栖息谷-管理人的网上家园

标题: 这样算不算爱呢? [打印本页]

作者: 蓝色    时间: 2004-9-28 09:40
标题: 这样算不算爱呢?
我喜欢上了一个人,尽管我知道就算全世界的女人都死光了,他都不会爱上我的.他喜怒无常,有时候他像个大哥哥一像对人呵护又体贴,可是有时候他的脾气实在是不太好,我19岁,我想我这个年纪还不能谈恋爱,况且我也不懂什么叫爱情,可是我心里却老是想着他,念着他,他比我大,而且是我的上司,看到他我会害怕,害怕会说出心里话吧,呵呵,这样算不算爱上了他呢
作者: 威尼斯の淚    时间: 2004-9-28 11:12

错觉有的时候就是这样!

摆正好自己的言行就行,不要麻木的认为这是爱情?

错觉

作者: 蓝色    时间: 2004-9-28 14:40

但愿也许只是一时的迷恋吧

作者: DtdnQsy    时间: 2004-9-28 17:00
感情要慎重的把握。很多东西不是爱,也不会发展为爱。以一颗平常心去和人交往,你会轻松和多。
--------------------------------
呆头呆脑潜水员
作者: 牧童短笛    时间: 2004-9-29 14:13
如果恋就是爱的话,那你一定是暗恋。。。。。。。
作者: swineherd    时间: 2004-9-29 14:34
单相思
作者: NikitaLee    时间: 2004-9-29 17:58

好梦幻的年纪啊,也许这是一段特别的记忆,不过最好还是不要让他知道的好,否则多半的结果——也许会是羊入虎口吧

[em09]
作者: zhzht    时间: 2004-9-29 20:54
凡事不要太执着!
作者: bralzh    时间: 2004-9-30 10:52

花一般的年龄,梦一般的憧憬,大家都有类似的体验,单相思其实是很美的,当回忆时,此时的你只能是苦涩。作为过来人,给你一些建议:

既然觉得此人绝不会喜欢你,实际上你的直觉是对的,相信自己的自觉;实际上你绝对不会甘心,因为他表象符合你潜意识中的白马王子,记住:仅仅是表象,因为他的某方面符合你,你就一味把他想象为自己的心仪。不信,你可以和他交往一下,可以先从他的朋友处了解他,坦然去了解他的方方面面,梦醒时分来了,也就解脱了。

愿早日解脱!阿门!

作者: janechun    时间: 2004-9-30 14:37

不能说你是在恋爱,如果准确的说。这只是一种迷恋而已,我想只要从你的年纪经过或者再早一些,都曾经有过这种心理的感觉。这是一个非常好的兆头她说明你是真的在长大,而且看看他的样子是属于什么类型的男生,自己描述一下,你会清楚的知道自己心里面最欣赏哪种类型的男生。等你再大一些,再长的成熟了,有天你变成一个充满阳光和成熟少女的时候,你会发现一个小小的奇迹。是什么呢?等到了那天你就知道啦!明天的事情就留给明天自己亲自去发现!

呵呵你心中最欣赏哪种类型的男生,在你19岁这年开始,所以这是一件非常神气和美妙的事情,不必心中有任何不适应,你的感情心理在一点点的开始成熟,而这是你的第一点。所以祝福你开始变成一个真正的少女,并且有一颗少女成熟的心在悄悄的开[em07]

作者: 坐云看月    时间: 2004-9-30 18:44

我觉得,不要同上司,特别的男上司恋爱,否则就倒霉了。

我更加觉得那是好感,可以发展,可是问题是,他不是好的对象。

作者: 小猪_冲啊    时间: 2004-10-6 18:16
喂,为什么跟男上司谈恋爱会倒霉啊,你跟你女下属谈过恋爱没啊
作者: shuxiaoou    时间: 2004-10-6 18:46
我从来没有和自己的女下属谈过恋爱。但是我的一个年轻的女性朋友因为“爱”,被有老婆孩子的男上司害得很惨,包括她的工作、生活、朋友,一切全完了,要重新站起来,很难,很漫长。
作者: 小猪_冲啊    时间: 2004-10-6 19:28
想写一句话,不过怕我又说错话还是不写了

作者: 坐云看月    时间: 2004-10-6 19:31

实话,

我真希望你说的都让你自己去经历一次

你就知道,不应该这样说别人了

作者: 小猪_冲啊    时间: 2004-10-6 19:34
我说也只是说出我自己的想法
作者: superdu    时间: 2004-10-6 23:14

小猪和男上司经历过?

19岁是个容易有错觉和犯错的年纪,有一句话:三十以前不要怕,三十以后不要悔!我想不仅是在事业,同样在这方面也是如此吧。

作者: 小猪_冲啊    时间: 2004-10-7 15:30
那倒没有,我以前公司的男上司都很规矩,而且他们都是马来西亚人,我不喜欢,不过如果以后有合适的我就泡呗,男上司怎么了,只不过头衔比我高一点嘛
作者: superdu    时间: 2004-10-7 18:17
很欣赏你!可是为什么是只“猪”?
作者: 小猪_冲啊    时间: 2004-10-7 18:40
你们为什么总是刻意的去形象化我的马甲啊[em13][em13][em13][em13][em13]
作者: 南北杏    时间: 2004-10-8 13:07

那一定会是一个让你爱了后悔的人我跟你说楼主。

作者: 小猪_冲啊    时间: 2004-10-8 13:32
没试过怎么知道会不会后悔
作者: 南北杏    时间: 2004-10-8 14:47
有些事是不值一试的。及早放弃,及早清醒。不必让自己受无谓的伤害。
作者: 自由    时间: 2004-10-11 01:00

说在多也没用,我知道你的问题所在,但我什么也不想说。因为我知道,就算将你分析到不能在分析,也于事无补。

所以我们不用在这里为你破费唾液……你这个年龄其实什么也听不进去。就算能听懂道理也是一个不实践道理的人!不是吗???

作者: 牟天    时间: 2004-10-11 14:13
[em01]
作者: superdu    时间: 2004-10-12 17:00

小猪什么都想试。

什么时候和我也试试恋上一场如何。

作者: 小猪_冲啊    时间: 2004-10-12 18:13
以下是引用superdu在2004-10-12 17:00:21的发言:

小猪什么都想试。

什么时候和我也试试恋上一场如何。

昏迷......

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2