栖息谷-管理人的网上家园

标题: 写给你 [打印本页]

作者: 梅心    时间: 2005-3-13 21:26
标题: 基于思维导图的TTT课程,代理上海朋友的公开课程,在我这报名有优惠哟

我一直默默地走着自己的路,向着一个已经计划好的结局。 那一天风轻云淡, 初夏的午后只有心儿无目的的四处游移。 所有的故事也许早已写好,只有自己最不知道那个谜底。 翻开书页时还茫然不知, 原来从此便无法走出去。 认识你以后才知道,原来忘掉比记忆更难, 思念从此生根, 相思如刀如刺。 常常望着天空发呆,想着你的样子一个人傻笑。 和你在一起的日子短的象做梦, 又长得总也想不完。 记得那时总是偷偷看你, 喜欢你走路的样子,喜欢你说话的表情,甚至... 喜欢你抽烟时的神态。 把你当做一个秘密偷偷藏在心里, 却又忍不住总想说出去, 对你的牵挂时时刻刻,患得患失。 也许,象你所说的, 把美和爱沉淀在心里。 把幸福和欢乐定格在那一刻, 心中便如朗朗明月,清清爽爽, 别无所求。

作者: gohome    时间: 2005-3-14 13:35

很飘亮的图片

作者: ereree    时间: 2005-3-17 17:15
和一个感性的人
作者: 一支绣    时间: 2005-4-10 18:57
好唯美啊!
作者: 少天    时间: 2005-4-12 19:00

哈哈,如果洒家没猜错,还是你!愿你一切安好!

洒家目前已经脱离了过去的所有生活、所有人,丢下了家庭、事业和朋友,远离家乡几千里,只求立地成佛。

我所亏欠别人的,不得不去用尽所有去补偿,从我手中失去的,我也不得不去要回来。过去的就过去吧,我辈岂是蓬蒿人,仰天大笑出门去。回忆一下未必不可,但若沉浸其中,便是对自己剩余人生的不负责任。

还有,我多次说过的话还得请你记住:有所不为,有所必为。有些事情即使陪上性命也不可做的,人生大道坦荡荡,取道辟术。

我记忆中有所有该记得的。希望你能开心,坚持按自己的道路走下去,你有朝一日会成为国内顶尖的设计师!

如果我认错人了,当我上面放屁,少骂我两句自恋就行。

作者: 小猪_冲啊    时间: 2005-4-13 08:16

哇 哇 哇 哇哇哇

看不出来啊,我们家小天天魅力不小啊

(谁会喜欢这个老光棍啊)

作者: aries    时间: 2005-4-13 08:50
以下是引用小猪_冲啊在2005-4-13 8:16:37的发言:

哇 哇 哇 哇哇哇

我说楼上的,那天黄瓜吃多啦,今在这狂吐啊?

作者: 小猪_冲啊    时间: 2005-4-13 08:53
我说你怎么还带阴魂不散的,昨晚没站马桶吧
作者: 少天    时间: 2005-4-13 09:56
以下是引用小猪_冲啊在2005-4-13 8:16:37的发言:

哇 哇 哇 哇哇哇

咳,我对病毒的吸引力也很强,我的电脑中了病毒毁了许多数据,我的身体中了病毒卧床一周还得再窝几周,我的文章也中了病毒沉的快的让我郁闷,我的运气也中了病毒……
作者: 小猪_冲啊    时间: 2005-4-13 09:59

快快,快啊

各位姐们,我们家小天天病了,谁来心疼一下啊

作者: 梅心    时间: 2005-4-14 13:22

对不起,少天,你认错人了.

每个人都有自己的故事.爱过,痛过,也许会失落,会彷徨,但一切终会慢慢沉淀,留下的是欣慰和从容.

生活是一个谜,永无答案,关键在于我们的心.

感动于你的回帖,祝愿你找到幸福.

以前写过一首七律,帖出来送给你,见笑了.

梅落西窗梦未遥, 依稀流水入寒箫。 谁怜柳下胭脂淡, 忍看风中碧玉消。 去日无言春落落, 归鸿有信影迢迢。 且将心事随云寄, 如共萧郎过谢桥。

作者: 1/4的圆    时间: 2005-4-14 15:05

好人,好诗,祝你们一路平安

作者: 少天    时间: 2005-4-15 19:47

呵呵,实际你这篇图文和以前我看过的一篇并且还含我的名字为题目的帖子有些相似,甚至两篇文章中还有一些句子完全一样。

也可能真的是我看错了,错了也好。

看来你现在心态很好,不管你是谁,拥有“欣慰”和“从容”就行。

你的七律看起来很美,不过洒家除了看打油诗,这种总是看不懂,郁闷,亏我还是文科出身,对古诗就是不开窍。

作者: 梅心    时间: 2005-4-15 21:47

这篇文章的图,是我一张一张找的,文字是写给一个人的,没想到居然会和别人相似,看来,许多感觉不是独有的.

到真想看看你说的那篇图文.

可以吗?

还有,你好象病了,现在好些了吗?

欣慰和从容也许我暂时还找不到,但我相信沉炼以后的心是这样的,人是该有信心的,对生活,对爱,永不放弃希望.

祝你,快乐!

作者: 少天    时间: 2005-4-17 22:46

那篇图文的名字就含有“少天”,是一个你这篇同样类型的帖子,可以在百度简单的搜索到,确实很象。

我的病开始好转,不足挂齿,劳你费心了。

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2