栖息谷-管理人的网上家园

标题: 100个城市招聘1000个人,大家来救救我啊 [打印本页]

作者: chrise    时间: 2005-1-25 18:00
标题: 100个城市招聘1000个人,大家来救救我啊

大家好! 本人在一家外资企业做招聘.公司业务中很大一部分是做市场调研.今年我们的业务面飞速扩大.从原来覆盖国内的30多个城市增加到100个城市,其中华东\华南\华北全都有.因为业务性质所需,要在这些城市中招聘大量兼职的市场调研员,预计1000.我晕啊~~~ 那么多城市,那么多人,怎么找啊? 各位HR的兄弟姐妹们, 有何高招啊,帮帮我啊~~

[em06]
作者: hanyuh    时间: 2005-1-25 19:22
委托外包出去撒,或者和各个大学联系
作者: hx023    时间: 2005-1-25 20:32

外包啦!

作者: 希脱拉    时间: 2005-1-27 09:59
找我们吧,中华英才网,我们帮IBM和阿里巴巴长年做校园和社会的大型招聘,特别适合你这种招聘要求
作者: 庭院深深    时间: 2005-1-27 10:07
我来应聘,好吗?
作者: kennem    时间: 2005-1-27 15:58
楼上要是招聘的人和公司要求不合适,更麻烦的都有。
作者: 疯疯癫癫    时间: 2005-1-30 16:27

外包出去,很简单的嘛

作者: 山谷中的鹰    时间: 2005-1-31 10:14
这么多人,从各地的大学生中招嘛,这不就解决了吗
作者: hazel    时间: 2005-1-31 17:08
如果有上海的,你可以做项目包给我们,呵呵。
作者: laif    时间: 2005-2-1 10:33

不可能的!

作者: 飞舞的细雨    时间: 2005-2-2 17:59
如果你不想外包的话,可以在当地的平面媒体或网媒上发布招聘信息,或在校学生。
作者: 来来往往    时间: 2005-2-2 21:37
希脱拉,是你呀,建议不错
作者: 林望    时间: 2005-2-4 11:11
简单啊!外包和与当地大学联系。
作者: chrise    时间: 2005-2-4 15:08

各位啊,大家不要想的太简单啦。再怎么说也要100个城市了,大城市当然容易。小城市信息传递不畅通,很难找的。我当然希望外包, 问题是, 谁能推荐我能够覆盖全国,而且可以招part time的人力资源中介公司?

[em06]
作者: hazel    时间: 2005-2-6 10:00

你可以联系manpower,他们应该是可以的,而且长项就是临时雇员。

上海和香港,我们公司比较擅长。

作者: chrise    时间: 2005-2-6 16:34

hazel留个联系方式吧, 如果合适可以具体谈谈.

作者: rgang    时间: 2005-2-7 13:37

赶集时候人多,看着办吧

[em01]
作者: 上自习    时间: 2005-2-12 09:49
还是找学生成本低
作者: lsl007    时间: 2005-2-17 01:15
请家人帮忙得了 我负责深圳  呵呵
作者: huangxing    时间: 2005-2-17 16:04

我来应聘,珠海的

作者: huangxing    时间: 2005-2-17 16:05
标题: ★北京单身交友聚会火热报名中...★
我负责珠海的!
作者: chrise    时间: 2005-2-18 22:59
哈哈,感谢各位家人帮助了!我还是决定找人力资源公司谈一个具体的解决方案。如果大家对市场调研感兴趣,以后有offer比较好的兼职调研活动, 我再贴出来给大家阿~~~~~~~~[em17]
作者: ristef    时间: 2005-2-21 19:58

我还是同意找在校学生.经过简单培训,水平没有问题.

成本低,而且学校支持!

作者: hazel    时间: 2005-2-22 10:02

Chrise,我们是一家总部位于香港的专业人力资源咨询管理公司, recruitgroup,呵呵,所以招聘和猎头服务是我们的强项。

上海公司的联系方式:200031 上海淮海中路1010号嘉华中心502室 才库企业管理顾问

电话:021-50401010ext116 hazel

电邮:hazel.huang@recruitgroup.cn

不好意思,上次没有及时回复。

作者: 大奔888    时间: 2005-2-22 14:18
先问你公司是卖啥的?
作者: deej    时间: 2005-2-22 16:31

呵呵,如果有兴趣在汕头的话,可以找我,我是人才贩子

stjdsd1999@21cn.com

QQ:1707098

作者: 香咖啡    时间: 2005-2-27 10:35
标题: Helpsales CRM,全球最盛行的互联网在线营销模式
我想应聘好吗?  13645197197  小赵
作者: hxboss    时间: 2005-3-11 14:48

你们招满没有

我工作也还没有着落啊

招我塞

作者: sl_8609    时间: 2008-6-6 11:01
 我 愿加入,SL_8609@163.COM

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2