栖息谷-管理人的网上家园

MP3大家一定很熟悉,但不知道大家对MP4了解有多少?

[复制链接] 12
查看
楼主

MP3大家一定很熟悉,但不知道大家对MP4了解有多少?

现在市面上刚刚上市的韩国“迪美”MP4,不知道有没有家人对此了解呢,还有,目前市面上这种产品有那些呢,价格、功能怎么样?

以前不了解,买了新手机后,由于手机支持 mp4,才多少知道些。
买mp4时要注意,别买成支持影音播放功能的mp3,那个屏幕小得啊有等于没有。256的才四百多。

我从技术层面来回答你这个问题吧,不致MP4是不是MPEG4,知道你讲的是手持的一种视频,从现在的情况来看,由于是用硬盘,和观看屏幕的大小来说,很难占有优势;但并不是说它没有市场,可能对于特定的人群还是有吸引力的-待你去发现.

主要的感觉是:

1、mp4版权保护等严重的制约了无限制方式的流通,最终成为有钱人的玩物。

2、大多数人们的消费心理仍然停留在免费午餐的占便宜心理。这也严重的制约了mp4的流行....

3、好技术、好产品人需要出色的市场营销来推动,不然,仍然难免受到冷落。

4、存储空间已经不再是问题,3/4的超高压缩也占不了多大的优势。。。

所以个人认为:mp4流行指数........0.2

MP4没多大的市场空间。

ldq138 你是施颖君的公司的吗?我们应该认识的吧,呵呵。

还有我对MP4也有一定的了解,如果大家对这个有兴趣的话,我们可以在线交流啊,我的QQ是 29779067 MSN:ecusthope@hotmail.com

[em07][em07][em07][em07]

现在在大的电子商场里已经有出售的MP4了,你可以在太平洋网上查一下。只是价钱比较高。

其实现在世面上已经有MP4买了,可以到大的电器商场和电子市场去看看,我见过,只是颜色不是很真实!

如果说是十月份投产的话那么请问以上两位家人,什么时候市场出现这种MP4呢???听起来不错,技术也想当的前卫

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复