栖息谷-管理人的网上家园

标题: 【减压训练】《精选减压音乐8首》闭上眼睛放松心灵 [打印本页]

作者: Xiongdi3211    时间: 2013-4-13 15:52
标题: 【减压训练】《精选减压音乐8首》闭上眼睛放松心灵
【减压训练】《精选减压音乐8首》
累了吗?亚健康了吗?
闭上眼睛  放松心灵   再出发----
本资料8个文件 请下载感受鸟语花香

现代都市人久居闹市, 对紫陌红尘中的千层蛛网万般世态颇多迷惑, 在繁杂的事务中不知浓缩兜裹着多少奔波而且疲管的思绪。如果你确定自己正在16岁到55岁这个年龄段, 那我猜你的生活中或多或少都该有些压力。在心中任它们堆积和增长可绝对不是个明智的选择, 于是, 便希冀一种闲情逸致, 向往一种宁静生活。而宁静的心境,远非旅游所能满足, 唯有音乐, 才能让现代人放松自我, 感觉宁静。当然,压力的来源也有很多种,以下面的音乐你不必都听,找到适合自己的那部分就可以了

[attach]166334[/attach]
[attach]166333[/attach]
[attach]166332[/attach]
[attach]166331[/attach]
[attach]166330[/attach]
[attach]166329[/attach]
[attach]166328[/attach]
[attach]166327[/attach]

作者: cice    时间: 2013-4-14 23:52
下载,留名,谢楼主。
作者: victor81    时间: 2013-4-15 15:31
试听了一下,感觉还是不错的

作者: zhulinhappy    时间: 2013-4-23 22:32
刻成碟。。。。。。。。。。。。
作者: Vigoo    时间: 2013-4-25 18:32
收藏听听 现在生活压力大啊
作者: jiang5886    时间: 2013-5-9 10:43
收藏听听,现在是压力山大啊
作者: zhsunstar    时间: 2013-5-15 22:00
回复 Xiongdi3211 的帖子

谢谢分享,赞一个

作者: 简单99    时间: 2013-8-23 15:05
回复 Xiongdi3211 的帖子

感觉确实不错,非常感谢!
作者: 培训大全01    时间: 2013-8-24 08:24
感觉确实不错,非常感谢!
作者: 寂寞水手    时间: 2013-8-29 11:25
下一个,听听。

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2