栖息谷-管理人的网上家园

标题: [推荐]质量管理专用软件 QIS系统 含SPC MSA FMEA DOE功能 [打印本页]

作者: rockyliu    时间: 2005-2-14 08:57
标题: [推荐]质量管理专用软件 QIS系统 含SPC MSA FMEA DOE功能

[attach]37113[/attach] [attach]37114[/attach]

此软件的部份画面,如果需要详细资料,请和我联系 rockylzj@vip.163.com QQ 47719286

作者: wm256976    时间: 2005-2-26 11:47
标题: 做个介绍
此软件多钱。wm256976@sohu.com
作者: 大狮子    时间: 2005-5-2 15:41
和MINITAB有什么差别呢?[em01]
作者: mrjislt    时间: 2005-5-16 10:54
做广告吗,何不提供下载地址,并告之如何注册\或安装(提供序列号)呢~!
让家人共享啊,也好评价啊~~
作者: YCY    时间: 2005-5-29 17:29
能给我一份么” yuchengyin197810@163.com
作者: zjgsxzhc    时间: 2005-5-30 11:58
做个介绍:此软件多少钱及详细资料?huangpuye@sina.com
作者: wuyingshou    时间: 2005-5-30 13:25
楼主不见了?[em06]
作者: wuyingshou    时间: 2005-5-30 13:26
看上去还不错.我也有朋友做类似软件的.大家可以交流交流啊.
作者: zhushu0228    时间: 2005-6-24 17:42

Me too!

can you send it to me?

jan.zhu@acpelectronics.com

作者: rockyliu    时间: 2005-9-30 08:27

回各位兄弟姐妹:因软件太大,给各位发的邮件都退回了。请各位去以下地址免费下载:http://www.p-s.cn

作者: sheepf    时间: 2006-3-7 10:55

楼主:

这是个好东西啊,能拿出来共享吗?

QQ:315769135

EMAIL:LUCKYPHON@TOM.COM

作者: huayaofeng    时间: 2006-3-27 11:13

大哥,IQC装完了,没有登录密码怎么办?

随机号是:46592320,统一号是75741841,求产品序列号!~!!!

作者: zlno1    时间: 2006-4-26 14:29

我也想要一份!

zhanlongno1@163.com

作者: liqi_017    时间: 2006-5-9 18:43

谢谢,能给我一份吗?

liqiliqiliqi@yahoo.com.cn

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2