栖息谷-管理人的网上家园

标题: 泉州聚会“佳人”众生像(2004.10.31) [打印本页]

作者: 风行者    时间: 2004-11-1 16:14
标题: 泉州聚会“佳人”众生像(2004.10.31)

照片姗姗来迟了,先说个sorry [em07]

有仲兄及各位家人的热情相助,使得偶得以成行,感谢感谢

聚会合照1:

[attach]31052[/attach]

[em07]

聚会合照2: [attach]31053[/attach]

[em07]

如果你注意到了,两张照片有不同哦,哈~~

作者: 风行者    时间: 2004-11-1 16:22
标题: 管家授课ING

授课地点:(这里风景如画哦,猜猜看,那里?)

[attach]31054[/attach]

[attach]31055[/attach]

[attach]31056[/attach]

作者: 风行者    时间: 2004-11-1 16:25
标题: 她们在做什么??

[attach]31057[/attach]

[attach]31058[/attach]

[attach]31059[/attach]

猜猜看,他们在做什么呢?

作者: 风行者    时间: 2004-11-1 16:29
标题: 棋牌乐

[em07][em07][em07][em07]

[attach]31060[/attach]

[attach]31061[/attach]

饭足水饱之后,注意是水饱,大家就摆开了架势~~~~~

[em07]
作者: 风行者    时间: 2004-11-1 16:32
标题: 顺手拍摄的,大家乐趣看看喽

[attach]31062[/attach] [attach]31063[/attach]

当然还有很多漂亮的,动人的,可爱的MM就不上发了,毕竟是个人照片哦~~~~

作者: dangmo    时间: 2004-11-1 17:27
JC让你帮她保密上面那张三人照,大刀上啊
作者: 胡涂    时间: 2004-11-1 17:41
以下是引用dangmo在2004-11-1 17:27:39的发言: JC让你帮她保密上面那张三人照,大刀上啊
俺处理了.
作者: 风行者    时间: 2004-11-1 19:09

三个人还保密啊,哦哦

[em01][em01][em01]
作者: fisherljy    时间: 2004-11-2 21:53
青山湾快乐之旅(-扬帆远航mm)

泉州家人的聚会如期举行了,第一次参加家园的聚会,一切都是如此新鲜和令人期待,以至回来都感冒发烧啦(热情过头了,呵呵)。

上午9:30赶到农行大厦的时候,已经有半数的家人上了车,实在惭愧我迟到了,好在一上车迎接我的全是灿烂的笑脸,掩饰了我内心的不安。在我坐下一个一个打量车上家人的当儿,仲锋陵也从新车站接到从厦门赶过来的家人,车子缓缓启动,我们出发了。

第一站是华光学院,一路穿过市区,过了洛阳桥北,Janice便告诉我们到了。果然,一道彩虹形的大门旁写着华光设计学院几个大字。车子在一幢教学楼前停下。下车的时候很高兴认识了诗瑜,一位很清纯的南安女孩儿。她也工作在泉州,也是第一次参加聚会,我和她结伴着随家人来到上课的教室,胡涂GG已经先到,正在门口等着呢。

胡涂GG给大家讲零售商品牌,因为此前我对零售商品牌并没有了解,所以听得也较为投入,零售商品牌的定义让我想到沃尔玛在买场自由区陈列的写着“沃尔玛监制”的清洁球,做零售商品牌的目的让我明白为什么写着“沃尔玛监制”的产品价格会比同类产品价格低,做零售商品牌条件让我知道为什么诸如泉州的新华都、大洋百货没有自己的品牌。还有零售商品牌的战略、价格策略、陈列方式、促销等(胡涂GG讲得好快呀,呵呵)。最让我觉得印象深刻的是最后部份:“自建零售终端与做强势品牌成为厂商的两条出路。”我公司是一家制造型企业,自01年开始做国内市场,自建品牌做渠道,现在的零售终端也形成规模,今年开始将营销部门成立公司独立运作,产销分离,公司的战略与此不谋而合。

上完课,因为还有时间,不熟悉的家人开始互相认识,我也开始把我知道的家人对号入座,芊墨,我最早在家园认识的泉州家人,被我一眼猜中了,呵呵,长发飘飘,长长的白色休闲衫,与我的想像很相符。在教学楼的门前,我们留下了合影,在合影的时侯我如游梦中,昨天还蜗在公司狭小的天地里自娱自乐,想不到今天就认识了这么多志同道合的朋友,想想,我是何等幸运。

下一站是青山湾,听说青山湾的风景很美,我是被钓足了胃口,幸好一路和诗瑜聊着不觉路途远,车子直直开到海边,直奔海滩的时候,我忍不住与热情相迎的海风抱个满怀(为什么我的ID是“扬帆远航”呢,我是如此喜欢海)。青山湾的海水碧蓝,海岸旖旎,沙滩柔软,赤脚走着,沙子如丝绸一般。浪花像顽皮的孩子,一路追逐着我的脚步,欢笑也一串一串。

在海边,又认识了同行的金枝MM、风行者,dangmo,我们沿着海岸线向前,捡贝壳,打水漂,捉螃蟹。

海如母亲,张开她温暖的臂膀,迎接着这群在城市禁锢许久的孩子,孩子欢笑,她欢笑;孩子忧伤,她用宽广的胸怀为他疗伤。

(未完待续)

泉州的各位家人:你们好吗?这两天因为感冒和公司的内训,直到现在才上来,有点晚了,看到了我们的合影,呵呵,很开心。

作者: lzz223    时间: 2004-11-4 05:14
我如何才能参加栖息谷泉州人的聚会。
作者: 扬帆远航    时间: 2004-11-4 12:51
从青山湾回来已经好多天了,这几天工作繁忙,当晚上十一点从培训室回来,寒冷的秋风吹过脸庞的时候,总是想起前天阳光灿烂的午后,暖风拂面的感觉。心境不同,但快乐的心情永远在,给予多,则得到多;付出多,则收获多。青山湾之旅,收获的不仅是快乐啊。
作者: 绿野星辰    时间: 2004-11-4 13:22
非常精彩!
作者: Janice9008    时间: 2004-11-5 14:43
以下是引用lzz223在2004-11-4 5:14:09的发言: 我如何才能参加栖息谷泉州人的聚会。
呵呵,报名就可以了
作者: axuan    时间: 2004-11-7 00:13
哈哈,感觉真好~~
作者: 小港听浪    时间: 2004-11-7 22:13

可惜那天没有去~~~

作者: 风行者    时间: 2004-11-8 15:57

那海的确不错,蓝的让人遐想~~~

偶想啊:做梦的时候,如果可以躺在海边的星光下,枕着涛声;该是美享受哦

作者: rainbowye    时间: 2004-11-8 16:19
我喜欢海,青山湾的海更是漂亮,水蓝蓝的,又清澈见底,沙滩干净得很,去了都不想回来了,有种在旁边盖个小房住下的冲动。谢谢仲兄们组织了这种聚会!
作者: janechun    时间: 2004-12-3 19:44

小伙子,长大了.变成男人了.

作者: rirony    时间: 2004-12-6 14:38
大海不错!
作者: guwuchuo    时间: 2004-12-25 17:15

我也是泉州的,不过现在不在老家

作者: 芊墨    时间: 2009-12-18 15:46

原来的青山湾不见了。好多人也一一离开了泉州。幸好这个帖还在。看着温馨……

作者: ganbill    时间: 2009-12-19 09:05

那个周末在福州,可惜了

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2