栖息谷-管理人的网上家园

标题: 你在工作中使用项目管理软件吗 ? [打印本页]

作者: 扬子    时间: 2003-5-2 09:04
标题: 你在工作中使用项目管理软件吗 ?
或许这与行业和公司性质( 规模/管理模式 )有关, 大致调查一下吧 !

可能的话, 我们以后就项目管理软件的使用进行讨论.

[em08]
作者: zhms    时间: 2003-5-3 14:15
使用简单的软件,进行任务划分和进度安排。
作者: marsoon    时间: 2003-5-12 10:44
使用Project项目管理,VSS配置管理。
因为现场项目,管理工具不宜复杂,所以别的没有采用。
作者: 成成    时间: 2003-5-16 17:53
我有PROJECT 2002标准版有要的吗?
作者: 无理根    时间: 2003-5-16 18:06
我从事的是公益领域项目的管理,不是很复杂,而且市场上没有专为非盈利机构设计的项目管理软件,所以没有用啦。各位如果有合适又便宜的软件请向我推荐。谢谢啦。
作者: 扬子    时间: 2003-5-19 20:26
< 成功的项目管理 > 一书中介绍了不少项目管理软件, 你可以看看.
作者: 无理根    时间: 2003-5-26 12:50
谢谢。
作者: 扬子    时间: 2003-5-26 19:50
没想到微软的霸主地位这么牢固, 呵呵 !
作者: james    时间: 2003-6-8 22:44
我们公司开发的有项目管理软件,呵呵,那个需要,告诉我
作者: fangrobert    时间: 2003-6-12 18:27
关键是微软的操作简单,而且都用免费的,P3等都没有免费的,无法普及,而国内一些管理软件业务性比较强,而且基本上都需要掏钱的,自然大家青睐Project了
作者: 扬子    时间: 2003-6-12 20:50
呵呵, 谁说 Project 是免费的 ??
作者: 小小猪    时间: 2003-6-12 21:41
我想要!
tjx119@163.com
作者: stevenson    时间: 2003-6-16 09:27
我基本上是使用project 进行项目的计划定制和进度安排,在其中加入项目预算部分。在费用跟踪方面一直做的不是很好!
作者: framer    时间: 2003-6-23 14:30
做WBBS还是用Project。至于开发过程或是服务过程,基本上是采用自行开发的辅助工具。
作者: 破勺    时间: 2003-6-25 17:29
使用Project项目管理
作者: 拾零的人    时间: 2003-6-28 14:39
在软件实施过程中我常用PROJECT
作者: 北岭千秋雪    时间: 2003-8-28 23:39
用MS Project的真不少,能不能谈一下心得体会,比方说觉得什么功能最有帮助之类的?
作者: 冷峻散势    时间: 2003-9-12 12:31
谁有 Project KickStart 3 的序列号? 谢先,呵呵
作者: 疯风    时间: 2003-9-14 18:55
以下是引用成成在2003-5-16 17:53:00的发言:
我有PROJECT 2002标准版有要的吗?

能否告知下载地址?谢谢
作者: txlgwmw    时间: 2003-9-23 11:16
谁有Microsoft Project 2002 Profession,可以告诉我下载地址吗?谢谢!!!
作者: ljynet    时间: 2003-9-23 19:09
咱还是用MS Project,没办法。
作者: ddd_king    时间: 2004-1-20 16:22
还有其他的吗
作者: 美丽的日子    时间: 2004-2-3 10:16
如果免费的话,我想试用,谢谢!zjx2328@163.net
作者: 思卧龙    时间: 2004-2-22 18:01
以下是引用无理根在2003-5-16 18:06:00的发言:
我从事的是公益领域项目的管理,不是很复杂,而且市场上没有专为非盈利机构设计的项目管理软件,所以没有用啦。各位如果有合适又便宜的软件请向我推荐。谢谢啦。
不知具体是什么内容,如果在广州我也想为公益事业做点贡献,精通P3(P3E/C)。

作者: 素位而行    时间: 2004-4-23 20:55

上次听了P3专业人事的介绍,也没有感觉好到那里,只是价格不菲!

[em01]
作者: 卷土重来    时间: 2004-5-26 21:39
我用Project
作者: jh7671    时间: 2004-5-28 15:14

p3功能强大、直观,值得推荐!

作者: ideafire    时间: 2004-5-31 22:11
成成麻烦发一个项目管理软件给我,我在一家媒体做项目管理,谢谢,我的邮箱:ideafire@vip.sina.com
作者: 钟声悠扬    时间: 2004-6-4 14:59

能否提供这样的软件?

平时可以使用

作者: thatthat    时间: 2004-6-6 15:48
请问那里有project的教程??
作者: sr.con    时间: 2004-6-10 18:04

公司有一个套,极厌恶。Project有时候用,感觉太通用化,一些特殊的要求满足不了。在我看来,Outlook+Excel 就挺好的。

作者: 狂跑的老鼠    时间: 2004-6-17 08:30

一直没使用过.不知是否对项目管理真的帮助很大.而且项目大小的不同是否获益不同?

[em04]
作者: quake    时间: 2004-6-24 11:22
平时接触的项目比较小,用excel作甘特图就应付了:)
作者: zxd    时间: 2004-7-8 09:05

成成您好,我是IT行业的,不知道PROJECT 2002标准版在我们行业是否适用,能否给我发一份.我的MAIL:ZXD770212@126.C0M.!

谢谢!

作者: 欢乐笨笨    时间: 2004-7-17 21:31
我要,哪有?
作者: orion    时间: 2004-7-20 10:01
P3要是能出个学习版给大家试用就好了
作者: heaven_lin    时间: 2004-7-24 16:27
p3在建筑行业应用较为广泛
作者: chenl8897    时间: 2004-7-26 14:39
标题: 给我瞅瞅
给我瞅瞅chenlei8897@126.com[em01]
作者: 5528    时间: 2004-7-28 16:18
用呀没有怎么办公呀
作者: jianjin    时间: 2004-8-6 17:18

Projectview is used by project manager;

trackview is used by individual to report working hours;

作者: fresher    时间: 2004-8-6 19:50
软件+技术+经验
作者: xyzxyz    时间: 2004-8-7 14:59
使用Project项目管理,VSS配置管理。
作者: kevin366    时间: 2004-8-8 11:41

1.Windows office 2002 2003 VER. 全部系列

2.ACD - 小畫家 -AutoCad-2002

3.三國志10代 ( 壓力過大時,要運用一下 )

[em01]
作者: ccchen7    时间: 2004-9-10 11:38

成成:我想要project2002可否给我一份呢?ccchen7ydy@yahoo.com.cn

如果还有教程,就感激不尽了!我这里也有些资料,如有需求,也可共享!

[em01][em07]
作者: ngong    时间: 2004-10-3 17:35
我也想要啊,有的就发一份给我吧。感谢各位!!! jiazaowaini@163.com
作者: rirony    时间: 2004-12-3 10:16
大家多讨论讨论啊!
作者: fanliang    时间: 2005-1-21 18:36

大家好,我是新手,想要者方面的软件,可以给我一份吗?email:flz212@sohu.com

作者: nofish    时间: 2005-3-3 12:45
没用过
作者: 火蝴蝶    时间: 2005-3-21 00:21

大家好,我也是一位新手。关于项目管理软件,哪里有下载的请您告诉一下好吗!先谢谢了!

E-mail: Right.man@126.com

作者: liushui    时间: 2005-4-17 20:18

这个板块可以让斑竹社个群,大家可以自由讨论,自由共享

Project 2002 和说明我都有,就是不知道怎么给大家

作者: tyq99119    时间: 2005-4-18 12:35
以下是引用成成在2003-5-16 17:53:00的发言: 我有PROJECT 2002标准版有要的吗?
我需要,能给我发一份吗?我的邮箱tyq911@163.com,谢谢!
作者: merfu    时间: 2005-4-28 18:20
采用通用软件 主要编制项目计划
作者: grc_hsu    时间: 2005-5-18 22:40

成成,能给我发一份project 2000 标准版吗?

我的email:grc_hsu@yahoo.com.cn

谢谢!

作者: david6565    时间: 2005-5-22 09:27
标题: 我要PROJECT 2002
我正在学习项目管理并试图运用到工作中,我正在找PROJECT 2002,可以上传或者E-MAIL 给我:david6565@126.com, 先谢谢了。
作者: maomaochen    时间: 2005-5-25 10:49
我也想了解一下PROJECT,能否也mai一份l给我啊?chrmiao@21cn.com,谢谢!
作者: suco1224    时间: 2005-7-19 21:32

我也要一份,sujunwu168@163.com

作者: 蓝幻1983    时间: 2005-7-25 17:17
成成给我发一份好吗,谢谢!bfantasy19832005@sina.com
作者: TANGGUOZHU    时间: 2005-7-27 13:36
我也想要啊,有的就发一份给我吧。感谢各位!!! guozhu_tang@163.com

作者: wildsnow    时间: 2005-8-17 16:26

有的时候用Project 其实用的也是很少的

: )

作者: hello2008    时间: 2005-8-20 14:41
还好用。
作者: xjwcjy    时间: 2005-8-21 14:34

Project 其实很好用,用的多了就会知道他的好

作者: vivaxie    时间: 2005-8-25 17:38

p3 ,project 2003 ,都是中文版

我有,需要的朋友可以联系我

作者: david6565    时间: 2005-8-26 22:10

vivaxie:

给我发一份好吗,谢谢!david6565@126.com

作者: hydibm    时间: 2005-9-5 11:15

给我一份好吗!谢谢cqgui776@vip.sina.com

作者: tina2005    时间: 2005-9-9 09:42
标题: 能不能发给我啊?
能不能发给我啊?那个有多大?加我QQ:15884989
作者: nb_cipehr    时间: 2005-9-9 10:46
project对管理项目进度确实是个不错的软件,强烈推荐!
作者: jldbx    时间: 2005-9-13 07:49

我用西西

作者: 地狱之火    时间: 2005-9-13 23:26
其实一般的有Project 2002就足够了。
作者: rf_soo    时间: 2005-9-17 23:46
以下是引用扬子在2003-5-19 20:26:00的发言: < 成功的项目管理 > 一书中介绍了不少项目管理软件, 你可以看看.

有这本书吗?可以发的话请发sooclin@yahoo.com.cn

作者: Elaine_Xu    时间: 2005-9-19 21:50

我用MS Project 2003, 功能强, 毕竟是专业工具

作者: 野火春风    时间: 2005-9-23 09:51
成成老兄,有什么项目管理软件和相关教程么,麻烦发一个给我.我现在做这方面的工作,一直苦于没有合适的软件,我先谢谢了.liruix@tcl.com
作者: a0219    时间: 2005-9-30 20:38
我用Excel,别的没有用过。
作者: 日照山河    时间: 2005-10-12 09:41
标题: 回复:(成成)我有PROJECT 2002标准版有要的吗?

前辈您好!我刚参加工作,正在学习项目管理方面的知识,有project软件可以发给我吗?

谢谢!!!

作者: shelton998    时间: 2005-10-16 13:14
我也用 MS Project2003[em07]
作者: shelton998    时间: 2005-10-16 13:23
标题: Project2003

我有Project2003。需要的话,起把MSN 或QQ号码发至shelton111@tom.com

作者: xuhuanwu    时间: 2005-10-24 17:39
能不能发给我啊?xuhuanwu@sina.com
作者: cqcai    时间: 2005-11-6 19:10
我一直用P3EC,非常好啊,
作者: yy4285    时间: 2005-12-21 17:42

我用P3系列,不错。

作者: eblues    时间: 2006-1-7 10:28

我还是喜欢project

作者: tianying61    时间: 2006-1-14 20:53

谁有Project中文版的,共享下吧,谢谢了

作者: weiweiyang    时间: 2006-2-21 16:56
作者: bixirong    时间: 2006-2-28 21:51

我觉得project 2003是一个不错的工具。

作者: 简单的避风港    时间: 2006-3-20 16:18
我们公司正在上erp,不知道属于哪类
作者: sageboy33    时间: 2006-3-27 19:42
我用project2003,如果有人需要可以和我联系!

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2