栖息谷-管理人的网上家园

标题: 培训需求分析和年度培训规划-PPT讲义(喷血之作) [打印本页]

作者: stiger    时间: 2004-12-30 22:25
标题: 培训需求分析和年度培训规划-PPT讲义(喷血之作)

[upload=rar]down1204.asp?ID=35340[/upload]

开卷密码:zqxzxpx

[em05]
作者: dxxnnjj    时间: 2004-12-31 01:05
打不开
作者: ljjj    时间: 2004-12-31 08:00
文件已损坏,请您重新上传!谢谢!
作者: wrichard    时间: 2004-12-31 08:49

没问题

我已打开

作者: pet100    时间: 2004-12-31 09:16

兄弟你用什么东东软件把PPT,做成exe

作者: 225xxkz    时间: 2004-12-31 09:19
打开了,但是,全部是PPS乱码!
作者: ty8541    时间: 2004-12-31 09:32

该讲义虽然很详细,但缺乏讲义设计的基本要素,如故事,案例等不必写在幻灯片上,幻灯片,小而精即可!~

总体内容的考虑太过详细,如为什么要作培训,讲的太多,着重点应该在培训规划上!~

不知道该讲师的配置表是怎么样的,能否拜读!~

作者: tengdawei    时间: 2004-12-31 11:00

1、缺乏原创性,很多内容看起来都是抄别人的东西,

2、培训发展四个阶段论、八个误区、培训体系创建等方面的实操性乏善可陈。

3、幻灯片制作思路架构不够清晰、过渡之间没有说明清楚。(培训是一门技术,培训技术的核心之一是信息的有效传播,有效传播有赖于讲师的表达和辅助材料,如果辅助材料不够清晰,那就是一种遗憾了),

4、同意楼上所说,内容过于详细了,缺乏重点,而且培训规划一定是和企业的发展特殊阶段结合在一起的,深入一层需要结合行业的特性,例如化妆品行业、IT行业、珠宝行业、服装行业等的培训都带有明显的行业特性。

5、内容过于教条化:目前国内绝大多数的中小型企业培训实践不多,一下子就讲到模型、体系会让人无从下手。企业家最关心的是:培训如何变成效益?我怎么知道已经变成效益了?人力资源部经理关心的是:培训什么?培训谁?培训资源从那里着手?如何说服老总?如何让培训与个人绩效挂钩?这些都不是所谓模型能够解决的问题

一家之见,供参考!

作者: stiger    时间: 2004-12-31 11:53

哈哈,谢谢大家的批评,非常中肯!我是曾老师的助理,曾老师要我谢谢大家!讲义中只有40%是讲授的,60%是免费给学员的资料,或者是展示给大家的,后面还有20多张讲培训规划的,由于一次只能上传800k的资料所以把后面的给删掉了。我是大家的朋友,大家有什么问题可以随时与我沟通哦!差点忘了,祝大家新年快乐,新年好心情、新发展!

作者: stiger    时间: 2004-12-31 11:58
对了,大家如果大不开,尝试用powerpoint2003!
作者: 观海听风    时间: 2004-12-31 12:55

啊,试试。

作者: 毛毛草    时间: 2004-12-31 14:38

下载了,可是怎么是乱码??

作者: ty8541    时间: 2004-12-31 16:02
stiger能拜读一下配指表吗?呵呵!~
作者: shenzhch    时间: 2005-1-1 12:37
打不开!
作者: hxfwsk    时间: 2005-1-1 22:40

解不开主要是winrar的版本不高,你可去网上找个高一点的

作者: went    时间: 2006-12-6 09:24
破解密码:power_woshizhu
作者: tytsjlzc    时间: 2006-12-6 10:42
谢谢。辛苦了
作者: 西山来客    时间: 2007-4-28 15:48
赫赫,只是看看,毕竟很多东西还是自己思考比较好啊!
作者: combye    时间: 2007-8-4 11:27
说实话,对这个不是很满意....
作者: efree    时间: 2007-11-21 16:57

很不客气的说,此资料十分的垃圾(姑且不论内容)。

弄成个PPS格式无可厚非,还要加个密码。存心让下资料的人看得难受,做人要大方就要大方到底,别遮遮掩掩做些费力不讨好的事情。

至少我很无聊的看完了这个PPT,不觉得多感谢楼主。

东西不是原创,我这里就很多了,给大家放一个基本类似的。

[upload=rar]down8.asp?ID=91968[/upload]

作者: 微光人    时间: 2007-11-30 11:50
卷卷英明
作者: wwnr    时间: 2008-11-5 13:16
谢谢!!!!!!!!!!!
作者: ytchu    时间: 2009-1-2 14:34
[em01][em01]
作者: yang21cbh    时间: 2009-11-4 10:45
谢谢无私分享
作者: conanice    时间: 2012-9-1 09:51
好多,好杂。。。有点小乱。

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2