栖息谷-管理人的网上家园

[职场健康] 辞职的回忆

[复制链接] 20
查看
楼主

每个人都会有辞职的经历,

从我辞职时的复杂心情,到现在的平淡感觉,心中不觉有很多感慨,

辞职的前一天,我把这个决定告诉了我在公司的"同党",他们有的惊讶,有的赞同,但最终还是很支持我,我因为有这么多兄弟的关心而感到特别的欣慰.

那一天,可能因为我的影响,我的同党们(都是公司的中坚)没有以前那么活跃,也可能大家工作太忙,公司的氛围很沉闷

因为我是早上提出辞呈的,中午那个人事部的mm(每天负责在中午休息时放歌)放了很多伤感的和祝福的歌曲, 在加上我当时的心情,让我有种想流泪的感觉,不过,我始终告诉自己,我的决定是对的

我深刻的体会到,人是脆弱的,需要朋友的关心和支持, 不过很幸运,我有很多关心我的朋友在身边,

最后是头也没回的走了..

写下这些不是为了说明什么,只是一吐心中的那份感动...

沙发
楼主不说说为什么要辞职呢?
板凳

你是想大伙与你一起分享你这种心情!

辞职是一种信号,给别人也是给自己说,我需要改变..

辞职,是一个重新的开始

就象当初告别家人去远方求学一样

辞职,是一个重新的开始

迈出这一步心情很复杂。重头再来毕竟不容易,除非经常跳槽,习以为常。

感谢你!楼主!!你是第一个将自己的心情感受自己写在这里的!在栏目的说明那里我有特别讲过更多的希望大家将自己内心需要发泄的一些话或者感触在这里任意自由的发泄,并且不是一定要得到答案!!所以为这我也要真的谢谢你!

谢谢janechun

辞职是一种勇气,也是一种考验。

唉,我也在考虑辞职啊。

哇哈哈哈哈,我辞职的时候还跟公司里的人打了一架呢,痛快啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复