栖息谷-管理人的网上家园

标题: 求助”规划设计院“岗位说明书!! [打印本页]

作者: yushida    时间: 2005-4-13 14:15
标题: 求助”规划设计院“岗位说明书!!

各位大哥:小弟急需“规划设计院”一类的岗位说明书!

相关的设计院的也行!!

跪求!!!

作者: david-lin    时间: 2005-4-13 15:23

把你的邮件地址发给我,我给你发过去。

lintao716@126.com

作者: yushida    时间: 2005-4-15 20:05

谢谢

作者: 听涛观云    时间: 2005-6-10 18:01

不知道上面的朋友可否发一个给我?LIUXINCHUN9739@163.COM谢谢

作者: wsjyzh    时间: 2005-6-17 12:33

很需要,谢谢楼主wsjyzh@sohu.com

作者: gordon_a    时间: 2006-5-19 10:33

不知道上面的朋友可否发一个给我?谢谢

gordon_a@sina.com

作者: miaowei    时间: 2007-6-22 23:04

我也是啊,很需要的啊,谢谢

miaowei3050610@163.com

作者: sun_day    时间: 2007-6-25 10:25
我也需要一份,可否给我啊,谢谢!chenjiexin@126.com
作者: xrj2003    时间: 2008-1-13 00:29

朋友,能否也发一份给我,谢谢!

我的邮箱是:xrj2002@163.com

作者: zptang112    时间: 2008-1-14 16:41
麻烦也给我发一份。zptang112@126.com
作者: whshanghai    时间: 2008-2-21 15:40

哪位大哥大姐也给我发一份?

xiangyu7@163.com

作者: whshanghai    时间: 2008-3-25 13:42

我也需要一份,邮箱:whshanghai@126.com

谢谢!

作者: huhe8824cn0758    时间: 2008-4-8 17:21
麻烦上面的兄弟也给我发一份。谢谢!huhe2001@sina.com
作者: smbavj    时间: 2008-12-1 21:00

我也需要,能否发一份给我,谢谢。smslzfj@sina.com谢谢。

作者: xrj2003    时间: 2008-12-13 14:33

有此资料的朋友也给我一份,谢谢!xrj2002@163.com。 QQ  39487134  同时希望以后可以共同探讨研究具体的条款设计的细节。

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2