栖息谷-管理人的网上家园

标题: 杭州——栖息谷两周年庆典活动 [打印本页]

作者: 翩若惊鸿    时间: 2004-11-6 20:33
标题: 杭州——栖息谷两周年庆典活动

『活动时间』 2004年11月28日9:00-17:00

『活动地点』 上午:浙江电信培训中心(家人阿德提供)地图见第2楼            交通线路:公交:1/K1、10、6/K6、12/K12、36/K36、42/K42、151/K151、155、333/K333、K555、85、K807、813 、801/K801、846、K516 沈塘桥站 下午:杭州植物园竹林(雨天活动组委会提供雨衣)

『活动流程』 上午 9:00——9:15:签到,来宾自由交流、认识,迟于9:15分入场者将比不迟到者多交10元活动经费

9:15——11:30:团队游戏

1“我是记者”游戏——促进大家相互熟悉;

2“猜猜你是谁”游戏——问题的设计突出栖息谷2周年等与此次庆典相关的活动

3 “财富的海洋”——突出团队合作;

11:30——13:00 欢乐午宴! (为方便起见,暂定电信培训中心10元快餐,晚餐看活动情况自行组织)

不管天晴或是下雨: 13:00——13:30 前往植物园。 13:30——16:30 定向越野——植物园竹林

『费 用』 采取传统模式AA制,费用包括:会务资料、茶水、水果、场地、午餐、交通、器材及其他不可见支出。初步估计人均50元左右,实际结算,多还少补或者建立杭州家人活动基金。

『活动赞助』继续征集中!!! 1、Sue 十个羽毛球拍和若干张免费健身券; 2、翩若惊鸿 12月4日企业税收筹划与纳税技巧听课券10张 3、啊不 提供榆珈与SPA的资源 4、胡涂 姜定维、蔡巍的《平衡计分保证发展》(数量未定)

5、小样 提供的刻录电影和培训资料,数量都为1:龙凤斗、飞侠小白龙、日落之前(before sunset)、超完美娇妻、余世维 《成功职业经理人》(12讲)、《领导商数》、金正昆《商务礼仪》

『活动组委会』 1、盒子 QQ:67970174,MSN:shmiler@hotmail.com -----工作组组长 2、木头 QQ:37238881 3、Sue QQ:641938 4、佳伟 QQ:27533317 5、翩若惊鸿 MSN:doveaqiao@hotmail.com 6、HURT-CAT MSN:hurtcat@hotmail.com 7、小模小样 QQ:51153637 8、leeade QQ:61957822 9、泛艾 QQ:157828800

『报名方式』 1、论坛跟贴按格式报名; 2、论坛PM活动组委会成员,按格式报名; 3、QQ、MSN活动组委会成员; 4、报名截至时间11月25日(周四晚23:00) 5、如果不方便公开资料,请单独和盒子联系;

『报名格式』 栖息谷ID QQ MSN E-mail 手机 TEL 从事行业 自我介绍

『已报名参加家人』37人(有下划线的为MM) claudia,96315,xuesong,yegen,叶子,AMY,容易 ,菡子,lqgmba,syfei3693,啊不,阿郎,罐头,infouser,xzhenhua,amly,wenzhenwei,rld2wu,吴晗、caiziliang 、wolfish ,jiadadu,美丽心情focus0407, oyy,hollings,奇迹的杨,快乐雪碧,俪芸,baobao918 ,color97,orld2wu,1111xgrq,sunjoie,lankong,k.arther,wanglip,zjyhn

活动组委会成员9人+定向越野三位工作人员。

继续接受报名,请家人抓紧时间。

PS:参考山东家人的方法,建立杭州家人诚信体系,统计报名参加的次数、实际参加的次数。一般每次活动提前两天会再次确认,有突发事件确实不能过来依情况而定。如果你报名而不出席,你的信用等级将下降,如果连续两次将取消会员资格。

另:杭州——定向越野活动方案请到此处参与讨论:http://www.21manager.com/dispbbs.asp?boardID=139&ID=49328&page=1

作者: shmiler    时间: 2004-11-6 20:37

木头的建议,参考山东家人的方法:建立杭州家人诚信体系,具体方法:统计报名参加的次数、实际参加的次数。 如果你报名而不出席,你的信用等级将下降,如果连续两次将取消会员资格。

杭州——定向越野活动方案http://www.21manager.com/dispbbs.asp?boardID=139&ID=49328&page=1

我刚刚毅行回来。从浙大老和山开始一直走到之江。全程走了8个小时。下半身很累,特别是脚,不过手还是有力气。 一上来就看到翩若说要我来担任小组长,组长一事,还是你们几位经验丰富一点的来担任吧,我肯定会是一个很好的帮手。

上午室内活动地点:浙江电信培训中心,家人阿德提供。

[attach]32391[/attach]

作者: 啊不    时间: 2004-11-6 20:38
[attach]31452[/attach]
可以带它吗?只是框架没内容吗?
作者: shmiler    时间: 2004-11-6 20:45

定向越野的事情,我已经联系朋友了。

她明后天会给我一个方案。如果是越野,就不太适合在山上了(云栖竹径),最好是在平地,比如植物园、新西湖等地方。

越野需要一定的器材、我到时候回联系浙大教练租借。同时可能还需要一些越野方面的工作人员。

盒子 2004年11月6日

作者: 万佳伟    时间: 2004-11-6 20:50
不过爬山寻宝,在十里郎当——云栖竹径一线还算可以!
作者: shmiler    时间: 2004-11-6 20:52

继续关于定向越野

什么是定向越野? 定向越野(Cross-Country Orienteering)是定向运动(Orienteering)的主要比赛项目之一。参赛者要依靠标有若干检查点和方向线的地图并借助指北针,自己选择行进路线,依次寻找各个检查点,用最短时间完成比赛者为优胜。

作者: shmiler    时间: 2004-11-6 20:57

那我们就来讨论:大家希望是爬山寻宝呢还是定向越野?

作者: shmiler    时间: 2004-11-6 21:01

其实户外的活动,天气情况只要不是非常恶劣,我们大家努力一下应该都能克服的。下点小雨不会影响我们活动的。

作者: shmiler    时间: 2004-11-6 21:04

定向越野,我可以请专业运动会来担任我们的总指导(教练)。 器材、设备、专业工作人员、地图都可以解决。

作者: 杜克    时间: 2004-11-6 21:07

身在青岛,表示支持了! 我对定向越野比较感兴趣,

另外,杭州的家人请加入群225244,这里是杭州家人的大本营

作者: dazhu    时间: 2004-11-6 22:31

支持定向越野,是广义的拓展运动吧?偶提供一个数码相机。还望杭州家人多支持参与。

栖息谷ID: dazhu QQ: 37238881 MSN: loushuaihua@hotmail.com Email: loushuaihua@hotmail.com 手机: 13858085703 TEL: 打手机就行 从事行业: 目前为商务考察 自我介绍:对营销、管理从大学开始有浓厚兴趣,毕业后边工作、边自学MBA中,希望能和家人一起学习提高!

作者: leeade    时间: 2004-11-8 07:57

支持一把。

我没有玩过定向越野。所以希望是定向越野。

我可以提供场地,就是不知道工作组能不能看得上。好象音乐盒知道这个地方。反正你们定吧!

如果用我们的场地,我可要成为工作组编外啊。呵呵。我的QQ:61957822

作者: claudia    时间: 2004-11-8 08:31

我是新人,在杭州。我可以参加吗?

刚刚注册即看到聚会消息,真是幸运哦。[em01][em01]

QQ:28804318(注明:栖息谷)

MSN:durong810@hotmail.com [em04]

作者: jonameng    时间: 2004-11-8 08:58
支持定向越野,我觉得比较正规一点,感觉更有挑战性一些!
作者: shmiler    时间: 2004-11-8 09:07

定向越野——方向感的培养 在定向越野中,方向感是非常重要的。用为一个定向运动员,没有了方向感,就等于 没有了一切。哪么怎样才能有较强的方向感呢? 有关方向,我们可分为东、南、西、北、东北、东南、西南、西北等方要八个方向。在运 动中,我们为了简便易记,以可把主要的方向分为前后左右四个方向。 在初级训练中,我们选择一个具有代表性的地形进行方向感受的训练,最开始时进行 单点训练,让运动员在起点出发前知道自己应该往哪里走,怎么走。我们把这个动作分为 两步来完成。第一步,告诉运动员必须将地图归北,让实地与地图对得上号。第二步,运 动员要面对找的点的方向,看看四周的环境是否与地图上号了,并让运动员说出应该往哪 里走,是往南走还是往北走,或是往左走还是往右走。第三步,就是要选好路线,在脑子 里形成一种概念,什么概念呢?就是在从起点到点上时要经过哪些明显的参照物,这些个 参照物与路线的关系是什么样的,同样要让运动员进行口述。 这个过程要进行反复多次的训练让运动员养成一种良好的动作习惯。在进入高级训练 后,方向感的训练主要以方位角为主。

盒子 2004年11月8日

作者: 96315    时间: 2004-11-8 09:54

我是新人,没有参加过组织的活动,不知需要准备些什么啊,而且我没有什么专业的器材,只有两杆泥腿.不过我很想参加活动,我支持,只要家人告诉我要准备一些什么东东就行了

作者: xuesong    时间: 2004-11-8 10:26

我也是新人,希望参加。不知要准备什么,MSN:hzrgd_88@hotmail.com

作者: shmiler    时间: 2004-11-8 11:37
以下是引用leeade在2004-11-8 7:57:23的发言:

支持一把。

我没有玩过定向越野。所以希望是定向越野。

我可以提供场地,就是不知道工作组能不能看得上。好象音乐盒知道这个地方。反正你们定吧!

如果用我们的场地,我可要成为工作组编外啊。呵呵。我的QQ:61957822

阿德的场地我以前借用过,从硬件到服务都很不错的,我们回考虑的,谢谢阿德。--by盒子
作者: shmiler    时间: 2004-11-8 11:40
以下是引用claudia在2004-11-8 8:31:27的发言:

我是新人,在杭州。我可以参加吗?

刚刚注册即看到聚会消息,真是幸运哦。[em01][em01]

QQ:28804318(注明:栖息谷)

MSN:durong810@hotmail.com [em04]

欢迎参加杭州家人聚会!

作者: shmiler    时间: 2004-11-8 11:57
以下是引用xuesong在2004-11-8 10:26:41的发言:

我也是新人,希望参加。不知要准备什么,MSN:hzrgd_88@hotmail.com

欢迎参加,希望家人之间能有更多的交流、学习机会。--by盒子

作者: shmiler    时间: 2004-11-8 11:59
以下是引用96315在2004-11-8 9:54:20的发言:

我是新人,没有参加过组织的活动,不知需要准备些什么啊,而且我没有什么专业的器材,只有两杆泥腿.不过我很想参加活动,我支持,只要家人告诉我要准备一些什么东东就行了

欢迎参加杭州家人聚会,谢谢你的支持。--by盒子
作者: 啊不    时间: 2004-11-8 12:16
支持
作者: 啊不    时间: 2004-11-8 12:42
提供资源  提供榆珈与SPA的资源,PS,不过只是女人
  得奖的女生与我一起前往在得胜的女人家,做SPA与跳榆珈,用我的卡。
作者: shmiler    时间: 2004-11-8 12:47
以下是引用啊不在2004-11-8 12:42:07的发言: 提供资源 提供榆珈与SPA的资源,PS,不过只是女人 得奖的女生与我一起前往在得胜的女人家,做SPA与跳榆珈,用我的卡。

谢谢啊不的支持,代表家人中的女生表示感谢。--by盒子

作者: caiqq    时间: 2004-11-8 12:59
标题: 奖品资源提供

我提供十个羽毛球拍和若干张免费健身券(来者有份)

Sue [em07]

作者: shmiler    时间: 2004-11-8 13:13
以下是引用caiqq在2004-11-8 12:59:38的发言:

我提供十个羽毛球拍和若干张免费健身券(来者有份)

Sue [em07]

谢谢Sue的奖品,有这么多家人朋友共同支持,这次聚会一定要办好。
作者: 叶子¤    时间: 2004-11-8 15:11

我也想来,盒子,是我,是我~~~~~~~~~

作者: yegen    时间: 2004-11-8 15:17

我也要参加,加上我,要准备什么吗?

作者: 白菜    时间: 2004-11-8 15:18

算我一个,不过可能到时候去不了,但前期有什么需要帮忙的可以找我。QQ11564309,另外,在前一个周末,我们公司正好也在云栖做活动,不过是寻宝的活动,由于受到地域的限制,那里不能做定向越野活动。如果工作组选定了这里的话,我回头可以提供一下我们公司最终确定的活动方案。希望能有帮助。

[em23]
作者: shmiler    时间: 2004-11-8 15:58
以下是引用白菜在2004-11-8 15:18:45的发言:

算我一个,不过可能到时候去不了,但前期有什么需要帮忙的可以找我。QQ11564309,另外,在前一个周末,我们公司正好也在云栖做活动,不过是寻宝的活动,由于受到地域的限制,那里不能做定向越野活动。如果工作组选定了这里的话,我回头可以提供一下我们公司最终确定的活动方案。希望能有帮助。

[em23]

白菜看到消息请联系我,QQ:67970174,MSN:shmiler@hotmail.com。MOB:13588495497

作者: yegen    时间: 2004-11-8 16:18

栖息谷ID

QQ

MSN

手机

TEL

从事行业

备注

作者: yegen    时间: 2004-11-8 16:19
发错了,对不起
作者: shmiler    时间: 2004-11-8 16:19
以下是引用叶子¤在2004-11-8 15:11:16的发言:

我也想来,盒子,是我,是我~~~~~~~~~

叶子MM欢迎啊!麻烦你请按照格式跟贴报名,谢谢。

作者: leeade    时间: 2004-11-8 16:23
栖息谷ID:leeade
QQ:61957822
MSN
E-mail:leeade@163.com
手机:13306819591
TEL
从事行业:培训
自我介绍:学过管理,年龄较大

作者: yegen    时间: 2004-11-8 16:29
栖息谷ID:yegen
QQ:113199699
MSN
E-mail:yegen@163.net
手机:13588107611
TEL
从事行业:移动通信
自我介绍:半路出家,做技术出身,正学点管理知识

作者: leeade    时间: 2004-11-8 16:39

正学习管理的人还真不少,越来越对自己的项目有信心了。

作者: shmiler    时间: 2004-11-8 17:34
以下是引用leeade在2004-11-8 16:39:58的发言:

正学习管理的人还真不少,越来越对自己的项目有信心了。

阿德有什么项目,如果可以帮上忙的话请告诉我。--by盒子

作者: 梅沙深处    时间: 2004-11-8 20:27

杭州的家人有活力啊,我也喜欢户外活动~~[em02]

作者: shmiler    时间: 2004-11-8 20:32
以下是引用梅沙深处在2004-11-8 20:27:48的发言:

杭州的家人有活力啊,我也喜欢户外活动~~[em02]

啊哈,欢迎梅沙深处来杭州啊。--by盒子

作者: 万佳伟    时间: 2004-11-8 23:15
我做工作人员,体力活我来做!
作者: shmiler    时间: 2004-11-9 09:00

佳伟的签名档有意思。呵呵。

作者: 泛艾    时间: 2004-11-9 10:39
标题: 我要参加!!;)

作者: 啊不    时间: 2004-11-9 12:47
翩若惊鸿:您也去拉美女去啊,帅哥,要不我的奖品有撒用啊。我支持,但是报名等26号再说,报名还是别的方法吧公布自己的资料呵呵,怕怕。
作者: shmiler    时间: 2004-11-9 13:30
以下是引用啊不在2004-11-9 12:47:20的发言: 翩若惊鸿:您也去拉美女去啊,帅哥,要不我的奖品有撒用啊。我支持,但是报名等26号再说,报名还是别的方法吧公布自己的资料呵呵,怕怕。

本来想设计一个报名表请大家填写后eMail我,后来直接登记eXcel表格,我到时候发给你,你填好后回传给我。--by盒子

作者: shmiler    时间: 2004-11-9 13:31
欢迎泛艾参加杭州家人两周年的庆典聚会。--by盒子
作者: world2wu    时间: 2004-11-9 15:12

期望交流思想。

栖息ID:world2wu

QQ178508236

MSN

E-mailworld2wu@sohu.com

手机

TEL

从事行业房地产投资开发

自我介绍

作者: shmiler    时间: 2004-11-9 17:26

请以下家人按格式报名跟贴或者PM、QQ、E-mail我都可以,谢谢大家配合。 QQ:67970174 MSN:shmiler@hotmail.com E-mail:shmiler@163.com

啊不
叶子¤
白菜
xuesong

盒子 2004年11月8日

作者: syfei3693    时间: 2004-11-10 10:25

id: syfei3693

qq:113515841

msn:flydragon_syf@hotmail.com

mobile:13600524826

address:xiaoshan

email:syfei3693@sina.com

盒子看你在网上,但是你的qq,和msn没开

作者: syfei3693    时间: 2004-11-10 10:26
不好意思,事先申明,我的头像错啦,我是man
作者: shmiler    时间: 2004-11-10 10:32

啊哈,刚刚有事情走开了,你的报名信息我登记了。--by盒子

作者: claudia    时间: 2004-11-10 15:00

盒子辛苦了。

在精神上支持一下,我就一个人,设备没得提供。但是体力活可以找我。哈哈

[em04]
作者: shmiler    时间: 2004-11-10 15:44
以下是引用claudia在2004-11-10 15:00:11的发言:

盒子辛苦了。

在精神上支持一下,我就一个人,设备没得提供。但是体力活可以找我。哈哈

[em04]
谢谢鼓励,大家能聚在一起是一件很开心的事情,代表全体活动组织人员感谢你的支持。--by盒子
作者: shmiler    时间: 2004-11-10 18:31

明天晚上活动组织人员召开网络会议,商谈具体细节。--by盒子

作者: 心情啊    时间: 2004-11-10 21:35

呵呵!总算跟上大家的帖子了!

我看看,那天有没有其他安排,没的话肯定参加了!

不然,啊不的眼泪要把我淹死我的!哈哈!明天回帖子了.

作者: shmiler    时间: 2004-11-10 21:56

欢迎心情啊,还是新手上路哦。

作者: 风尘    时间: 2004-11-11 10:18
不知各位都是作什么的啊
作者: shmiler    时间: 2004-11-11 10:44
以下是引用风尘在2004-11-11 10:18:48的发言: 不知各位都是作什么的啊

先请风尘自我介绍哦。

作者: caiziliang    时间: 2004-11-11 11:16

非常希望参加此次活动。

栖息谷ID:caiziliang

QQ:45559523

MSN:nbuec@msn.com(基本不用)

E-MAIL:lennon@cnool.net

手机:13758218701

从事行业:广告策划

自我介绍:现任太阳雨广告企业机构总经理,之前曾服务过几家网络公司,任全球五金网CEO等。自认为个人性格豪爽、开朗、沉稳。

作者: shmiler    时间: 2004-11-11 12:06
欢迎caiziliang参加杭州家人栖息谷两周年的庆典聚会。--by盒子
作者: 美丽心情    时间: 2004-11-11 18:34

欢迎心情啊,还是新手上路哦。

呵呵!谢谢啊!

这个用户名也是!昨天申请的时候以为没有成功,

所以重新又申请了一个!

作者: 美丽心情    时间: 2004-11-11 18:35

是引用风尘的"欢迎心情啊,还是新手上路哦"

作者: shmiler    时间: 2004-11-11 22:19

今晚7:3:~10:00召开了栖息谷两周年杭州庆典活动组织人员第二次筹备会议,参加的人员有木头、cat、白菜、阿德、翩若、泛艾、小样、Sue、盒子。本次会议采用网络会议Skype+QQ群聊,会议取得了一定成果。在这里感谢大家的支持。--by盒子

作者: 流动的水    时间: 2004-11-12 12:40
息谷ID  流动的水 QQ:10789645,先报名,因最近公司事务忙,担心到时身不由己,但争取参加。只要不出差,上班时间QQ联系,其余资料不方便在这儿公布,如有需要,可以在短消息内联系,见谅。

作者: wolfish    时间: 2004-11-12 14:31
息谷ID  wolfish QQ:61686582,msn:airchinacargo@msn.com, tel:28880515.先报名,因最近单位事务忙,担心到时身不由己,但争取参加。
作者: leeade    时间: 2004-11-12 17:12

盒子你真是一个热心的人。好人啊!

欢迎caiziliang,还有好多问题请教你呢。我正在做广告,但是不知道不怎么弄,一面学,一面做,呵呵

作者: 山野毛虫    时间: 2004-11-12 18:24

杭州家人的活动真是丰富,热情也很高,支持一下.

期待自己也能有机会去参加......,努力中......

作者: shmiler    时间: 2004-11-12 22:21
欢迎流动的水,希望你联系工作组人员或者联系我。按报名格式给我发mail或者论坛PM我。我的email:shmiler@163.com --by盒子
作者: shmiler    时间: 2004-11-12 22:22
欢迎wolfish家人,希望你能来参加,有你更精彩!--by盒子
作者: shmiler    时间: 2004-11-12 22:23
Toleeade:我们有一个非常优秀的团队,大家共同努力把活动做好。--by盒子
作者: shmiler    时间: 2004-11-12 23:20

下午定向越野无论天晴还是下雨都正常进行。如果下雨,我们为每人准备一件雨衣。--by盒子

作者: jiadagu    时间: 2004-11-13 14:51

栖息谷ID :jiadagu QQ MSN :jiadagu@hotmail.com E-mail :jiadagu@hotmail.com 手机 TEL:87822625 从事行业 :孵化器项目经理 自我介绍

希望能参加本次活动。

作者: 翩若惊鸿    时间: 2004-11-13 18:41
欢迎jiadagu,希望你可以在我们这次活动中找到快乐!
作者: shmiler    时间: 2004-11-13 19:14
欢迎 jiadagu ,有你更精彩。--by盒子
作者: 美丽心情    时间: 2004-11-14 16:30

栖息谷ID 美丽心情 QQ 105932420 MSN HCLHWL110@HOTMAIL.COM E-mail HCLHWL110@163.COM 手机 13588347620 TEL 从事行业 管理 自我介绍

呵呵,我先报个名,除非到时真的有重要事情,不然肯定参加!

作者: focus0407    时间: 2004-11-14 20:50

栖息谷ID FOCUS0407 QQ 407438700 MSN focus0407 @HOTMAIL.COM E-mail focus0407@126.COM 手 机 13335713725

TEL 从事行业 sales 自我介绍

我家住的很近!

[em01]
作者: shmiler    时间: 2004-11-14 22:16
欢迎美丽心情focus0407参加栖息谷两周年杭州家人的庆典活动,你们的参与使活动更精彩。--by盒子
作者: hznsc    时间: 2004-11-15 09:30
我新人,哈
作者: hznsc    时间: 2004-11-15 09:41

栖息谷ID oyy

MSN /E-mail oyy_yyo @HOTMAIL.COM

skype id: yanyangtiantian

[em07]
作者: boaficea    时间: 2004-11-15 10:25

辗转到宁波了,有宁波的家人聚会么?

作者: focus0407    时间: 2004-11-15 10:29

谢谢盒子兄弟!

电话找不到俺的话

请EMAIL给我!我肯定参加。

[em05]
作者: shmiler    时间: 2004-11-15 11:04
以下是引用hznsc在2004-11-15 9:41:38的发言:

栖息谷ID oyy

MSN /E-mail oyy_yyo @HOTMAIL.COM

skype id: yanyangtiantian

[em07]
欢迎hznsc,请按照报名格式写,方便整杭州家人通信录。如果觉得资料不方便在这里公开,也可以eMail或者论坛PM我。--by盒子
作者: hznsc    时间: 2004-11-15 13:03
『报名格式』 栖息谷ID oyy QQ MSN oyy_yyo @HOTMAIL.COM E-mail oyy_yyo @HOTMAIL.COM 手机 TEL 从事行业 电力 自我介绍 新人

作者: xuesong    时间: 2004-11-15 13:47
ID:xuesong
QQ:无
MSN:hzrgd_88@hotmail.com

E-mail:xuesongr@126.com

手机:13705730305

从事行业:通信
已报名,现在提交资料

作者: 奇迹的杨    时间: 2004-11-15 16:41

我也来报名,本人原来在山东,就想参加,结果那次没组织成功。

现因工作原因来杭。

栖息谷ID:奇迹的杨

qq:44290885

email:21manager@sina.com(不要怪我盗版,呵呵)

电话:85986156

从事行业:IT职业经理人

作者: hollings    时间: 2004-11-15 22:42

栖息谷ID:hollings

QQ:2353899

MSN:hollings@hotmail.com

E-mail:Hollings@vip.sina.com

手机:可能会告诉你

TEL:※※※※

从事行业:通讯

自我介绍:引用

Sales is the business for

TODAY

Marketing is the business for

TOMORROW

Service is the business for

FOREVER

先报个名,由于工作较忙,力争参加

[em09]

作者: 翩若惊鸿    时间: 2004-11-15 23:29
又有新报名的人呵,感谢参加!不过报了名就最好要一定来哦,不然我们的工作会很麻烦呢,请体谅!
作者: baobao918    时间: 2004-11-16 00:54
标题: 我也要去
栖息谷ID:baobao918
QQ:396163856
MSN:hz_baobao918@hotmail.com
E-mail:hz_baobao918@hotmail.com
手机:13958104539
TEL:0571-81815277
从事行业:IT

自我介绍

开心过好每一天!

作者: shmiler    时间: 2004-11-16 11:17

hollings最近不大看到你哦,欢迎你参加聚会。 奇迹的杨:欢迎你参加聚会。 baobao918 :还是新人吧,也热烈欢迎!

盒子 2004年11月16日

作者: 奇迹的杨    时间: 2004-11-16 11:53

谢谢盒子的邀请。我一定会去的

作者: infouser    时间: 2004-11-16 20:59

大家好,虽然我到杭州市区还要飞度钱塘江,但这么热闹的活动也请算上我一份!谢谢!

栖息谷ID :infouser QQ MSN rongfuliu6@hotmail.com E-mail liuxin8206@tom.com 手机 TEL 从事行业 机械 自我介绍 忙里偷闲,何乐而不为

作者: 流动的水    时间: 2004-11-16 21:29

对不起,我去不了了。教练安排12月1日科目3考试,27、28两天必须去练车,走不开了,请盒子把我去掉吧,我的心情在[em39]

作者: hollings    时间: 2004-11-17 00:24
标题: 回复:(shmiler)hollings最近不大看到你哦,欢迎你参...

最近由于下面人员调整

招了两个新人,不如以前时间多了,只能抽空看看

谢谢盒子这么关心^_^

作者: shmiler    时间: 2004-11-17 09:58
欢迎infouser报名参加,从萧山过来,谢谢你对家人活动的支持。
作者: shmiler    时间: 2004-11-17 10:26
流动的水:没有关系,下次有计划参加吧。我一个朋友QQ昵称叫:流动的风。
作者: Bush    时间: 2004-11-17 11:22

一起游啊游

11月26-28日上海有个TTT公开课,主讲老师是刘子熙教授,这次去上海复训,想到附近放松放松自己,找个志趣相投的伴021-63608570。谢啦[em01]
作者: 快乐雪碧    时间: 2004-11-17 14:01

盒子,盒子,是我!

关于定向活动的事情,还需要我帮什么忙吗?——碧霞

作者: cooldog    时间: 2004-11-17 14:35

我在成都听过刘教授TTT,效果还行,价格高啦点;下次到福州,奉陪到底

[em07]
作者: cooldog    时间: 2004-11-17 14:36

鸭子的发现

鸡鸭挚友,同居山北。

某日,鸡与鸭曰:吾将去山南赴宴,请君同往,可否?鸭答曰:吾将下水捕虾,故难从命。鸡闻之,曰:吾已向山南众友承诺,言君必至,君若不往,吾面尽丢矣。鸭无奈,只得去也。

至山南,众友皆赞鸡守信。鸡悦。鸭更悦,因一大湖惊现眼前,未几,鸭即弃山北小塘,迁居山南大湖矣。

成人之美,也往往会给自己一个机会。

信然。

作者: xzhenghua    时间: 2004-11-17 17:49

第一次到论坛碰巧是论坛两周年纪念日,真是恭喜、恭喜!看到大家组织的活动,我觉得非常有意义,好让我们这些久居玻璃间的人感受一下大自然的舒心和惬意。也算上我一个吧。

栖息谷ID:xzhenghua QQ:199136600 EMAIL:xzhenghua@163.com TEL: 56161691

从事行业:广告传媒业   自我介绍:新手上路

作者: wenzhenwei    时间: 2004-11-17 18:55
我认为这个活动很有意义,我也要来参加。我是个喜欢交朋友的人,我的誓言是真诚到永远,想认识我的朋友可以给我打电话或发信息给我呀13306719589 wenzhenwei168@163.com wzhenwei@mail.hz.zj.cn qq:383264378

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2