栖息谷-管理人的网上家园

标题: 家人有没有准备参加11月份人力资源师二级考试的? [打印本页]

作者: 小Q    时间: 2004-9-6 17:20
标题: 家人有没有准备参加11月份人力资源师二级考试的?

可以一起交流一下复习经验。

MSN:jinxin_zhang@hotmail.com

作者: jonameng    时间: 2004-9-7 09:46

有呀,是助理人力资源管理师吧。我准备参加他们的标准学时班呢。

jonameng@hotmail.com

作者: suecsz    时间: 2004-9-30 10:48
有没有准备参加12月份人力资源师认证的家人?可否交流一下复习经验,如果有考过的家人能部能传授一下经验
作者: suecsz    时间: 2004-9-30 10:50

我报了一个培训班,老师比较的水

作者: maydw    时间: 2004-9-30 15:19

因为毕业不到5年,不让报

[em03]
作者: hr_jhj    时间: 2004-10-9 09:18
我报了助力师,正在学习![em01]
作者: longer21c    时间: 2004-10-10 22:05

我报了2级,11月7日考试,多交流

QQ:12755367

作者: nasl    时间: 2004-10-11 15:00

我都已经通过了。。。是二级,也就是人力资源管理师。

但是我大学毕业才一年。。

想知道我怎么报考通过的么?。。

留言问我吧。。

作者: nasl    时间: 2004-10-11 15:04

忘了给qq了。。

作者: 蜗牛    时间: 2004-10-12 09:36
我个人觉得不要指望培训能给你什么帮助
作者: 岚裳    时间: 2004-10-12 23:16
考完了,上次的老师出题很菜,净出些什么《XX法》在XX年颁布的什么,第一部XX法在 多少年之前的什么理论题,记下这些东西对我们实际的工作操作有个P用啊,[em03]
作者: tsxl    时间: 2004-10-13 18:20
有同感!
作者: 星莹雪舞    时间: 2004-10-14 21:59

我要参加

昨天才通知我的,没时间看书哟

作者: cqj9024    时间: 2004-10-15 08:16

[em01]我现挺后悔报名的!

同坐在培训室里的,有一半是学生,老师水平又差……

很郁闷,原本卡得挺严格的“申报条件”只是一些空话!

[em03][em04]
作者: suchhold    时间: 2004-10-15 16:10
10楼的意见俺不赞成,培训是给个框架性的东西,培训时间肯定是不够的,就跟别的考试一样,也得狂看,考得太细。呵呵,俺幸运的通过了6月的考试。参加的是编书学校的培训,主讲都是写书的那几个,最后是时勘给串的,直接作用没有,就是考总结笔记,抽取精华侥幸过的。一门63,一门65。呵呵,有兴趣的可以跟我交流考试复习资料。QQA53855721
作者: sandy8119    时间: 2010-11-22 11:24

亲们,俺昨天才参加了二级的考试;总的来说,感觉还是有一定难度,理论知识考得很细,职业道德考的有些也很容易答错,比如说,世界500强优秀员工的标准,诚信“通识性”是什么意思,第一个提出组织承诺的人是谁?考回来有些晕,对过了答案,没太大把握。技能题基本上都是各章节的一些流程,步骤,真的是需要背的,背不出来这题你没法做。技能题考的是:组织机构设计程序,素质模型构建步骤,关键绩效指标目标分解法应该注意什么,集体合同协商流程,设计教学计划流程。

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2