栖息谷-管理人的网上家园

标题: 河南聚会厅 [打印本页]

作者: hbwgw    时间: 2004-10-31 15:34
标题: 河南聚会厅

河南的家人,庆祝家园成立2周年,聚会事宜在此商讨。

qq:282880318

作者: zxd    时间: 2004-11-1 13:42
怎么没有人相应呢?
作者: zxd    时间: 2004-11-1 13:49
hbwgw 兄有时间组织吗?
作者: 乌拉    时间: 2004-11-1 13:50

感谢楼主。其实大家都关注着呢,只是不知道具体都该做些什么。我先报个名吧。

作者: zxd    时间: 2004-11-1 13:54
我们先讨论一下我们聚会的内容?看看聚会期间都搞那些活动?什么时间搞?这样大家好参与啊,你们说是吗?
作者: 晔子    时间: 2004-11-1 16:35
我刚离开郑州,如果时间允许,希望能回郑参与。预祝成功!
作者: 胡涂    时间: 2004-11-1 16:42
晔子,你也是N久不见了[em01]
作者: 再点一支烟    时间: 2004-11-1 18:14
那样吧,河南家人愿意聚会的在此帖先留下联系方式。
作者: zxd    时间: 2004-11-1 18:18

我的QQ:241689870

MAIL:ZXD770212@126.COM

手机:13007535551

作者: yuanqiw886    时间: 2004-11-1 18:44

我也来报个名吧。共同努力呀

作者: 371wyj    时间: 2004-11-1 20:58

同意!

QQ:350786462

----------------------------------------------------------

要为成功找方法,不为失败找理由。

作者: zxd    时间: 2004-11-2 08:47
希望大家在回帖时能够多提意见,对于我们的聚会又那些好的想法和建议,有什么好的活动安排可以提供出来,供大家参考,丰富我们的活动,大家说那?[em07]
作者: 吾土吾人    时间: 2004-11-2 23:28

如果主题能够明确的话我希望和大家见个面,上次去聚会介绍人就花了3个小时让我和我的朋友大失所忘。

原本想有一个好的主题能够大家一起探讨探讨的没想到聚会开到一半我就走了太没有意思了。

希望着次的聚会不会让我失望。

联系我QQ229028

作者: hbwgw    时间: 2004-11-3 09:03

希望在郑州的家人能够组织一下。我不在郑州,但是会参加的。另外,可以讨论一下聚会的议题、安排等问题。大家各舒己见咯。

作者: zxd    时间: 2004-11-3 09:23
哇!怎么都不在郑州啊!对于聚会的议题,大家总该提个意见吧??????
作者: hbwgw    时间: 2004-11-3 09:32

建议参考山东的资料。当务之急是找出一个组织者,才好进行下一步的安排。不知那位自报奋勇,我先谢谢他(她)了。

作者: dhgm    时间: 2004-11-3 12:01

我的QQ号是:76976479

手机:13837194195

乔振华

我这段时间也是事情特别的多,有个领头的组织都就好了,找酒店之类的场所我可以打电话告我几个朋友就行,其中有几个问题,一个是经费是怎么说的,另一个是多少人参加,还有一个是中间都有什么节目,有了这几个我就可以帮河南家人找地方了,

作者: 晔子    时间: 2004-11-13 21:24
快半个月过去了,总停留在报名阶段怕是不行吧!
作者: zxd    时间: 2004-11-16 10:33
晔子大姐你再出山组织一下如何?[em31]
作者: like235    时间: 2004-11-20 20:39
不管谁来主持,别忘了我哦!!我在郑州!!谢谢!!!!QQ:23204752

作者: yuanzi    时间: 2005-1-12 23:20

还是推选出个老资格的家人组织,小弟刚回河南不久,真心希望早日办起来。

作者: 素位而行    时间: 2005-1-27 13:57

俺也河南人,该有自己组织的时候了。

[em05][em05][em05]
作者: 幻羽心洋    时间: 2005-2-1 14:02
我来组织行么?!~俺是新乡的!离郑州狠近![em04][em04][em04]
作者: 春天花开    时间: 2005-2-2 16:24
我也是河南人,现在上海工作,也凑个热闹,和娘家人打个招呼!
作者: 素位而行    时间: 2005-2-26 17:51

又来看看,失望中

[em05][em05][em05]
作者: 乌拉    时间: 2005-2-27 11:27

我的QQ号55600902

如果组织活动请不要忘了通知我啊:)

作者: colle    时间: 2005-3-18 21:10
我愿意参加,上次报名,不知为什么没有音信,强烈抗意啊。这次一定不能少我啊。long@21manager.com QQ:444183334
作者: fuwenchang    时间: 2005-4-7 18:15
我来了,QQ:17070588
作者: 三宝    时间: 2005-4-7 21:46
我也要参加QQ:153154626
作者: allanmun    时间: 2005-4-25 10:26

如果还举行的话,可以一起努力的,希望此贴不要沉底,此次活动不要夭折

QQ17076927

作者: 小草飘零    时间: 2005-5-24 02:23

今天,我刚在MOP上又一次看到其他地方有人BS我们河南人。真的是伤心死了。狠不得大骂他们一次。但是还是算了。因为他们虽然说的过份一点。但是也有时候会有这种情况发生,只是他们都最大化了。而且有些。。。说白了。这些人也算是没有素质!不说这个了!

好久没有来这个论坛了。最近好忙!其实我现在在上学。说一下大家也不一定知道!我在牧专上学。今年大二!可以说,还有一年!我学的是计算机!可能说到这一点大家会笑话我,在牧专学计算机,出来还有什么前途!

当然,我也知道这一点。但是我通过我自己的努力,能过朋友作的帮助,这么长时间以来。对于网络这一块混的还算是可以,接触这一行人也比较多!

最近也开始做自己的网站!

今天,好累,没事想到这个论坛了,上来看看学习一下。刚好看到这个帖子,其实以前并没有见过,不知道这次我再把顶起来会有什么事发生!

一直看到我们朋友们都想聚会!可是你们都是工作的人,都有钱。而且也有一定的能力,而我们做为学生,根本不好做这一点!虽然我很想做!  当然了。我也希望能够参加这么个聚会,可以跟你们学习点东西,真的是很不错的!楼上的有几个朋友发了自己的QQ号出来。我都有加了一下,当然,有的通过了,有的要验证,我想大家也是会通过我的!

如果说,大家有兴趣的话,可以出来一个人,跟我们一块负责一下(当然,由于我们还在上学,对于资金的问题我们无能为力。大家见谅!)尽量来完成这次聚会,。

来知道行不行!

我的QQ什么的,在个人资料里面有,大家有兴趣的话可以加一下,给于我点帮助!谢谢你们了!

作者: waleyzhao    时间: 2005-5-29 00:38
顾问师联谊会倡导书

各位朋友:

大家好!

为了促进咨询行业的进一步发展和健康茁壮发展,同时更好的服务我们的上帝,现提倡广州的顾问师每季度聚会一次,目的:

1.探讨各自在咨询过程中存在的疑惑

2.分享各自认为自己最好的咨询经验

3.就今后咨询业的走向进行预测和分析

4.就今后的体系咨询发展方向进行探讨

5.确定下界聚会的主题和主持人

6.确定下界聚会培训学习的内容和培训授课老师(从参加聚会中的人轮流挑选)

7.针对目前咨询行业的缺陷发表各自的见解,形成改进决议

8.作为一个咨询师,如何准确定位自己

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

请同意本倡议书的签名并留下您的联系方式,谢谢

[em23

---------------------------------------------- 不断学习 不断进步 追求卓越 持之以恒 永不后悔 因为我一无所知,所以处处留心是学识和财富 ——我的人生格言 我也是河南人,郑州的,这是本人原创的在中国顾问论坛的倡议书,建议各位不妨借鉴一下,可以挑选其中一个或多个议题,以避免没有主题的聚会浪费大家的时间。

我的提议: 由于平常大家都在忙碌,甚至分散在祖国各地,一时也很难聚集在一起,倒不如在春节放假时,挑选一个时间进行聚会讨论,既可以相互拜年,又可以相互学习,共同提升,不知各位认为如何?若实在没有组织者,我就来个毛遂自荐。我在广州从事咨询工作,自由职业高级咨询师

作者: 小草飘零    时间: 2005-5-29 02:06
楼上的兄弟,你好!不知道你是什么情况,希望你下次发帖注意一点!一个论坛。如果每个人都向你这样乱发帖的话,我想,这个论坛就没有什么能力去做起来了!一定会很失败!希望你也注意一点!你可以自己发一个单独的主题不是也行吗?
作者: waleyzhao    时间: 2005-5-29 21:04

楼上兄弟,你懂什么?你看懂了吗?乱说话.请再仔细看看,是不是乱发帖子,提个建议有什么不好?真是乳臭未干,没见过世面

作者: 小草飘零    时间: 2005-5-31 01:54

楼上的兄弟,你好!很抱歉我没有看全你的帖子,只是看到了上面的,我以为下面是你的签名了!不好意思啊!

我们可以联系一下啊!有机会向你多多请教!呵呵!  我现在在郑州上学!什么时候有空了,大家一块坐坐也好!希望我们能够有机会认识!

作者: waleyzhao    时间: 2005-5-31 22:28

没关系,我也有不对,语气不够友好,你在郑州上学,哪所大学?如何联系你?

作者: txj-7023    时间: 2005-6-12 10:01
刚看到这个帖子,我曾经参加过河南的第一期聚会,感觉已经有2年了,不知道04年的这次聚会是否还没有举行,希望在举行的时候可以参加哦。
作者: zharvey    时间: 2005-6-18 22:17
希望我们河南的老乡门在这里人气更旺呀!
作者: waleyzhao    时间: 2005-6-24 19:51

若是聚会没有一个明确的主题,还不如不聚会呢.

作者: xianghe999    时间: 2005-7-27 17:21
等待组织的召唤:285288405
作者: 印子74    时间: 2005-8-11 23:06

呵~~~~~~俺刚来,是晔子介绍来的哦!哈哈

[em08]
作者: 堂德    时间: 2005-8-24 16:19
先挂个号在说。 wangxinhegjx@163.com
作者: zhxy1688    时间: 2005-8-26 12:36

我的

qq:4292450

电话:13938007085

作者: 21hrm    时间: 2005-8-26 21:51

我在郑州,看来还没有活动,我也感兴趣。

作者: 宝贝儿    时间: 2005-8-29 14:03

我也在郑州呢,有机会大家聚聚联络一下感情,交流交流也好~~~~

有活动别忘了通知我啊,最好是msn,我平常很少上qq

qq:44506607

msn:avacai@hotmail.com

[em07][em07]
作者: lov100    时间: 2005-8-30 22:15

大家多推荐几个朋友近来怎么样,家人太少了,有愧于河南全国老大的地位。

[em01]
作者: 隔壁男人    时间: 2005-9-5 14:56
我们组织个几个城市的游玩交流吧,可以让导游朋友参与,这样很实可观。盼快成行
作者: lov100    时间: 2005-9-21 21:03

如果时间允许,希望和大家一块聚聚

[em06]
作者: bjhlxj    时间: 2005-9-29 14:26
报个名QQ53132363
作者: 兰色心情    时间: 2005-12-13 15:56

我也报名,MSN:yaiw1314@hotmail.com QQ:13321322 e-mail:qiyun.116@hotmail.com

作者: janechun    时间: 2005-12-15 17:42
我准备到这里去。谁能告诉我郑州的住房居住租用价格,谁知道有合适的房子租用呢。[em04]
作者: 素位而行    时间: 2006-1-29 15:50
遗憾中,
作者: colle    时间: 2006-2-6 18:58
坚决响应和支持,www582168com@hotmail.com
作者: 独钓寒江雪    时间: 2006-2-10 16:19

新来的!俺是河南的,在郑州工作!QQ175337204 (请著明)

希望这次活动可以举办成功!期待中!

作者: 水蒸气    时间: 2006-2-16 13:06
俺地QQ: 14359932
作者: marlboro    时间: 2006-2-21 19:04

不知道已经聚会了没有

作者: 透明风1    时间: 2006-2-21 21:09

我老家是河南的的,我现在人在武汉,我也顶一下呀!QQ:65867160

作者: noco    时间: 2006-2-23 18:17

现在报名晚不晚,在郑州什么地方啊。

联系方式:13837181979

psjnoco@163.com

作者: langchong    时间: 2006-2-23 23:26

我是河南的 呵呵 我的msn是tenlove@msn.com

作者: chenli    时间: 2006-3-7 21:30
帮顶。
作者: zhao11    时间: 2006-3-16 16:26
作者: allanmun    时间: 2006-10-24 17:27

这个活动是不是黄了呢?

小灵通: 66638199

作者: miaozhenwe    时间: 2006-11-2 20:07
看看老乡们,两眼泪汪汪,缺老大呀!!!
作者: vhuoshan    时间: 2006-11-3 12:29

呵呵,我在郑州,申请参加聚会。可以做些辅助性的工作。

QQ:79432692

email:vhuoshanfeilong@163.com

作者: lrzy    时间: 2006-11-3 16:00

也报个名,我在外地,如果有主题请通知!

作者: henshi2005    时间: 2006-11-8 17:43

henshi2005@hotmail.com

QQ;43282042

电话 :13503707283,现在在商丘一家企业做管理.

有事您呼我 !

作者: 海之域    时间: 2006-12-13 11:44
现在报名晚不
作者: yuxbmm    时间: 2006-12-17 11:05
以下是我的个人全部联系方式,如果有聚会,欢迎联系!
办公电话:0371-65333629(联信人才)
移动电话:13183010896(本手机接听全免,无论移动还是小灵通,呵呵)
E-mail:yuxianbing@126.com(本邮箱2G,欢迎将好的资料发过来!)
QQ:395370089 MSN:hr_wantwant@hotmail.com

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2