02]
作者: 岚裳    时间: 2005-5-27 10:57

我决定把上面这段话打印出来贴在俺的电脑上,被老大批评,说俺作员工沟通工作时,口气生硬,没让他们感受到春天的温暖,汗[em06]

作者: 月如钩    时间: 2005-5-27 21:01

错过了第三次聚会,有点可惜,如果学校不要求回来写论文,可能还在深圳,等毕业后再去深圳了

虽然没有参加今次聚会,不过还是要感激非鱼大哥等组织者,期待下次再参加了.

作者: zaos    时间: 2005-6-8 10:10
呵呵,谢谢版主的辛勤劳动!
作者: daisy-de    时间: 2005-6-20 15:11
非常喜欢来栖息谷,因为这里家人的无私共享。但是,我想提醒各位家人:资料多多当然好,但是如果仅仅占有而不消化成自己的东西,知识不能转化为智慧,是没有用的!让我们一起来把栖息谷的知识转化成自己的智慧!
作者: 飞天虎    时间: 2005-6-21 18:17
下次活动是什么时候啊
作者: 岚裳    时间: 2005-6-22 13:36
是啊,六月份少了,我有点不习惯了[em08][em01]

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2