栖息谷-管理人的网上家园

标题: 有做汽车内饰件的朋友吗?留下email联系一下吧。 [打印本页]

作者: Emily.Wang    时间: 2004-8-27 14:47
标题: 有做汽车内饰件的朋友吗?留下email联系一下吧。
有做汽车内饰件的朋友吗?留下email联系一下吧。
作者: lssrj    时间: 2004-9-2 09:11

我是做汽车内饰件,请问你是做什么零件

我的QQ:330448731 加我时请注明栖息谷的朋友

作者: elvis    时间: 2004-9-13 08:03

本人是做汽车内饰件的,主要产品是汽车座椅。

欢迎一起交流。

作者: huzza    时间: 2004-9-18 12:35
我们是专业汽车内饰件生产商,

目前产品在国内主要配套客户有130余家:

(一)卡车方面:内蒙北方奔驰重汽公司、北汽福田重卡、柳州汽车厂、金华尼奥普兰、东风汽车集团、上海重型汽车厂、济南重汽,重庆红岩。

(二)客车方面:扬州的亚奔、亚星集团,安徽凯斯鲍尔,桂林大宇公司,厦门金龙客车公司,一汽无锡太湖客车厂,合肥现代客车股份有限公司,上海申沃客车,香港捷联。

(三)工程机械方面:江苏徐工集团、广西柳州工程机械集团公司、厦门工程机械厂、山东推土机厂、中国一拖集团、三一重工、郑州工程机械厂等。

是日本小松公司全球采购单位,奥地利国家贷款SenoPlast材料应用试验基地

www.yangzi.com.cn huzfeng@yangzi.com.cn

作者: giantion    时间: 2004-10-4 12:50

也是,主要是生产汽车仪表板---注塑件、发泡件、搪塑件。

giantion@yahoo.com.cn

作者: 自由野马    时间: 2004-10-9 15:51
我们是生产汽车内外饰件的,主要配套皮卡,SUV.wugw@myzbao.com
作者: hoooooo    时间: 2004-10-28 14:38
我是做汽车排气系统的,想转汽车内饰!很想了解汽车内饰的知识。
作者: hoooooo    时间: 2004-10-28 14:44
我的qq是:67185557
作者: flyzhu    时间: 2004-11-9 16:07

大家好,我是专业做海绵及复合面料的,复合面料主要用在汽车座椅上,主要客户有延锋江森,天津英泰,上海通用,

作者: ctzhu    时间: 2004-11-17 09:20

我是做汽车精品的,在东风乘用车公司

QQ:330774557 (加我时注明是栖息谷)

作者: trd    时间: 2004-11-28 22:21
我们是生产汽车内外饰件的,

QQ:404715982 (加我时注明是栖息谷)

作者: maha    时间: 2004-12-2 14:41
标题: 我算一个

呵呵,专门做汽车内饰的(汽车座垫的)。。。呵呵

maha008@sina.com

http://www.tata1918.cn

作者: masteryuan    时间: 2004-12-7 01:35

我是做汽车精品的, 电话:13121884960

作者: masteryuan    时间: 2004-12-7 01:36

我是做汽车精品的 email: sxycfjy@sohu.com

作者: 梁亮强mmc    时间: 2004-12-24 17:54

我想做啊

但是我还读书啊

我想毕业后就做。你有这方面的资料给我吗?

请发到我的电邮里好吗?fishliang◎21cn.com

作者: luping136    时间: 2005-1-2 10:34

我是做汽车个性饰品的,EMAII:luping136@sohu.com

作者: luping136    时间: 2005-1-2 11:30
本人是做汽车精品的,QQ:3467835 jxfzlw@163.com
作者: liutao2005    时间: 2005-10-20 09:26

我是做门内护板的 给大众配套

3bingyu3@163.com

作者: chenyuhong    时间: 2005-12-27 11:19

我也是做门内护板的 给大众配套

chenyuhong@263.net

怎么交流呀?

作者: xuyunj    时间: 2006-2-22 11:26

楼上各位师兄,可否将你们手头的产品目录发我一份,谢谢!xuyunj@hotmail.com

作者: maha    时间: 2006-4-2 17:41

我是专业做汽车座垫的,QQ:87117387

网站:http://www.tata1918.cn

作者: fiona26    时间: 2006-4-4 16:24

我做汽车内用纺织品

QQ 9796229

作者: xzt    时间: 2006-4-19 09:15

汽车内饰(主要是注塑),丰田、大众、神龙、江森、北京吉普、夏利。。。。。

作者: napoleon    时间: 2006-4-21 10:45

您好,我专门生产汽车座垫,汽车内的全套内饰,全部为纯羊毛制品,面向高端市场

现在产品主要出口美国,因产量充足,现寻求国内合作

电子邮箱chinanapoleon@126.com

作者: 五味子    时间: 2006-5-9 15:08

楼上各位,我是做汽车美容装饰养护的,可否将你们手头的产品目录发我一份,谢谢!

电子邮箱:wcwcwjc@yahoo.com.cn

作者: fang-0205    时间: 2006-5-17 11:55

你好:

交个朋友好吗?我的 QQ154665482

怎么样联络到你呢?

作者: seeno    时间: 2006-5-18 09:40

发贴的兄弟们可否能把你们手头的产品目录发给我一份啊,我也想做汽车内饰。

seeno1925@yahoo.com

作者: zhuronghao    时间: 2006-5-18 16:18

汽车座椅

zrhzrh760718@163.com

作者: 常乐    时间: 2006-5-20 15:38
汽车内饰是近年来比较流行的一个行业,朝阳行业啊,比较赚钱~~~!!!
作者: 面面    时间: 2006-5-24 09:50

我是做汽车消音隔热件的.QQ:4234025

作者: 五味子    时间: 2006-5-29 13:19

楼上各位仁兄:

我是做汽车美容装饰养护的,可否将你们的产品目录发我一份,谢谢!!

wcwcwjc@yahoo.com.cn

作者: wavewhlg    时间: 2006-6-8 13:40

楼上各位,我也是在做汽车美容装饰养护的,但是现在生意不好做啊!

可否将你们手头的产品目录发我一份,谢谢!

wavewhlg@yahoo.com.cn

作者: hanhuilin    时间: 2006-6-11 01:04
怎没见有什么东西?我在汽车座椅及内饰件行业都有做过nick_han@msn.com[em01]
作者: LMCF    时间: 2006-6-16 08:36

本人是做奔驰、宝马类方向盘实木个性产品。有哪位朋友有方向盘的性能测试标准共享  ?企业标准、行业标准均可。感激不尽。

QQ:372579152     MSN:shuiyuanl9hotmail.com

作者: Eric0580    时间: 2006-8-17 09:03

大家好,本公司做汽车内饰产品已有数年,主要产品有 头枕总成,座椅总成等.欢迎业内人士一起探讨

maobinye@sohu.com            

作者: zhaopiaomu    时间: 2006-8-17 09:33

汽车多媒体,车载音响.QQ404188651,liulangzhe10000@163.com

[em01]
作者: qiezi911    时间: 2006-8-23 15:27

新人报道,主要做汽车门板内饰件

QQ:35915352

e-mail:qiezi911@163.com

希望可以和大家交流

作者: maha    时间: 2006-9-25 11:39
我是做这行的,不好意思,顶上去再说
作者: hys81    时间: 2006-10-11 22:48

我算是半个做汽车内饰的吧,主要做亚麻汽车座垫。

QQ:81228064

作者: zhaolizhi    时间: 2006-11-24 22:45

我是做整车的zhaolizhi88888@163.com

作者: treecoach    时间: 2006-11-28 16:56

汽车市场咨询和竞争对手调研公司.寻求相关合作,愿与栖息谷同仁交流

treecoach@gmail.com

treecoach@hotmail.com

作者: 柳州康盛    时间: 2006-11-29 11:13

我是在广西的,主要做汽车的空调\美容\装饰\音响\座垫---内饰的经销商,愿意和汽车行业的同仁交识.也欢迎这方面的厂家和我联系业务,

E-mail:ads-1688@163.com

作者: fazk    时间: 2006-12-11 16:23

我是做车载DVD的,xygeninternational@gmail.com">oxygeninternational@gmail.com,有兴趣可以发邮件给我。

作者: fagm    时间: 2006-12-13 14:45
我是做内饰件的,主要产品是座椅及门板毛毡,蒙皮拉紧条,仪表板注塑件等,主要为一汽大众配套,急需开发外地市场,有这方面路线的朋友请多联系,song2010@163.com
作者: 风吹日晒    时间: 2007-3-2 11:45

我做汽车隔音隔热减震的,QQ:21961763

timothy_feng@hotmail.com

[em05]
作者: 敬亭山    时间: 2007-3-24 11:18

我是做汽车门护板,车顶棚内隔音,吸音材料的。希望多认识朋友。

我的QQ200867468 手机13602534758

作者: wisdombit    时间: 2007-3-29 18:21

我是做可视倒车雷达的,现正准备全国招商事宜.请前辈们多多关照.

QQ:1500639(请注明栖息谷)

[em07][em07][em01]

作者: lssrj    时间: 2007-4-11 16:42

本人是做汽车内饰件的,主要产品是汽车座椅。

欢迎一起交流。lssrj@163.com

作者: skysoaring    时间: 2007-4-12 11:04

我们公司是从事汽车内饰件的,汽车座椅头枕和扶手总成,头枕支杆、门板扶手等。

skysoaring@126.com

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2