栖息谷-管理人的网上家园

[谈天说地] 在床边放糖果,会死人的(转)~可怕

[复制链接] 16
查看
楼主
在床边放糖果,会死人的(转)~可怕
真恐怖
昨天看中视的节目,主持人胡瓜说了一个真实故事(发生在国外)
希望大家要小心,尤其是家里的小朋友,有个小朋友睡前将糖果放在枕头边,结果长了蚂蚁,蚂蚁从他的耳朵钻进去,但小朋友并没有感觉.後来,小朋友的头皮,脸部开始出现搔养,皮肤科医生检查不出来原因,最後住院检查,发现他的脑部有一大群的蚂蚁寄生,但医生却毫无办法救他,只能眼睁睁的看小生命结束很恐怖吧!
大家要小心!其实这个故事我在高中的时候,也曾听护理老师说过。他儿子有个同学常犯头痛,尽管头痛欲裂就是查无原因,最後住院检查。护士告诫病人的家属,不可在病床边吃东西,因为床上常有蚂蚁爬行,但家人均不断否认当病人不治逝世的时候,医院对遗体进行解剖。赫然发现右脑已被蚂蚁啃食得只剩一半,因此进行全身解剖,知道吗?
原来蚂蚁已在身体里筑巢了!是否令人毛骨悚然呢?!真是太 心!但是大家却不得不小心注意居家的环境与习惯,总之,防患於未然嘛..
这是小猪的经验之谈哦,大家只要看看现在小猪这个脑瘫的样子就知道了

有道理啊!

好恐怖啊!我的鸡皮疙瘩掉了一地!以后要小心家里的小孩可不能在床边放吃的东西了。
以下是引用NikitaLee在2004-10-15 10:52:09的发言: 我看过另外一个邮件,说日本一个男人总是头痛欲裂,后来死了之后医生做解剖,发现他脑子里寄生了好多虫子,结果发现——不是蚂蚁啦,是鱼身上才生的寄生虫,原来他很喜欢吃生鱼片的!!我看了那张解剖的照片,好恶心!!好恶心!!大家以后少吃生的肉制品啊!~[em06]
真的假的,幸好我只吃烤鱼片,呵呵[em05]
我看过另外一个邮件,说日本一个男人总是头痛欲裂,后来死了之后医生做解剖,发现他脑子里寄生了好多虫子,结果发现——不是蚂蚁啦,是鱼身上才生的寄生虫,原来他很喜欢吃生鱼片的!!我看了那张解剖的照片,好恶心!!好恶心!!大家以后少吃生的肉制品啊!~[em06]

怪了,我想问问你,上MOP的人怎么了,上栖息谷的人又有怎么了啊,你又把我给说昏迷了......

小猪 你是做什么滴  好像很少人既上MOP又上栖息谷的
世界真是无奇不有,这样的事也有,不过以后要注意这方面的!!谢谢小猪
恐怖!但喜欢!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复