栖息谷-管理人的网上家园

标题: 潜水的家人看过来——征集家园志愿者 [打印本页]

作者: bob2002    时间: 2003-4-25 09:26
标题: 潜水的家人看过来——征集家园志愿者
家园如同我们现实生活中居住的社区,虽然我们彼此并不认识,但我们大家同样在家园里吸收我们所需要的养分,享受者他提供的资源。作为一个拥有5000多人的社区要想更好的发展,更好为每一个家人服务,仅靠胡涂和几个家长是远远不够的。他需要更多人的参与!!
  也许大家工作很忙没有时间天天到家园;也许您觉得自己也没有很好的资料贡献给大家;或者您觉得在很多问题上自己差不上嘴……但如果您愿意为家园做出自己的一点贡献,这就足够了!!
  中国有句俗话:远亲不如近邻。因此我在这倡议:愿意为家园和家人义务做点事情朋友大家组织起来,我们的宗旨是:我为人人,人人为我
  志愿者的工作:1。每周到家园来1-3次
                       2。对志同道合里新到的家人给于帮助:比如提醒家园的注意事项,表示欢迎等
                       3。对各板块里求助的家人,尽量给于帮助。

我想这一切工作以不影响大家的工作和生活为标准,而且进出自由。

愿意参加的家人请跟贴,并留下联系方式:
   我的qq3479594
  以上几点只是我个人想法,希望大家有更好的建议!!
作者: redmoon    时间: 2003-4-25 10:26
呵呵,不错的建议哦,所谓众人拾柴火燃高嘛, 极力支持!
作者: 胡涂    时间: 2003-4-25 12:22
谢谢bob2002...
作者: wuwan2000    时间: 2003-4-25 19:55
支持!
作者: wuwan2000    时间: 2003-4-25 19:55
支持!
作者: 地平线    时间: 2003-4-25 23:43
各位,上鲜花!
:)
作者: coofucoo    时间: 2003-4-26 00:20
我是新手,
支持一下我吧!
作者: amt    时间: 2003-4-26 20:49
我也不想潜水,只是没有这方面的经验,从事的工作也不是这个专业。来这里只是为了学习。我每天都在网上,可以做家园志愿者!
作者: bob2002    时间: 2003-4-27 10:29
感谢大家的支持!我想愿意当志愿者的家人,大家有时间把置顶的贴子也看一下,特别是要注意的事项,也好让新进的家人省去一些麻烦:)
作者: aviyzhang    时间: 2003-4-28 09:40
算我一个,每星期我上来不下三次.
QQ:83424896
zhang-eng@163.com
作者: 小七    时间: 2003-4-28 10:07
支持!有什么要我做的?说吧!
作者: 弹涂鱼    时间: 2003-4-29 11:42
我永远都是家园的支持者、志愿者、拥护者。。。。。。。
因工作关系及各种情况不允许,所以好长一段时间没有或间或回到家园里来。现在,游子终于归来了
看到家园发生这么多的变化,我非常高兴,这些都是胡涂兄、各位版主及家园朋友努力的结果,衷心祝愿家园越办越好,家园越来越兴旺。。。。。。。。。。
众人拾柴火焰高,让我们一起努力吧!!!
作者: sahara    时间: 2003-4-29 15:37
[em23]
  志愿者的工作:1。每周到家园来1-3次
                       2。对志同道合里新到的家人给于帮助:比如提醒家园的注意事项,表示欢迎
                       3。对各板块里求助的家人,尽量给于帮助。
支持!!!!!!!!!!l
QQ:1340890
lin822@sina.com
作者: boyu    时间: 2003-4-30 10:51
强烈支持
risng@vip.sina.com
QQ:2057005
大家为家园共同作些实际的事情啊!
我一直坚信付出多少,收获多少!
作者: 夜归灵    时间: 2003-4-30 14:04
呵呵,这二个月天天在网上,有事做了,呵呵:),bob兄你上面提到的那些我倒是有经常做喔
作者: master_li    时间: 2003-4-30 15:31
支持!!每周5次。。。。。
作者: coldwind    时间: 2003-4-30 22:20
标题: 支持!!!
支持啊,这个主意不坏!!!
作者: Askings    时间: 2003-4-30 23:29
支持!!!
          qq19439597
作者: jimingyu    时间: 2003-5-2 15:07
标题: 支持!
每天中午必到,QQ:66807983
作者: xiongzou    时间: 2003-5-2 15:29
我加入一个,大家努力。
作者: liumingche    时间: 2003-5-3 02:10
算我一个,只要我不出差,保证完成任务。
我不用QQ
liumingchen@sina.com
作者: 一依    时间: 2003-5-5 10:39
吼吼~~~我天天来看一下的!我是乖宝宝哦!!希望大家多多支持!
作者: picckunshan    时间: 2003-5-5 12:46
完全同意楼主的建议,只有大家都来参与,家园才能不断地生存、发展下去。
    算俺一个吧,我每周一般可以至少来两次。
    只是本人水平有限,只能勉强凑和了。
    本人E-Mail:Antonio.lu@kspicc.com.cn
作者: zsjason    时间: 2003-5-5 14:40
赞成!别的帮不上忙,这些还是可以的。如何具体操作?
作者: annak    时间: 2003-5-5 21:40
我也加入,位卑未敢忘忧国。
作者: sakyamuni    时间: 2003-5-7 09:33
呵呵,天天在网上,又是作投资银行的,我报名
作者: 看海    时间: 2003-5-7 12:33
大力支持!!!
作者: 玲珑    时间: 2003-5-7 12:40
好好好,大家一块扔柴火!
作者: xum    时间: 2003-5-7 13:08
我算一个,我在北京,有事请招呼  xum@bsw.gov.cn
作者: muyun    时间: 2003-5-7 18:27
我愿意做志愿者
作者: newworld    时间: 2003-5-8 15:39
支持 努力学习[em11][hide][/hide]
作者: bob2002    时间: 2003-5-10 22:06
谢谢大家!!刚开始发个贴子,心里一直没底,不知道自己的倡议是否合适,也不知道能否得到大家的支持。看到有这么多家人…………一切尽在不言中。
  另外大管家可能会对家园的资料做一次整理,到时可能需要大量的志愿者做一些工作,希望有条件和时间的志愿家人到时能够大力支持!!
作者: 蜉蝣    时间: 2003-5-12 11:00
标题: [灌水]
UP[em06]
作者: popu    时间: 2003-5-12 12:03
我检讨,自从发现家园后,我就懒得再去看其他网站了,这样不好,其他网站也应该看看,可以发现新资料提供给家园.我一周大概上来4次左右,我愿意为家园的朋友提供我力所能及的帮助.
作者: Tar    时间: 2003-5-12 20:49
热顶!
另外建议,通过考察,可以选拔几个观察员出来!
说明:观察员
由责任心强,有真知灼见,能作出长远的合理化建议
但是没有太多时间做一些细节工作的家人担任
类似于特约顾问
这样一方面有利于监督提出建议什么的,另外如果需要做出重大决定的时候,既可以保证决策可得到相对广泛的建议,又能保证决策的相对集中性!

这个想法可能不够成熟,我也只是提出一个想法。向各位家人请教了!
有感于现在家园的发展迅速,注册家人在飞快的增加!
虽然家园强调的是一种自由的思想,但是规模的扩张需要有同比例的管理核心的形成!
这样也是为了家园可以获得更好的发展!为了家人们可以在家园里生活得更好!
提交家园管理委员们参考!
作者: Tar    时间: 2003-5-12 21:46
我这个人理论知识只是略知了些皮毛,
实践经验更是少得可怜!
在家园有段时间,受到了很多教育!
只要需要,我也愿意献上我的绵薄之力!
我的QQ:5099567
email:forliving@mail.china.com
作者: whereru    时间: 2003-5-12 22:28
以下是引用Tar在2003-5-12 21:46:57的发言:
我这个人理论知识只是略知了些皮毛,
实践经验更是少得可怜!
在家园有段时间,受到了很多教育!
只要需要,我也愿意献上我的绵薄之力!
我的QQ:5099567
email:forliving@mail.china.com

加我:QQ 20053821
email:amwaychen@hotmail.com
作者: taide    时间: 2003-5-13 00:11
算我一个,taide@eyou.com
qq:31470546
作者: 寒秋    时间: 2003-5-15 14:52
也算我一个qq 108415913 yh_xin@sina.com
作者: mian1573    时间: 2003-5-16 00:06
可以,也算我一个,虽然不是“高手”,是菜鸟,一周来不下四至五次!
作者: wbstone    时间: 2003-5-20 07:26
支持
作者: larry72062    时间: 2003-5-20 09:19
我是新手,但我愿意加入!

我希望家园越办越好!
作者: 蓝格飘雪    时间: 2003-5-20 23:15
我每天都在网上,又是个热心的人,但是我对这里还不熟悉。不知道都要做些什么?需要的话可以找我。我愿意为大家服务。给我信即可。
作者: 蓝格飘雪    时间: 2003-5-20 23:18
我每天都在网上,又是个热心的人,但是我对这里还不熟悉。不知道都要做些什么?需要的话可以找我。我愿意为大家服务。给我信即可。
作者: ywjywj    时间: 2003-5-21 00:12
支持,

大家多交流,我的qq是14552544,欢迎大家找我
作者: dixi    时间: 2003-5-21 12:01
好主意
算我一个,每星期我上来不下三次.
QQ:180663488
gaodong@vip.sina.com
作者: lm525478lm    时间: 2003-5-21 14:39
算我一个,星期一至五每天一次。
作者: 袭人    时间: 2003-5-21 15:26
我也报名。呵呵。
作者: LIUQIANG    时间: 2003-5-21 15:43
极力赞成,希望家园越办越好,联系:liuqiang750@sohu.com
作者: 小齐    时间: 2003-5-21 16:06
嘿嘿,算我一个吧!!!要钱没钱,要物没物,觉得怪不好意思的!!!就出出人力吧!!!
嘿嘿!!!!!
作者: master_li    时间: 2003-5-21 16:15
支持!!!
报名:email: master_liao@yahoo.com
作者: rbf    时间: 2003-5-21 17:12
支持,每天到。
jzrbf@2911.net
作者: swlizhong    时间: 2003-5-21 17:38
支持,
QQ:153768638
作者: diamond    时间: 2003-5-21 17:40
志愿者的工作我非常原意做,我会好好干活的:)
我基本上每天都来
加我的名字吧
mail:windyh@163.net
作者: gafei    时间: 2003-5-21 18:01
呵呵~~~能为大家效劳不胜荣幸~~我也愿意为大家出点小力~~~
作者: lee0592    时间: 2003-5-21 18:21
MAY I?
作者: mystar    时间: 2003-5-21 18:27
我算一个,支持家园!
作者: zhuyumu    时间: 2003-5-21 19:57
我很想加入,可我因为工作的关系,不一定每周来三次,有的时候,可能特别多,但有的时候.......
所以不知道我可不可以,另外,我真的很喜欢家园.谢谢那么多的人支持家园.原家园的明天更美好!!!
作者: zgc_604    时间: 2003-5-21 20:23
强烈支持!!!邮箱zgc_604@sohu.com
作者: liulanggou19    时间: 2003-5-21 21:20
支持,但不知道该怎么做
作者: mian1573    时间: 2003-5-21 21:43
可以,我来的次数都比较多,算我一个好了qq173523807
作者: kickyou    时间: 2003-5-21 22:51
支持,不过我一般都是在晚上10点左右上网,周末可能会多一点,有事您招手。
作者: 变革者    时间: 2003-5-22 10:15
我报名!我几乎每天都到家园!
不过我只能在中午时间或下班后!
强烈要求参加!
鄙人特别适合做图书馆工作,有着方面的耐心和特长!
NK951337@YAHOO.COM.CN
作者: 红尘    时间: 2003-5-22 10:21
作为一名潜水者,心里一直有些惭愧。所以我愿意报名,支持BOB2002,支持家园。
作者: sharonsui    时间: 2003-5-22 10:35
支持,算我一个,我愿意做志愿者。
作者: mikewei    时间: 2003-5-22 10:47
支持。可以做家园志愿者。
作者: Keritta    时间: 2003-5-22 10:49
一直以来只有索取没有回报,所以我想做志愿者,我工作日晚6:00-8:00都在线!
作者: woody    时间: 2003-5-22 12:58
支持!算我一个吧!
作者: zl0555    时间: 2003-5-22 14:23
我也愿意,一般每周上来不止1-3次
作者: appleyello    时间: 2003-5-22 16:00
偶愿意做
作者: janechun    时间: 2003-5-22 20:17
我几乎每天都上来,可是我没有宽带,我们这里要月底才可以装到。虽然不太清楚自己能做什么,但是如果需要,我都没问题。
作者: 山水之间    时间: 2003-5-22 20:54
我也报名,我几乎每天上来,宽带。
作者: zhoujianan    时间: 2003-5-23 08:32
算我一个
作者: fish    时间: 2003-5-23 09:14
算我一个
作者: goldstar25    时间: 2003-5-23 10:22
算我一个
QQ:28598805
goldstar25@163.com
作者: gaoshuqing    时间: 2003-5-23 11:13
鼎力支持
作者: KENLINZB    时间: 2003-5-23 14:47
我差不多天天上来,就是不知道该为家人做些什么,呵呵!
作者: seamistress    时间: 2003-5-23 14:51
算我一个
作者: fine    时间: 2003-5-23 15:21
算我一个好吗?我得专职就是网络维护,天天上网,天天到家园。成为家园的志愿者我很荣幸!
作者: eleven    时间: 2003-5-23 19:05
送花
作者: 柳风    时间: 2003-5-24 18:51
家园是大家互助的园地,家人理应共同出力共同维护。
我愿做志愿者,与家园一起成长。
QQ: 8780010
E-mai: wgxy1234a@163.com。
作者: rliubin    时间: 2003-5-25 16:19
非常支持!
我是新手,有一些资料但不知如何上传,有人能传授经验吗?
作者: lee9618    时间: 2003-5-25 17:26
我上网条件较好,如果不嫌弃我比较愚笨的话,让我也来做志愿者。希望得到指教。

email:lee9618@sohu.com
qq:32912907

作者: mian1573    时间: 2003-5-25 23:13
好像我贴过一次了没反应哦

作者: bob2002    时间: 2003-5-25 23:28
mian1573兄:
   非常感谢你的支持!!不过因为这次行动暂时已经完成,所以没有再吸受新的人员。很抱歉没有及时通知你。不过下次行动时,我会及时通知每位志愿者。也感谢其他的志愿者,我相信很快还会有机会的。家园发展离不开我们大家的努力。
作者: 泥巴    时间: 2003-5-27 11:51
本人力薄,但又非常希望为家园做点事,所以选择做志愿者太合我心意了。
我的QQ号21378516
作者: 夜归灵    时间: 2003-5-27 12:11
以下是引用bob2002在2003-5-25 23:28:36的发言:
mian1573兄:
    非常感谢你的支持!!不过因为这次行动暂时已经完成,所以没有再吸受新的人员。很抱歉没有及时通知你。不过下次行动时,我会及时通知每位志愿者。也感谢其他的志愿者,我相信很快还会有机会的。家园发展离不开我们大家的努力。

bob2002兄,你们什么时候 已经整理完了啊?
作者: bob2002    时间: 2003-5-27 14:20
http://www.21manager.com/dispbbs.asp?BoardID=4&id=7716&replyID=39238&star=5&skin=
小夜:
  5月前的资料已经分到各专区了,现在在等待新的命令
作者: ProFession    时间: 2003-5-27 16:51
标题: 求你们了,加上我一个吧!
加上我一个好不好?

我的联系方式:tjkf2001@sina.com
作者: davidyang    时间: 2003-5-29 11:46
支持
作者: weiyr    时间: 2003-5-31 10:28
作者: weiyr    时间: 2003-5-31 10:31
作者: 夜月→诺    时间: 2003-6-4 08:51
我也常常在网上
可以帮忙的说一声
我QQ2411466
作者: 操盘手    时间: 2003-6-5 13:27
一个好汉三个帮!
我来了!
QQ:107418641
作者: Athena    时间: 2003-6-5 14:02
标题: 共建美好家园:)
有目的的来到这里,却是不由自主的喜欢:)索取很多,无以为报[em00]一周五天都在,随叫随到。  
E-mail:springsmile1995@sina.com  QQ:184064566 [em11]
作者: heroli    时间: 2003-6-19 16:33
标题: 潜水员报到!
偶是一个潜水员,特来报到:
lijj0815@yahoo.com.cn
QQ 45880758[em09]
作者: bob2002    时间: 2003-6-24 08:58
谢谢大家的支持,马上家园要改版。可能会有很多工作要做,我们需要志愿者做蚂蚁:)
最主要的是有时间,不要影响工作为宜。
作者: 埃迪    时间: 2003-6-24 16:41
我也很愿意为家园作出努力,即便是潜水,也要留下一串气泡,几圈涟漪……

只是担心人微言轻,鼓励的力量不够级别。
作者: solarxia    时间: 2003-9-7 18:27
支持

我的QQ:75251849
作者: lionline    时间: 2003-9-8 10:52
好啊,建设一个好网站多不容易,更不容易的是坚持,我是一个广告人,对广告营销网站见的很多,但象家园这么好的网站真不多见,我愿意为他做一份努力,如果不嫌弃,就加我一份,QQ我不常上,给我发邮件好吗?lionlinegoto@hotmail.com  随要随到!!!

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2