栖息谷-管理人的网上家园

标题: 招聘顾问 [打印本页]

作者: will0185    时间: 2004-11-7 10:50
标题: 招聘顾问

我公司创立于1997年,办公地点在北京建国门,是从事投资银行并购业务和企业管理咨询服务,人事管理的专业机构. 公司拥有一支高素质的精英团队,他们大多毕业于国内外著名学府,具有工商管理,法律信息技术,金融,市场营销,人事管理等专业背景,既有国外深厚的理论基础,又有国内企业实际运作经验. 我公司是具有投行并购和管理咨询双重能力的咨询公司. 经过多年的发展,我们已经拥有一批一流的客户群体和战略合作伙伴,公司曾为联想电脑,神州数码,国旅联合,海王生物,一汽大众,网创网络,北京实创,北京万通实业,三元牛奶,华普超市等多家上市公司提供并购及管理咨询服务,具有良好的口碑和客户满意度. 我们的理念:以客户价值的最大化为目标,与客户同创未来.

现要招聘顾问1-2人,管理咨询部经理助理一名.

顾问要求:

1.有五年以上的工作经验.最好有咨询工作的经验.

2.有较强的表达能力与勾通能力,至少要听得懂上司的话.

3.善于思考和学习,有较好的文笔.

4.对管理方面有特别知识支撑点,比如薪酬,法人治理结构,营销,战略,高层建设

5.能适应出差.

经理助理要求(一名):

1.机灵

2.听话.

3.男性.

4,文科毕业

5.英语六级.(倘若英语不好,专业能力较强也行)

6.性格外向,但做事必须沉稳,有条理.

以上人员均须本科以上学历.如果有意向,可电话84810381,找黄女士咨询相关事宜,也可邮件:

will0188@bj1860.net ,要注明应聘的职位及薪金要求.不可以附件的形式发送.

作者: futaotaofu    时间: 2004-11-7 18:29
qualification 说得真实在
作者: will0185    时间: 2004-11-8 10:05
因为需要人才呀,所以才实话实说,难道没有需要工作的朋友们来试试吗?
作者: fourstone    时间: 2004-11-8 11:33

当然有,不知道我可以吗。我把简历发到你的邮箱里以便你可以考虑。

一直自己努力向这个领域努力,我的一些基本条件和信息都在简历中,如果你认为还可以,我们可以见面谈谈,希望你可以给与机会。应聘是经理助理

作者: will0185    时间: 2004-11-8 13:28
fourstone :已经回复您的邮件,请注意查收.
作者: fourstone    时间: 2004-11-8 14:11

十分感谢您的回复,我会根据您的要求,再发一封邮件。谢谢

祝 工作顺利

作者: will0185    时间: 2004-11-9 10:43
年末岁初之际,诚邀才人.
作者: ellitter    时间: 2004-11-9 11:29
标题: 向你推荐一位
有一个朋友,北京人,水平还可以你可以通过电子邮件与他联系:David@methodology.com.cn
作者: bill0311    时间: 2004-11-10 22:25

我已经给你发简历了。请查收。

作者: will0185    时间: 2004-11-11 11:58

bill0311,哪个邮箱是你的?yahoo那个是你的吗?

作者: will0185    时间: 2004-11-16 10:04
有意者请继续联系
作者: bill0311    时间: 2004-11-16 10:28

To:Will0185我已经把简历又发一次,我的邮箱是vip.sina.com的。请查收

作者: will0185    时间: 2004-11-19 12:03
收到
作者: will0185    时间: 2004-11-22 19:31
希望确有工作诚意,愿意在年底转换工作的朋友与我联系.我们也收到了一些同仁们的简历,非常感谢大家的支持.

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2