栖息谷-管理人的网上家园

标题: 开场白设计不佳急需高手指点 [打印本页]

作者: hzdfwg    时间: 2005-4-6 18:57
标题: 开场白设计不佳急需高手指点

没有好好设计开场白,电话联系时客户拒绝的颇多,请高手指点。

我的开场白:

“石处长,您好!我是杭州科能电子的王钢,我们主要开发网络管理、网络安全方面的软件,今天打电话给您是想了解您这边有没有这方面的需求?”

请大家帮忙改正,谢谢!

作者: trjindex    时间: 2005-8-16 10:01

以前没仔细想过,今天看到,粗略想了一想:

石处长,您好!我是杭州科能电子王钢,现在网络安全成了很多单位比较关注的问题,我们就是专门为这方面服务的,专门开发网络管理、网络安全方面的软件,今天打电话给您是想和您谈一下这方面的合作事宜,请问……

作者: simonlau    时间: 2005-8-25 10:54

你这样讲未免太直接了点:

石处长:您好!我是杭州可能公司的王钢,我司是开发网络管理、安全方面软件的公司,我想就网络安全方面问题与您进行沟通,希望我的一点建议为贵司提供相关参考。您看您什么时间方便,我们。。。

作者: jenseng    时间: 2005-8-25 12:12
石处长:您好!我是杭州可能公司的王钢,我司是开发网络管理、安全方面软件的公司,我们公司想就网络安全方面问题听听你的看法,不知你什么时候有空。。
作者: maurice_z    时间: 2005-9-2 15:53
还得看看你是第一次打电话还是以前联系过,这两种情况要说的话不一样啊。
作者: 三尚    时间: 2005-9-6 20:44
嘿嘿~~都是没做过销售的在这里指点吗?
作者: klever    时间: 2005-9-13 13:21

同意楼上看法

作者: 天堂鸟    时间: 2005-9-16 16:47

“石处长吗?

您好!石处长!耽误您一分钟。

我是杭州科能电子的,现在网络安全不是成了大多数单位关注的焦点吗?

我们就是做网络安全方面的专业化公司

想送您一份资料,并且拿一套软件给您免费使用,一定能给您的工作带来很大便利!你看什么时间方便,我们亲自给您送过去!-------------

作者: 天堂鸟    时间: 2005-9-16 16:49

见笑了!

请大家指点!

作者: hzdfwg    时间: 2006-9-16 15:08

有启发。

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2