栖息谷-管理人的网上家园

标题: 谁知道翻墙是怎么回事儿? [打印本页]

作者: 胡爽    时间: 2012-7-27 19:20
标题: 谁知道翻墙是怎么回事儿?
以前偶然在一网络上听说过fan墙,谁知道是嘛意思?

作者: 纾问    时间: 2012-7-27 19:20
是想说翻墙软件吧,就是那种跨越防火墙可以访问或浏览一些本已经被屏蔽的了网页
作者: 胡爽    时间: 2012-7-29 18:39
有没有人关注下我的问题啊?
作者: 苍山如海    时间: 2012-8-24 07:25
简单一点,就是通过特定软件,可以浏览国外服务器的网站,比如youtube,facebook等等,国内有个“封网”机构,部分网站我们是无法连接的。
作者: 胡爽    时间: 2012-8-24 08:03
有没有链接地址啊?对了,还想问下如果被发现会是什么性质的后果?
作者: wdyn    时间: 2012-8-24 08:39
这种软件一般也都是被各大搜索引擎屏蔽的,,,有个事zi由men 的软件,你找找吧,祝你好运的啦,被发现了也没什么,中国翻墙上上网的人多了去了,,你看看哪个大学里面没有N多的...或者找个VPN也行滴.
作者: 胡爽    时间: 2012-10-22 10:54
回复 wdyn 的帖子

!                                                
作者: kuangyihui    时间: 2012-12-8 16:46
翻墙就是浏览一些外国网站,比如facebook,youtube你不翻墙就打不开

作者: 361556977    时间: 2013-1-23 11:58
技术活,需要锻炼身体,手脚并用。之前还要助跑一段距离。应该就这些
作者: 胡爽    时间: 2013-1-23 20:56
回复 361556977 的帖子

兄台,你逗死我了
作者: LU201108420225    时间: 2014-7-30 14:14
翻墙就是爬过防火墙,到前线去看新闻,没准会死没准会重用啊。反正不容易啊。
作者: 胡爽    时间: 2014-12-27 09:20
LU201108420225 发表于 2014-7-30 14:14
翻墙就是爬过防火墙,到前线去看新闻,没准会死没准会重用啊。反正不容易啊。

作者: wq2015    时间: 2015-10-15 11:40
他们说的很清楚了,

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2