栖息谷-管理人的网上家园

标题: 北森岗位评估系统 [打印本页]

作者: kecho    时间: 2004-11-25 15:26
标题: 北森岗位评估系统

岗位评估(岗位评价),又称职位评估,是在岗位分析的基础上,对岗位的责任大小、工作强度、所需资格条件等特性进行评价,以确定岗位相对价值的过程。 岗位评估从因素点值的设计、岗位评价打分表的印刷、打分表的发放与回收到对通过评估收集上来的大量数据进行筛选和整理、进行详细的统计分析、撰写出“图文并茂”的分析报告等是一项费时费力的纸上工作。 现在运用北森在线岗位评估系统实施岗位评估及对评估结果的分析将更加高效、准确。

我的文件是.rar传不上啊!!怎么回事???

登陆:www.zwpg.com 直接下载吧(使用下载)

作者: 探险者    时间: 2004-11-28 17:21
可以看看,但据我所知职位评估最好的是MERCER的系统,我们就是用的他们的。而且真正用好需要必要的培训。
作者: windychen    时间: 2004-12-1 17:56
美世的新版本要掌握起来难度还是很大,没有他们的分析师参加的话,做出的结果也是有较大的差异。
作者: 探险者    时间: 2004-12-6 19:12

果然有同道!

WINDCHEN,可否就美世的职位评估系统请教一下?

作者: kecho    时间: 2004-12-9 11:16
美世咨询公司的国际职位评估系统(IPE,International Position Evaluation)已经开发出第三版,共有4个因素,10个纬度,104个级别,总分1225分。评估的结果可以分成48个级别。这套评估系统的4个因素是影响(Impact)、沟通(Communication)、创新(Innovation)和知识(Knowledge)。是在系统第二版7个评估因素的基础上经过大量科学提炼简化的结果。[em05]
作者: 百合春天    时间: 2005-4-28 14:17

可否上传来看看

作者: ginghua99    时间: 2005-4-28 14:36

2楼的探险者:

我们公司也打算引进此评估系统,对评估计打分的重点还没太掌握.能和你沟通一下吗?

MSN:ginghua99@msn.com

作者: cqmbj    时间: 2005-4-28 16:09
我想学学这方面的内容,能够给我发一份呢?谢谢。hroffice@126.com
作者: afei41    时间: 2005-4-29 11:02

MECER现在已经开发出3.1版本了,我对3.0版比较熟悉,曾经用过3.0做职位评估,3.0分四个纬度,十因素,合点数为1206点,每相差24点为一等级。MECER很难理解,我们专门请他们的顾问来讲过2次,现在基本上能操作了!

作者: 暗香盈袖    时间: 2005-4-30 11:07
标题: [推荐]

我参加过几次类似这样得评估,但不太清楚名字.能否发给我一份MECER.谢谢

azurelj@sohu,com

作者: 零下壹度    时间: 2005-5-2 15:00

我们公司也要上美世了,渴望沟通。

zhanglei@cptdc.cnpc.com.cn

作者: gj5913    时间: 2005-8-1 11:23
不能下哦!!!
作者: doubill    时间: 2005-9-24 13:45

能不能发一个,我关注这个很久了,一直没有找到办法。

taozhuobill@163.com

作者: ws3456    时间: 2005-9-29 15:26

我也正想了解美世,多谢!

ws3456@sohu.com

作者: ws3456    时间: 2005-9-29 15:31

楼主是在做广告吗?这样好吗?

作者: rentaooo    时间: 2007-4-9 21:38

劳驾楼主给我一份吧,rentaooo@163.com

作者: sjmn    时间: 2008-9-1 23:39
[em01][em02]

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2