栖息谷-管理人的网上家园

在快樂裏你把什麽留給了自己

[复制链接] 17
查看
楼主

你快樂嗎?在繁忙的工作裏你幸福嗎?在透骨的現實裏你快樂嗎?

我想要快樂.我却在快樂來臨之前已經把快樂擋在了門外.爲了工作我付出了所有的所有.這種所有是我的一切.除了工作我沒有了任何.我放弃了朋友.放弃了感情.放弃了一個原本天真快樂的自己.放弃了......

我不敢想象當這種放弃沒有任何意義的時假我還有什麽意義.可我現在必須這樣做.我也已經這樣做了.

[em04]
是的,在這樣的工作環境中可以得到曆練,過了這麽多天我感覺我長大了不少.心靈得到了一種洗禮.明白了很多也學會接受了很多.其實我這個人很會勸別人.當別人處于某種困境時我可以去勸別人可以勸服別人可我總是無法勸服我自己.很多人都說我很會說.可這種言語却無法感動我自己.

工作如果是一件很让人烦恼的事情,那么我们怎么都不会快乐起来。与其这样就把工作当做是一种快乐的事情,从工作中寻找快乐吧。或许因为其中的某某原因如权利金钱等让这种快乐来得不那么容易,但总不能为此而使自己陷入这个越想越烦恼的旋涡之中吧。

如果喜欢现在的工作,那么你就要更加的快乐。如果不喜欢现在的工作,那就在此好好地历炼吧,想想美好的未来从教学未来中寻找快乐!

事實上我很喜歡現在和工作,只是工作中的現實問題讓我無法接受.是自己想做找作沒錯,可這份工作不一定喜歡你呀.有時很多事沒有想的那麽簡單的,不是想做好就可以做好的.我的快樂已經建立在工作的基礎上了.我不覺得作工作狂有什麽不好,可工作裏面的生活讓人室息.一個人爲了權利總是會改變,爲了利益總是會變質.我看到這些事很頭痛.可他們這樣對我無疑是不利的.他們只會給我沒有結果的結果的,我不知要怎樣平息他們的這種心理.
可以选择自己喜欢的,自己想做的
是的,這種不一樣是由心而生,我喜歡與衆不同,不喜歡平淡.想追求一片屬于自己的天空.可在成長的路上我走得很艱難.但我也不人放弃,選擇了就不能回頭.也沒有後悔的必要.必竟這是人生不是游戲.

楼上朋友,你的现在就是你自己的一切!·!

一个不一样的女孩,求事业更求生活,我想飞,。。。。

不一样的人应该会有别人不一样生活噢!!!!所有的不一样,都是你思想中形成的

或許你說得對,我想是吧,可現在我所處的環境幷不是那麽簡單.我生來討厭複雜.幷且這種複雜是沒有人可以想象得到的.我也喜歡工作,甚至從不介意做一個工作狂.可工作中的工作就不那麽簡單了.沒有體會過是永遠也不會明白的.
或许你失去了很多东西,甚至是整个世界,但是我们还拥有时间,还能够去选择快乐!

一个没有鞋的女孩伤心的哭泣,直到她看到一个没有脚的人!

能够工作,是一件多么快乐的事!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复