栖息谷-管理人的网上家园

标题: 想知道你怎么死的吗?(很恐怖,胆小的别进来) [打印本页]

作者: 德隆    时间: 2003-4-14 12:12
标题: 想知道你怎么死的吗?(很恐怖,胆小的别进来)
http://www.astprince.com/chinese/death/question/death_test.asp
作者: chanel    时间: 2003-5-13 15:56
有没搞错,我这样的人不得好死/
作者: gioham    时间: 2003-5-13 20:11
我哭
作者: diamond    时间: 2003-5-15 11:24
天生喜歡笑的你,有天你看見到街上有人跣親,引致你捧腹大笑,可惜笑中有淚,你倒在街上而離開人世。  
笑死  
自然死  
街上
作者: 3F女人    时间: 2003-5-15 11:43
哈哈哈!

我能活到2079年岂不是变成老妖精!
作者: Tar    时间: 2003-5-15 12:44
以下是引用diamond在2003-5-15 11:24:19的发言:
天生喜歡笑的你,有天你看見到街上有人跣親,引致你捧腹大笑,可惜笑中有淚,你倒在街上而離開人世。  
  笑死  
  自然死  
  街上  

哈哈
和你的一样![em05]
作者: yuer1105    时间: 2003-5-15 17:32
根据里面推测,我到73岁还在公司上班那,[em02][em02]
作者: mian1573    时间: 2003-5-16 01:20
我哭
作者: 蜉蝣    时间: 2003-5-16 17:32
俺80岁还要到公司开会,还有人 欺负偶.
命苦啊.
[em00]
作者: doublej    时间: 2003-5-18 14:14
标题: 哈哈
以下是引用Tar在2003-5-15 12:44:52的发言:
[quote]以下是引用diamond在2003-5-15 11:24:19的发言:
   笑死  
   自然死  
   街上  

哈哈
和你的一样![em05]
[/quote]
偶在七十五岁那年死于同样原因[em10]
作者: jennielu    时间: 2003-12-3 13:36
我是在83 岁参加跳高摔死的。

什么公司这么残忍,让80多岁的老太太参加竞技运动会。。。
作者: 剔透百合    时间: 2003-12-5 23:42
股市大跌,但你手上渣了十多手,一時又要放貨,一時又要保倉,搞到你精神過份緊張,最後緊張到死。
而发生这一切时,我已经九十三岁了,我晕~~
作者: 幻月离花    时间: 2004-1-23 23:36
公司開大會,一個一直對你不滿的同事,在一個重要會議上突然發難,令你當場出醜,你一下子答不到對方提出的問題。你覺得很羞恥,一怒之下大力撞擊他,而他一閃,你卻撞向牆角致死。

????????
作者: jelly    时间: 2004-1-31 07:36
我是公司開大會,一個一直對你不滿的同事,在一個重要會議上突然發難,令你當場出醜,你一下子答不到對方提出的問題。你覺得很羞恥,一怒之下大力撞擊他,而他一閃,你卻撞向牆角致死。

腦積血致死

死亡时我88岁!够本了。

哈哈哈!!!
作者: chunhui    时间: 2004-1-31 10:31
标题: 怎么可能
照你推论,我75岁还在为公司呕心沥血,也太奉献了吧!
作者: 荡漾    时间: 2004-2-5 10:24
好慢呢!
作者: zhchf66    时间: 2004-2-9 17:28
"公司開大會,一個一直對你不滿的同事,在一個重要會議上突然發難,令你當場出醜,你一下子答不到對方提出的問題。你覺得很羞恥,一怒之下大力撞擊他,而他一閃,你卻撞向牆角致死".

真有意思,能到那种程度也算不错了.七十多还公司上班\,说明本人价值不斐呀!
作者: 西.江.月    时间: 2004-2-10 11:17
我竟然是在77岁那年的一天晚上醉死在家附近的公园里,第二天才被发现。

真是郁闷,呵呵~~~~~
作者: 飞非    时间: 2004-2-21 17:39
以下是引用zhchf66在2004-2-9 17:28:00的发言:
"公司開大會,一個一直對你不滿的同事,在一個重要會議上突然發難,令你當場出醜,你一下子答不到對方提出的問題。你覺得很羞恥,一怒之下大力撞擊他,而他一閃,你卻撞向牆角致死". 真有意思,能到那种程度也算不错了.七十多还公司上班\,说明本人价值不斐呀!

呵呵,大概我们是同事吧!
作者: rougebear    时间: 2004-4-1 10:53

天生性急的你,因有人做事手腳太慢,你對他多番要求,他仍然一樣做,還要勁串你,你最後頂不住...激死。

我真可怜,以88岁的高龄在公司上班,还那么性急,最后被生生急死[em01]

作者: zhuzhen    时间: 2004-4-6 13:51
77 公司开会
作者: 楼兰拓荒者    时间: 2004-4-11 19:53
靠~~~死也死在OFFICE,看来我还是蛮敬业的~~
作者: 那年牧马人    时间: 2004-9-3 12:16
看来很多人的死因一样,在公司开会,吵架,撞墙死了
作者: whoy    时间: 2004-9-4 17:07

没意思,那么多要问的!

作者: 小猪_冲啊    时间: 2004-9-4 18:37

哈哈哈哈哈哈,看你们的死因都那么好玩,可惜我算出来都是日文的,我只看懂了死亡日期是2078年

作者: 知了声声唱    时间: 2004-11-25 14:07

我居然是90岁的时候减肥痩死的

哇哈哈哈……

看来我是撑不到那时候了,今天就能笑死……

[em02][em02][em02][em02][em02]

作者: yufan    时间: 2004-11-25 14:13
俺能活到2070年!恐怖!
作者: anqi6666    时间: 2006-4-20 15:31
是什么啊???[em06]
作者: menger    时间: 2006-4-20 16:26

我没看,但看回贴的我都笑死了~~~~~~

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2