栖息谷-管理人的网上家园

标题: 求爱德华·德·波诺 柯尔特教程(上、下册) [打印本页]

作者: jiayin    时间: 2004-11-1 21:53
标题: 求爱德华·德·波诺 柯尔特教程(上、下册)
哪位家人有爱德华·德·波诺所著的 柯尔特教程(上、下册) 可供大家分享吗?谢谢!
作者: 大梦方觉晓    时间: 2004-12-29 16:50
我有德·波诺思维训练教程 横向思维  (上、下册)估计就是你要的书。不过是超星书,要的话,我可以发。
作者: jiayin    时间: 2004-12-29 18:29
对,就是她。我的邮件地址:jiayin123@sina.com    本人不胜感激!
作者: 张劲    时间: 2004-12-29 22:35
以下是引用大梦方觉晓在2004-12-29 16:50:48的发言: 我有德·波诺思维训练教程 横向思维 (上、下册)估计就是你要的书。不过是超星书,要的话,我可以发。
可以给我发一下吗?我的邮箱:zjzyzlw@yahoo.com.cn 谢谢。
作者: richj2000    时间: 2005-1-1 19:20
可以发给我一份吗?非常感谢!richj2000@163.com
作者: adam1919    时间: 2006-6-6 18:10

我也想要,我的邮箱zhanghaixiang1919@163.com

不胜感激!

作者: liusun2005    时间: 2006-6-6 20:04

my mail;

sun.liu@tsmt.com

thanks a lot

作者: 还真    时间: 2006-6-7 02:21

大梦方觉晓:

如果您采用一份一份发到家人的邮箱里的话,也请发给我一份 jl_zz2003@yahoo.com.cn

但个人还是推荐发到家园里来,这样比较方便,也省了您的时间和精力

作者: yataihemei    时间: 2006-6-7 14:38

可以给我发一份吗?不盛感激!我的邮箱:hemei@yatai.com

作者: gowin123    时间: 2006-6-7 20:38

可否提供一份 jldcn0001@yahoo.com.cn

作者: michelguo    时间: 2006-6-9 11:12
可以给我发一个吗?huanghaoshuang@sina.com 太感谢你啦!
作者: goforever    时间: 2006-6-12 08:40
我一直在找这本书,给我也发一份吧,太谢谢你啦baian_g@126.com
作者: jinmei001    时间: 2007-12-2 17:06
可以给我发一份的,我是家园的,也可以给我到邮箱jinmei1@163.com,十分感谢
作者: singledance    时间: 2007-12-28 13:01

我也想要..谢谢...

iloveliy@163.com

作者: xboboss11    时间: 2008-4-15 19:04
也给我发一个xboboss11@163.com
作者: 悠悠天际    时间: 2008-4-19 01:30

过了这么久了,如果还有的话,也给我发个吧,谢谢

marquesswell@hotmail.com

作者: wxwlzq    时间: 2008-6-10 21:03

路过,就不要给我发啦,哈哈~

作者: lingking0227    时间: 2008-12-3 12:31
可以给我发一个吗?627616460@qq.com Thank you!

作者: 6492623l    时间: 2009-4-11 13:31
64926232@qq.com
作者: 噬冬    时间: 2010-8-23 00:08

亲爱的家人,麻烦您给我也发一份。感激!!!cwqchengweiqiang@163.com

作者: 噬冬    时间: 2010-8-23 00:09
标题: 柯尔特教程
cwqchengweiqiang@163.com感激!!

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2