栖息谷-管理人的网上家园

标题: [公告]拟建立上海咨询行业俱乐部 [打印本页]

作者: zhongche    时间: 2004-9-8 02:13
标题: [公告]拟建立上海咨询行业俱乐部

本人在一家中等的咨询培训公司,咨询行业之间的交流确实比别的行业要少,而且大多数咨询公司都是10人以下的小公司,小公司如何发展是个迫切的问题。所以更需要互通有无,交流合作,有兴趣者可留下Email 或者qq,msn

本人qq:153526136 mail:anson7406@sina.com

作者: nmvanish    时间: 2004-9-8 09:32

支持啊。交流产生价值。

nmvanish@msn.com

作者: sky_feel    时间: 2004-9-8 14:58
ice_Feel@hotmail.com
作者: 刚刚    时间: 2004-9-9 18:59
MSN wxgwxg888@hotmail.com
作者: for884965    时间: 2004-9-14 10:51

支持!本人就在一家小公司!

for884965@hotmail.com

作者: bralzh    时间: 2004-9-16 11:00

伙计们,别光说,拿出具体方案啊,再讨论可行性,何如?

作者: libationer    时间: 2004-9-16 13:15
kelfonsun@163.com
作者: lianghf    时间: 2004-9-16 15:01

我计划向咨询领域发展,我在上海,目前做IT售前

MSN:forecast777@hotmail.com

作者: musybob    时间: 2004-9-17 08:47
标题: 俱乐部行动方案计划

可以选择某个周六,在某个大学的旁边某个地方集合,也可以是飓风堂之类,找一个主题讨论,例如某人说一个实际案例,或刚开始行业的研讨,然后可以去打打羽毛球之类,如果还兴趣未了,可以AA吃顿便饭。

我是非常赞同上海咨询俱乐部的。希望大家都提建设性行动建议。

作者: zhongche    时间: 2004-9-22 00:22
9楼建议非常好!等人再多一点就可搞个活动!
作者: kevin_dj    时间: 2004-9-22 09:11

来点实际的:择日不如撞日,就安排在国庆期间吧,考虑到一般人会出去游玩,最好在6号或7号。

具体日程安排:

0、在规定时间进场,签字并交活动费用。

1、五分钟自我介绍。

2、主题讲演:2-3场,请家人自己报名。

3、主题讨论:选择大家在咨询领域比较兴趣的话题讨论。

4、俱乐部日后章程及组织运作讨论(大家都希望这是一个长期性的活动吧)

5、吃饭喝酒以增进感情。

6、以上所有费用AA。

大家都是同行,以上拙见,见笑。

联系方式:kevin_dingj@hotmail.com

作者: zhongche    时间: 2004-10-8 13:17
11楼好建议!我已经加你了,商量一下!
作者: 天天好心情    时间: 2004-10-12 15:02

完全赞成,本人有时也会遇到很多行业内的问题希望有人指点或提些建议,毕竟一个人是难成大气的吗

MSN:lucy1220@21cn.com

作者: nanaxu907    时间: 2004-10-12 16:51
MSN:nanaxu907@sohu.com,同意大家定期交流
作者: yourfans    时间: 2004-10-20 15:04

兼职9000 、6SIGMA、项目管理讲师,同时兼企业内训、ISO体系培训业务.签名中有MSN.欢迎大家联系交流.

作者: 幸福天堂    时间: 2004-10-21 17:45
我所在的公司主要的业务是培训和猎头,20人左右,咨询公司确实也不需要太多的人吧!很多资源都是与外界共享的,充分体现时代精神呀!~
作者: limm0913    时间: 2004-10-25 09:44
支持,bb_lee@hotmail.com
作者: abcwj111    时间: 2004-10-25 11:32
想问一下"幸福天堂", 你们工作的对象是谁呢?在工作经验上有什么要求吗
作者: goldbrave    时间: 2004-10-27 15:39

本人邮箱为gaof@gaof.net,在一家小的咨询公司工作,希望和大家多交流。

作者: stephenwy    时间: 2004-10-28 21:39

也算我一份,stephenwy@hotmail.com

作者: forat    时间: 2004-10-30 15:38

我想参加,咨询方向:HR\QSM.

E-mail:lhborta@126.com

[em08][em08]

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2