栖息谷-管理人的网上家园

[职场健康] 谢谢大家,谢谢janechun姐姐。

[复制链接] 42
查看
楼主

已封贴。OVER

沙发
现在的选择是:你想娶谁?决定后,与另一个人正常交往。
板凳

偶又仔细的看了一遍你写的东东,火冒3丈了已经,偶最讨厌8果断的男人,不写了,在往下写偶怕会伤你自尊

你的做法,一个字,错!

1、女人,在感情上都是蛮不讲理的,绝对不会有一些的宽容之心。既然你已经和mm分手了,有了新的女友,那就不要再和MM有任何的联系!你的这种联系,其实是不负责任,是自己给自己掘墓!

2、所谓谈恋爱的男女分手后,还可以做朋友,那是瞎扯淡!有些人以为现在相安无事,就说可以这么做,这样的话最好等到进入棺材的时候再说!

3、你的问题是,你在心底里还是旧情难忘!你以为mm离开你地球就不转了?你以为你还可以为mm作些什么,至少看在以前岁月的份上来补偿mm那颗没有依靠的心?你以为mm找你散心就可以恢复正常的生活?你是一个优柔寡断的人,注定你在感情上的债务!

4、别忘了,背叛的是你,伤心的是mm!你何不将背叛进行到底?至少,这样可以让mm彻底死心!死心了,她的生活就是她的选择,不好听的话,就是她的命,和你没有什么关系了!

5、现在的问题是,你已经答应了,最好的方式是给mm打个电话,把你的情况原原本本的告诉mm(包括你和女友谈婚论嫁的事情)。聪明的女孩子不会去找你的!如果她依然要来,那么你只好将这种事情告诉你的女友,至少对你们的感情是一次莫大的考验(千万不要欺骗你的女友)!

6、不论怎么做,你必须要明确你的态度,结果如何,只能看你的造化多大了!

7、其实,你回家以后,你们各活各人,各找各家,是最好的选择!如果你结婚了,mm其实会有自己的活法的,你何必操那么多的闲心?人的命,天注定!是你的,就是你的!不是你的,就不是你的!不要强出头,撑着自己!

8、好好反思一下吧,楼主!生命不可一错再错!我们在某种程度上,只能救自己!

94的94的,听听我们老大的

是啊,我也在深深的自我检讨中……

这件事情我还是想多听听各位的意见。我发贴时的想法与ZHZHT差不多,现在正在想办法。

回2楼:我想娶现在的女友

回小猪:现在MM比我有钱多了,她要坐飞机来我这里,还准备好了要租一辆小车。

9、你既然知道你的女友对你的以前耿耿于怀,你还如此做(联系或同意mm来),你已经对不起你的女友了!因为你的女友的这种强烈的态度,如果mm出现,你可能凶多吉少!这是我的判断。

你好自为之!

偶已经对偶地帖子做了修改拉,你跟偶以前的哪个男朋友(其实也不算男朋友)差不多,不过还是差那么点

嗯,zhzht,能加你的MSN吗?看来你在这方面经验比我丰富。我的MSN:zlknn@hotmail.com

小猪大大请息怒,我本来就是一个自我主见不足的人。janechun姐姐给我指出过这方面的问题与如何调整的办法,只是还没有那么快见效。

PS:我长得很帅。

[em04]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复