栖息谷-管理人的网上家园

标题: [原创]我的创业日志 [打印本页]

作者: 天骄    时间: 2004-12-6 11:59
标题: [原创]我的创业日志
今天是礼拜四。
  一个从网络上认识的朋友约我过去认识一个朋友,谈一些项目。
  我和她在网络上认识的时间也不是很久,但是对她的感觉却是比较信任。因为我们都是那种非常追求简单,非常喜欢分享的人,因此相互之间基本上没有太多繁琐的细节,凡事想到哪里就说到哪里,相对来说还是比较投机的。所以一说认识朋友和谈项目,当然就不推辞了。
   下午四点,到了理工大学,她把我带到了他们学校的一件蛋糕屋,非常热心得为我点了一杯奶茶,真的太感激了!嘻嘻!然后就去接她朋友了。
    十几分钟之后他们就一起过来了。忘了说明一下,她姓段,83年出生的,现在在北理工读大肆,她介绍的朋友姓柳,82年出生的,在中国青年政治学院读大三。
    见面之后,我们很简单了作了一下自我介绍,相互的第一感觉都非常好。因为我读研三,年龄也是最大的,81年出生,所以他们都教我师兄。我首先粗略谈了一下自己对创业的想法之后,很快我们就进入了正题。小柳提出了一个创业的方案,我们都感觉给常新颖,与是当场决定按照这个思路去做了。就这样我们结成了一个三人一组的创业团队。
    尽管现在我们只是刚刚产生了创业的动机,刚刚确定了合作关系,前面要走的路还很漫长,但是我们都对这个项目充满了信心,也对我们团队之间的配合充满了信心。
    这就是我创业的开始,看起来是如此匪夷所思的简单。

作者: 天骄    时间: 2004-12-7 00:14
。 2004.12.3

收到了小柳发给我的项目策划书。真的非常震惊。 想不到小柳年纪如此小,思维却如此清晰。 这并不是一份完整的计划书,但是透过这个计划书我是户已经看到了这个项目的未来。 已经很晚了,但是我依旧在想着如何完善这个计划,如何让这个计划显得更加具体,更加详细,因为明天晚上我们就要重新聚在一起,讨论下一步的计划。

作者: cqwangwu    时间: 2004-12-28 22:59
期待中
作者: hover    时间: 2004-12-29 00:00
^_^,看来大家都是在创业啊,多多交流 ,我的手机13801399812,我在北京,

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2