栖息谷-管理人的网上家园

标题: 2005年免费书电子书赠送 [打印本页]

作者: hi_world    时间: 2005-1-17 19:56
标题: 2005年免费书电子书赠送

兄弟们:

好东东大奉送,不是好东西我不发

2005年的近5000本新电子书免费赠送了,大家自己去挑吧!全是出版社的正版书。

下载书和看书的方法:

步骤一:下载apabi reader 阅读器

http://www.apabi.com/download/GBKELibraryReaderSetup.exe

步骤二:去www.esoushu.com/jinrifx/index.htm,开始看书和下载吧

我下载了几本:

《思考中医》 知道凤凰卫视的梁冬为什么辞职么?就是看了这本书!

《极地特快—— 奇妙的北极之旅》 今年最火的动画大片。看书觉得比电影还好!

《情海星空-我与刘德华》 台湾知名艺人喻可欣亲笔撰写的回忆录。首度披露香港演艺界天王刘德华与喻可欣的热恋故事。从他们相识、相知、相恋,到最后分手,娓娓道来。有惊喜的初识十三天,如胶如漆的相约马来西亚,有甜蜜的香港十个月,幻梦的秘密结婚计划,更有痛彻心肺的七日断肠,海市蜃楼一般的十年之约。塔里的爱情,刻骨铭心,终生难忘。有震撼,有柔情。还佐以彩色照片数十张,情书密函二三十张,照片会说话,亲笔传心声

反正今年的新书不少,兄弟们自己去拿吧!看完了好别忘了顶帖子,小弟电子书多的是,大家喜欢以后再发!!

作者: rainbrow    时间: 2005-2-24 14:48
谢谢
作者: 梦令同    时间: 2005-2-25 22:26
哥们,,下次发点有用的,,啊~~~
作者: 繁华依旧    时间: 2005-2-26 18:31
谢了,我也安装了。只是什么地方有比较朴素一点页面的电子书啊[em07]
作者: hover99cn    时间: 2005-2-28 15:04

先谢了,不过记得下次发点管理方面的哦!!!

作者: tallyn    时间: 2005-8-3 16:51
多谢楼主啊,思考中医 这本书很不错,其实经营企业和经营自身健康的道理是相同的啊,[em01]

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2