栖息谷-管理人的网上家园

标题: 我们毕竟相隔了天涯 [打印本页]

作者: 纯净水    时间: 2004-8-27 10:48
标题: 我们毕竟相隔了天涯
许多人说“天涯若比邻”。天涯真的若比邻吗?通讯科技发达,长途电话费和机票愈来愈便宜,是否代表遥远的你,就好像在我身边,从未离开过? 距离始终还是距离。你去了一个很遥远的地方,虽然我们每天可以用ICQ聊天,可以写电子邮件,每年你可以回来我身边三次,甚至四次、五次。但我们毕竟相隔了天涯。 我需要拥抱的时候,你在哪里? 你需要接吻的时候,我能吻你吗? 我需要你安慰的时候,你能来吗? 你无助的时候,我可以为你做些什么? 一对情侣决定天各一方的时候,就是一场赌博。起初的时候,我会思念你,但是所有的思念也需要在适当的时候被抚慰。无休止的思念,是一种折磨。 你说:“你等我四年吧!” 好,我等你四年,不过,你最好不要问我这四年里会不会爱上别人。所有的等待都是有代价的,你要我等待,就不能霸占我的自由。假如我要你等我,我也会如此。 我知道你会回来找我,这样已经足够了。在我们约定重逢的那一天之前,你可以去爱任何人。如果最后还是觉得我最好,那就回到我身边吧! 我从来不相信“天涯若比邻”,我只见过比邻若天涯的男女。

作者: hollings    时间: 2004-8-27 12:12

曾经以为我也能坚持

曾经用那时候我很年轻来给自己解脱

曾经以为多年以后我能忘记那些岁月

可是内心深处

那些日子始终是不能回首的悸动

内心深处总在为自己开脱。。。

坚持吧。。。祝福你们。。。

会有幸福的未来的。。

作者: hollings    时间: 2004-8-27 12:18

曾经以为我也能坚持

可是内心深处

会有幸福的未来的。。

作者: hollings    时间: 2004-8-27 12:19

曾经以为我也能坚持

可是内心深处

会有幸福的未来的。。

作者: 庄维惢    时间: 2004-8-27 12:47
我们毕竟相隔了天涯 (张小娴)   许多人说“天涯若比邻”。天涯真的若比邻吗?通讯科技发达,长途电话费和机票愈来愈便宜,是否代表的遥远的你,就好像在我身边,从未离开过?   距离始终还是距离。你去了一个很遥远的地方,虽然我们每天可以用ICQ聊天,可以写电子邮件,每年你可以回来我身边三次,甚至四次、五次,但我们毕竟相隔了天涯。   我需要拥抱的时候,你在哪里?   你需要接吻的时候,我能吻你吗?   我需要你安慰的时候,你能来吗?   你无助的时候,我可以为你做些什么?   一对情侣决定天各一方的时候,就是一场赌博。起初的时候,我会思念你,但是所有的思念也需要在适当的时候被抚慰。无休止的思念,是一种折磨。   你说:“你等我四年吧。”   好,我等你四年,不过,你最好不要问我这四年里会不会爱上别人。所有的等待都是有代价的,你要我等待,就不能霸占我的自由。假如我要你等我,我也会如此。   我知道你会回来找我,这样已经足够了。在我们约定重逢的那一天之前,你可以去爱任何人。如果最后还是觉得我最好,那就回到我身边吧。   我从来不相信“天涯若比邻”,我只见过比邻若天涯的男女。
作者: 纯净水    时间: 2004-8-27 14:15
标题: 我们毕竟相隔了天涯

心灵上最初是天涯若比邻,因为相隔,最后会变为比邻若天涯。

就象世界上最遥远的距离不是天涯海角,而是我在你面前,你却不知道我爱你。

作者: 傲雪迎风    时间: 2004-8-28 19:34
[em02]比邻若天涯有理~
作者: 贞德的士兵    时间: 2004-8-28 20:46

等待不是谁都可以承受的一种折磨

作者: 李利琳    时间: 2004-9-2 11:37
以下是引用纯净水在2004-8-27 10:48:06的发言: 许多人说“天涯若比邻”。天涯真的若比邻吗?通讯科技发达,长途电话费和机票愈来愈便宜,是否代表遥远的你,就好像在我身边,从未离开过? 距离始终还是距离。你去了一个很遥远的地方,虽然我们每天可以用ICQ聊天,可以写电子邮件,每年你可以回来我身边三次,甚至四次、五次。但我们毕竟相隔了天涯。 我需要拥抱的时候,你在哪里? 你需要接吻的时候,我能吻你吗? 我需要你安慰的时候,你能来吗? 你无助的时候,我可以为你做些什么? 一对情侣决定天各一方的时候,就是一场赌博。起初的时候,我会思念你,但是所有的思念也需要在适当的时候被抚慰。无休止的思念,是一种折磨。 你说:“你等我四年吧!” 好,我等你四年,不过,你最好不要问我这四年里会不会爱上别人。所有的等待都是有代价的,你要我等待,就不能霸占我的自由。假如我要你等我,我也会如此。 我知道你会回来找我,这样已经足够了。在我们约定重逢的那一天之前,你可以去爱任何人。如果最后还是觉得我最好,那就回到我身边吧! 我从来不相信“天涯若比邻”,我只见过比邻若天涯的男女。

作者: 微笑925    时间: 2004-9-2 20:26

感情总是折磨人~~~~~~

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2