栖息谷-管理人的网上家园

标题: 紧急 [打印本页]

作者: jerome11    时间: 2003-4-23 16:54
标题: 紧急
[upload=rar]download.asp?ID=1441[/upload]
各位在SH的朋友们注意了.一小时前的最新消息.太可怕了.保重保重!!!!!

Jerome11[em00][em00][em00]
作者: 5188    时间: 2003-4-23 18:12
最好还是删了吧
作者: lwwboc    时间: 2003-4-23 19:28
我来自广州,曾经很恐慌,不要对SARS过虑,小心就好,不要到人多的地方,洗手,坐车要小心人多处,要靠在通风的地方,社交活动尽量减少,医院等也少去,最重要的注意身体和周围人的身体状况。
作者: z1d2p3    时间: 2003-4-23 20:27
没什么好可怕的!
作者: 胡涂    时间: 2003-4-23 22:36
大家还是多注意身体,早睡早起...
作者: justin_he    时间: 2003-4-24 08:03
我也要戴口罩了.
作者: lyc588688    时间: 2003-4-24 08:43
非典并没有那么可怕,关键是心态的问题
作者: 雪里蕻    时间: 2003-4-24 22:27
生死有命,富贵在天,由它去吧!
作者: smartfen    时间: 2003-4-25 09:27
是阿,大家还是把心态放平静一些,不要那么担心,我建议把上面的帖子删了!我在北京
作者: linux_sea    时间: 2003-4-25 11:38
注意空气流通以及洗手非常重要。
作者: muyun    时间: 2003-4-25 12:08
她的资料应该是正确的,中间提到了一个地方,就在我这里。确实有该类事情。并且上海的政府公开染病人数但不说明具体在那里。
作者: lsssxs    时间: 2003-4-25 13:05
我觉得也是,我在广东中山,这边很久就有了非典,但是这边的政府好像不是很重视,公共汽车也不消毒,空调的没有空调,宣传的力度不够,大家一定要重视,非典的死亡时间是病发的2天左右,这些不是故意吓唬人的,政府应该重视宣传,不要隐瞒事实,这样只会使事情更加严重,
同时我很佩服工作在非典战场的医护人员,但是我很鄙视中国的病毒研究结构和人员,他们是社会的寄生虫,在关键的时间没有方法,国家应该在这次事件以后对这些机构进行整治,大力的加强这方面的研究力度,解聘一些社会的寄生虫,最好让我们以社会的力量对抗非典,祝福好人一生平安
作者: hrclub    时间: 2003-4-25 13:23
我在广州,觉得有点过头了,没有这么夸张
作者: wanghaolin    时间: 2003-4-25 13:38
我在太原市确实挺厉害
作者: zendlau    时间: 2003-4-25 14:10
家园的人都这么认真的面对生活,那破病毒不会眷顾我们地~~~
作者: 大路客    时间: 2003-4-25 16:21
我曾在科研所呆过的,我知道中国的科技界的腐败,他们真的是寄生虫
作者: liuxu    时间: 2003-4-25 17:09
我在北京,现在不出门了!公司集体放假了。确害很严重的,要保重啊!

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2