栖息谷-管理人的网上家园

标题: [原创]爱与不爱,说分手了就不要再给我希望 [打印本页]

作者: 缘来如此    时间: 2005-4-11 21:51
标题: [原创]爱与不爱,说分手了就不要再给我希望

莫名       点滴往事涌上心头       想起,那       曾等待三年多的感情       没有留恋,没有婉惜       就像看别人的电影          只是会想,是什么让一个女孩执着那么久呢?          开始时,以为可以放得下       可当听到他的声音       感觉到他的爱       才发现自己陷得深了       本有好几回,放弃了也许后面的故事就不一样了          终于明白,是什么维持了这么久       是那个分手的理由,实在太牵强了       是一直,总感觉到还有希望                当时       他说,因为他没有钱,因为他没有安定的生活       可这些,就会有些女孩不在乎的          他说,因为你的姓,因为你的属相       这些,没有人可以改变       虽然不信这些       伤心了一段时间,虽然无奈,也曾以为就这样了,只能做朋友了       谁知,又感觉到一线希望,那本已经差不多放弃的心,又开始…………          那时更多的是不甘心    因为总觉得还有希望             如果跟一个女孩说我不爱,也许会担心伤害她,却是让她快点好起来的最好的方法    如果跟一个女孩说,我们不能在一起,是因为……那么有些女孩会努力去改变这个事实    如果跟一个女孩说,没办法,她做……另我感动,那么这个女孩可能会让自己做得更好一些,因为女孩觉得,只要做得比她好那么他们之间还有可能       我相信,曾经的恋人之间还可以做朋友的,但如果任何一方还存有希望,那么他们可能永远做不了朋友,要么,做回恋人,要么互相伤害          如果不爱,而又不想伤害对方的话,只有一个办法,让她知道真相       如果明知道对方不爱,明知道对方爱是是别人,还纠缠的人是危险的。    有些人,就会因为不甘心,因为想让对方后悔。          什么是爱?爱不是伤害                越不想伤害,到后来伤害得越深       不只是伤害对方,更是伤害自己                人的一生       有些痛,是必须经历的   

http://brather.vip.sina.com/mp3/pop/hl%20.mp3
作者: 1/4的圆    时间: 2005-4-12 09:43
有的东西只有经历了才会明白,只有痛过了才会学着长大.
作者: 小猪_冲啊    时间: 2005-4-12 10:12
有时候不是别人给你希望,而是你自己觉得还有希望
作者: aries    时间: 2005-4-12 15:22
猪,你又没失恋过,在此发什么唠叨[em05][em05][em05]
作者: 小猪_冲啊    时间: 2005-4-13 08:00

hehe

作者: aries    时间: 2005-4-13 08:47

猪,你又没亲过我的嘴,怎么知道我嘴臭?

要不就是瞎掰,要不就是亲过,哈哈,你自己选吧!

瞎掰是要掌嘴的,哈哈哈.......

跟我斗,你还嫩着呢,哼....

[em05][em05][em05]
作者: 小猪_冲啊    时间: 2005-4-13 08:57
斗??我是斗牛啊,还是斗你啊
作者: 心静志远    时间: 2005-7-23 23:29
很真实!
作者: ristef    时间: 2005-7-24 20:33
猪猪教训的好~~~
作者: 我是你的宝    时间: 2005-7-25 17:45
很喜欢这个帖子,既然不爱就放屁直说,没有必要顾左而言她,让等待的人受到伤害!
作者: 一旗    时间: 2005-7-25 17:53
人总舍不得那曾经的感情,殊不知忘掉才是解脱!对两个人都是有益的。
作者: 小猪_冲啊    时间: 2005-7-27 16:37
就是的就是的
作者: aihua22    时间: 2005-7-31 17:08

有人说 爱情的保质期大约是三年,

可是想想老一辈,他们经过风走过雨,历经数载直到最后,为什么今天的我们却很难在一起闯生活

作者: 坏宝贝qr    时间: 2005-8-19 15:27
不爱了,就直说,不要拐弯抹角的,伤害别人,也害自己
作者: 他山之石    时间: 2005-8-30 20:57

二十岁的时候,有个人对我说,会爱我一生一世

当我还在犹豫要不要接受他时,他却快速地跟另一个人交往,并且结了婚。

而今天,当看到楼主的这篇文字时,却不由的又想起了他

这么多年过去了,总会想着那个说会爱我一生一世的男生

那是第一个给我承诺的男生

或许是心底里寄予其希望吧

总是无厘头地想着他

作者: bovia    时间: 2005-8-30 21:35

我喜欢他,可是我却成了他的老妹

无奈

打架了整整半年,前天又好了,我不知道这意味着什么,是福还是祸

作者: 似是而非    时间: 2005-9-6 00:11

爱你不需要借口

分手不需要理由

不是不爱

只因无奈

作者: 迷惘中的猫    时间: 2005-9-6 14:15

什么什么呀

最讨厌什么不是不爱只是无奈了!!

爱你不需要理由

分手不需要借口才真呢!

分手就直说嘛,要什么借口呀。老给人家希望会害人一辈子的。

作者: 爱在夏天里    时间: 2005-9-6 16:19

支持!!!

最讨厌前怕狼后怕虎的人了

作者: LGJRONG    时间: 2005-9-7 19:43

如果你真的不爱他/她了,我也认为直接说出来会好一些,虽然当时他/她可能会很伤心,但是当他/她知道已经不可能的时候就会学着放下了,否则如果让对方误解你不和他/她在一起是另有原因他是不会轻易放手的,也不可能在去接受另一份感情。

作者: gguangyi_0    时间: 2005-9-16 15:27

风花月,梦醒早哪

作者: wuda    时间: 2005-9-23 00:23
同意楼主的意见
作者: 琴瑟潇潇    时间: 2009-5-18 22:10

讲的很有道理

但操作不一定可行

作者: 水净纯    时间: 2009-5-20 23:17

忘记的确是最好的方法,只要遗忘,就会有另一个开始。

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2