栖息谷-管理人的网上家园

标题: 电子杂志软件iebook多少钱一套啊?有人去问过吗 [打印本页]

作者: goog88    时间: 2012-5-21 18:40
标题: 电子杂志软件iebook多少钱一套啊?有人去问过吗

最近公司研发部门新搞了个关于超级精灵的
产品出来,经理下了死命令,必须要我在本周内制作出一本关于产品的介绍电子刊物出来,今天都了,快没有时间了,我想像以前那样用PPT做,可是经理他说那样没有创意,硬是要让我搞点新意出来。实在没招了,求大神们帮忙想想办法吧!!刚才去百度知道上问了一下,他们建议我做电子刊物杂志啥的,可以用flash动画来做,也有的说让我用什么premiere,还有人说叫我用专业的电子杂志制作软件iebook超级精灵来做。本人对这方面还是小白,请版本或者大神们帮我出出主意吧!!!哪个软件能又快又好看(至少能应付过去)的搞定啊!?
电子杂志软件iebook多少钱一套啊?有人去问过吗?

作者: kopqi    时间: 2012-5-22 15:24
iebook挺好用的   网上有很多地方可以下载
作者: xixiarain    时间: 2012-5-22 22:36
回复 goog88 的帖子

iebook很好学的,你留个地址给我 ,我给你发  破译版和教程  过去
作者: goog88    时间: 2012-7-19 17:56
回复 xixiarain 的帖子

你还是把iebook电子杂志制作软件的教程分享在论坛里,让大家也共同学习

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2