栖息谷-管理人的网上家园

标题: [多选投票]我最喜欢的家园版块 [打印本页]

作者: 胡涂    时间: 2004-10-28 14:44
标题: [多选投票]我最喜欢的家园版块

以上投票顺序按主版至副版的顺序.

资源中心不参与投票.

每位家人只可以投一次,每次限投三票.多投无效.

很多家人说没看到这里,改了主题也特别注明了,大家不要少投了噢.

另,同主题征文请到http://www.21manager.com/list.asp?boardid=137 版块内发帖参与.

谢谢各位.

作者: 成成    时间: 2004-10-28 15:09
我第一票,HOHO~~~
作者: 清风徐来    时间: 2004-10-28 17:09

我只投了一票,才看到可以投三票!!

我还要投 营销和 房地产版

作者: 扬帆远航    时间: 2004-10-28 17:10

我也来投出自己的宝贵一票,给我最喜欢的版块:管理/综合,呵呵

作者: 扬子    时间: 2004-10-28 19:21

我投了成长修炼和心理绿洲。

还想投“我比较失望的版块”给自己当版主的佛学版,可惜没有这个选项,呵呵![em03]

作者: 牟天    时间: 2004-10-29 15:44
以下是引用扬帆远航在2004-10-28 17:10:36的发言:

我也来投出自己的宝贵一票,给我最喜欢的版块:管理/综合,呵呵

我也喜欢这个板块。

作者: lxmwww    时间: 2004-10-29 16:49
好可惜啊 没给心理绿洲投票
作者: zhzht    时间: 2004-10-29 17:00
只能投一次,投完才知道可以选三个!!!!
作者: 山野毛虫    时间: 2004-10-29 21:56
我也是啊,投了才看到管家说可以投三票......
作者: fangrobert    时间: 2004-10-30 20:01

都值得去逛,但是还是最喜欢管理/综合

作者: 阿懒    时间: 2004-10-30 23:23

真的只能投3个?

可是家园里好多板块我都想投啊,呵呵。

作者: janechun    时间: 2004-10-31 00:43
我基本上有看到上面有几位,没有投我们的心理绿洲,那以后,嘿嘿嘿嘿我会打击报复的,因为天天去的还有我的大力帮助过的,居然不投自己天天都去的栏目。还说没有看见,不管是真的假的,这种错误一担发生我都会加深他们的记忆的!所以我要报复的,那是怎样的呢?现在比较不知道,等我想好了就开始针对性的了。我自己谁都没有投就投了自己的栏目,因为我也比较没有看清楚了,说只有一票。那么当然投给自己的栏目啦,我自己都不喜欢的话,那么别人是绝对不会喜欢的。所以我投给自己了唯一的珍贵的一票。高不好就这样可以打进前几强呢[em04][em02]
作者: janechun    时间: 2004-10-31 00:52
吼吼吼吼吼!不过我还是比较激动的,因为我是这些中最年轻的栏目,所以能看到这样的结果实在是比较兴奋的呢!!![em04]
作者: 胡言    时间: 2004-10-31 09:47

其实每个板块都不错,都喜欢。这里先谢谢所有的管家、版主们对栖息谷的辛勤耕耘。

迫于时间、精力有限,加上投票有限,所以给常去的几个板块投了票。就是:管理‖综合,心理绿洲,修炼‖成长。

相信随着家人的不懈努力,栖息谷的人气一定会越来越旺的。

作者: gaosan    时间: 2004-10-31 11:15
投了,選最喜歡的投了
作者: 绿绿    时间: 2004-10-31 16:17

我投啦!!

不过真的很多板块都很不错啊~~~

但是建议如果有的板块最后是0票的,可以在改版的时候考虑去掉,避免分散精力和资源

作者: 他山之石    时间: 2004-11-1 11:36
以下是引用zhzht在2004-10-29 17:00:08的发言: 只投一次,投完才知道可以选三个!!!!

我亦如此啊!

其实每个板块都不错,都喜欢。这里先谢谢所有的管家、版主们对栖息谷的辛勤耕耘。

我还想投:心理绿洲,修炼‖成长。

相信随着家人的不懈努力,栖息谷的人气一定会越来越旺的。

作者: johnnycrh    时间: 2004-11-1 14:46
真的想多投,但还是挑了最喜欢的三个版块
作者: zxd    时间: 2004-11-1 15:22
我最喜欢《管理/综合》板块
作者: 林若兰    时间: 2004-11-1 16:14

最喜欢管理/综合版

还有人力/职场

没事的时候每个板块都有去的,只是投了这两票,去得多一些吧

作者: yfj51    时间: 2004-11-1 16:26

我也喜欢管理/综合这个板块。

作者: wxqwj    时间: 2004-11-2 07:58
我觉得管理综合版块确实不错!里面很多观点都比较有深度!!我以后会经常光顾!过来取取经!!
作者: 箫玉子    时间: 2004-11-2 10:03

哈哈,我投了三票

作者: 水水    时间: 2004-11-4 18:02

我投了三个

作者: duan8015    时间: 2004-11-6 21:10

呵呵! 晚来一步,我也来投出自己的宝贵三票,给我最喜欢的版块:管理/综合,质量/生产管理,谈天说地。

作者: saturday    时间: 2004-11-7 23:28

我经常光顾的:管理/综合 、志同道合、人力/职场 、营销/品牌

此外还有脑力无限、修练/成长!

作者: 风尘    时间: 2004-11-11 10:21
呵呵,都喜欢那,怎投!!
作者: hyc    时间: 2004-11-11 17:09

呵呵,喜欢的可不止三个,但只能选三个。我会全力支持我们的家园。

作者: qlli    时间: 2004-11-12 08:42

我第一次直接投三票!

只要我中意,就填!

作者: taotao007    时间: 2004-11-12 11:44

我喜欢管理综合、人力职场、读书评论等版块!

作者: xnzjy    时间: 2004-11-12 15:42
我投 咨询/战略 管理/综合 佛学版
作者: swang    时间: 2004-11-12 16:36

我为我喜欢的投了票,我感觉还不错!

作者: songtyub    时间: 2004-11-13 12:41
我投了三票,哈哈!不过具体的内容要保密[em08]说句心里话,其实每个版块都很不错的,我想大家会有同感的!也愿我们的家园越办越好!
作者: debbie    时间: 2004-11-13 18:02
的确,每个版块都挺不错的,都很想投票,很遣憾以为只可以投一票,少投了两个,我也衷心祝愿家园越办越好!
作者: jacnk    时间: 2004-11-20 22:57

我觉得,家园是我目前到过的社区里面最好的一个(学到的东西最多,高人最多)

我投了三票,一个投给我的行业板块,其它两个就不用说了(行票最高的那2个啦)

我祝:家园越办越好,家里的高人也越来越多(这样我们才能学到东西呵!:)

作者: 小铭铭    时间: 2004-11-24 10:25
其实都很好!
作者: 爱心天使    时间: 2004-11-24 12:37
我也要投上一票,我喜欢人力、职场
作者: mfh    时间: 2004-11-25 18:24
衷心祝愿家园越办越好,为家园建设出力,共同努力![em04]
作者: yanggaiqiang    时间: 2008-10-27 16:44

过期了,不让投.

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2