栖息谷-管理人的网上家园

标题: 年会方案 [打印本页]

作者: suesusan    时间: 2013-2-25 10:53
标题: 年会方案
年会方案
一、方案背景
2013年新春将至,武汉客服中心将步入发展的第三个念头,为庆祝客服中心成长,为展现员工锐意进取,健康积极的精神风貌,丰富员工文化生活,为2013年凝聚士气,特筹划武汉客服中心2013年年会。
二、活动基调与风格
青春——现场、节目、风格均体现年轻活力,大气概、高格调
◎深刻——主题突出,让参与者和观看者凝情义、受感动
◎全面——客服中心工作时间的特殊性,争取大多数员工参与
三、参与人数及时间地点
四、表现形式
集音乐、歌曲、舞蹈等元素浓缩于同一舞台空间,以客服中心员工演出为主体。同时借助视频等其它方式,丰富表现形式。
五、内容设计
1、成果宣传片播放(开场,暖场)
2、领导致辞
3、文艺表演
4、现场互动
六、节目要求
1、节目标准:
主题鲜明”
“有内涵”
“创新”
2、节目选拔
3、选拔方式
4、节目形式
5、节目时间
七、参加形式
八、时间节点
九、主持人
1、选拔时间:
2、选拔名额:十、组织设置
项目组
组长
组员
工作职责
组委会
协调组
现场组
节目组
礼仪组
文案组
布置组
十一、预算

作者: 微博评论    时间: 2013-2-25 11:01
杨斐姐姐现在在哪儿高就啊?

来自 Rain先森酷愛逆生長 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2013-2-25 11:01
回复@Rain先森酷愛逆生長:[吃惊]怎么都同步到微博了。哈哈。软件园呢

来自 可爱海约 的新浪微博
杨斐姐姐现在在哪儿高就啊?

回复@Rain先森酷愛逆生長:[吃惊]怎么都同步到微博了。哈哈。软件园呢

作者: 微博评论    时间: 2013-2-25 11:31
回复@可爱海约:哪个公司啊,还要人不

作者: 微博评论    时间: 2013-2-25 11:31
回复@Rain先森酷愛逆生長:你不是在jh混的好好的

回复@可爱海约:不开心的嘛,已经没有归属感啦

回复@Rain先森酷愛逆生長:哪都一样哦。你不能申请回sh啊

作者: flyfish2432    时间: 2013-2-27 08:09
呵呵 学习了 不错
作者: ralfclerk    时间: 2013-3-5 09:59
不错的流程
作者: longyuye    时间: 2013-3-6 11:52
方案太过简单,应该是个大纲吧。这种年会的方案更多的应该是具体执行层面的东西吧

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2