栖息谷-管理人的网上家园

标题: 栖息谷家人推荐的好书_20080605更新 [打印本页]

作者: 阿懒    时间: 2004-8-3 21:11
标题: 栖息谷家人推荐的好书_20080605更新

[upload=rar]down9_0410.asp?ID=105769[/upload]
家人coldwind 2003年2月25日发表了这个帖子
"栖息谷 → 资源中心 → 资源中心 → 大家各推一本深深影响自己的书,好吗!"
链接http://www.21manager.com/dispbbs.asp?n=151,2015,0,0,0,0,0,0 
截止2008-6-5 11:08:00,共有816人回复了本贴。下面我对家人们的答案整理如下,希望可以做为大家读书的一个参考。另外,这些书家园基本上都提供了下载,请仔细搜索。
——阿懒,2008年6月5日

NO 推荐人数 书籍名称                   作者
1    48           平凡的世界               路遥
2    21           世界上最伟大的推销员(羊皮卷) 
3    18            第五项修炼—学习型组织的艺术与实务 彼得。圣吉
4     17            高效能人士的7个习惯 Stephen R. Covey
5     17            老子 道德经 李耳
6     16            孙子兵法 孙武
7     15            三国演义 罗贯中
8     12            影响力——你为什么会说是 罗伯特.B.西奥迪尼
9     11            人性的弱点 卡耐基
10     11            卓有成效的管理者 德鲁克
11     9            定位 特劳特、里斯合着
12     9            穷爸爸,富爸爸 罗伯特
13     9            基业长青 吉姆·柯林斯
14     8            执行 
15     8            竞争优势 波特
16     8            竞争战略 波特
17     8            从优秀到卓越(Good to Great) 吉姆·柯林斯
18     7            圣经 
19     6            追求卓越(INSEARCH  OF SUCCESS ) 
20     6            相约星期二 
21     6            杰克.韦尔奇自传 杰克.韦尔奇
22     6            论语 
23     6            万历十五年 黄仁宇
24     6            细节决定成败 汪中求
25     5            鱼 
26     5            卡耐基全集 卡耐基
27     5            潜规则 吴思
28     5            康熙大帝 二月河
29     5            麦肯锡方法 
30     5            飘 
31     5            思考致富 拿破仑·希尔
32     5            成功学全书 拿破仑·希尔
33     5            胡雪岩 高阳
34     5            菜根谭 洪应明
35     5            没有任何借口  no excuse 
36     5            输赢 付遥

作者: 阿懒    时间: 2004-8-3 21:13
刚才试了一下,居然可以自己给自己献花,呵呵。
作者: 胡涂    时间: 2004-8-3 21:30
辛苦了 [em23]
作者: jjlinda    时间: 2004-8-4 08:48
200多册书名,真的辛苦了!
作者: yfieng    时间: 2004-8-4 10:45

斑竹,你真是辛苦啦:

如果加上每本的书评那就是太完美啦!

[em01][em01][em01]
作者: steelytao    时间: 2004-8-4 12:54

若能同时提供下载地址该多好啊

作者: fourteen    时间: 2004-8-4 13:02
以下是引用yfieng在2004-8-4 10:45:57的发言:

斑竹,你真是辛苦啦:

我们大家一起来写书评吧?
作者: 阿懒    时间: 2004-8-4 21:47
以下是引用steelytao在2004-8-4 12:54:28的发言:

若能同时提供下载地址该多好啊

你也太懒了吧?

我都说了,这些书我们家园基本上都有下载,只要输入个书名搜索一下就好了,呵呵。

作者: 阿懒    时间: 2004-8-4 21:50
以下是引用yfieng在2004-8-4 10:45:57的发言:

斑竹,你真是辛苦啦:

我想这的应该建议开一个书评板块,专门搞书评和讨论,当然,避免广告式的书评。

作者: 胡涂    时间: 2004-8-4 22:54
以下是引用阿懒在2004-8-4 21:50:42的发言:

我想这的应该建议开一个书评板块,专门搞书评和讨论,当然,避免广告式的书评。

你没到版主区看改版计划吗?里面有的,呵呵
作者: clumsy    时间: 2004-8-5 18:10
[em01]辛苦啦!
作者: 阿懒    时间: 2004-8-6 20:04
以下是引用胡涂在2004-8-4 22:54:58的发言: 你没到版主区看改版计划吗?里面有的,呵呵

呵呵,再去看一遍。内容比较多,一次没有全部记住。

作者: simonz    时间: 2004-8-7 10:16

俺也献上鲜花一朵,阿懒版主真是有心了!

作者: coolfishyj    时间: 2004-8-7 18:31

THANK YOU!

作者: 阿懒    时间: 2004-8-18 22:53
我把这个帖子从“资源中心”转到这里来了。
作者: BYH    时间: 2004-8-20 08:52
这么多好书,真是福地。
作者: 静莲盛开    时间: 2004-8-22 18:37

花要怎么献啊?开得真好看:)

作者: njsuxy    时间: 2004-8-26 09:22
ding
作者: flycat88    时间: 2004-9-2 09:09
向楼主学习!!!
作者: menglin    时间: 2004-9-3 13:23
第一次发贴不知说什么,感觉大家很热情,感动中[em01]
作者: christinxl    时间: 2004-9-4 14:51
噢!真是多,有没有专业方面的书籍呀!电子专业的[em06]
作者: jasondu    时间: 2004-9-4 19:47

不容易啊

大家也来评价评价 这些经典的书吧???

作者: Bingozeng    时间: 2004-9-8 20:26
我建议作个相关的连接!!!![em07]
作者: 孤行    时间: 2004-9-11 13:17
感谢楼主的辛勤劳动,有这样的家人,真是太幸福了。
作者: fanzhou    时间: 2004-9-22 16:52

谢谢斑竹,真是辛苦你了,从统计资料看,家人们的兴趣可是够广泛的,也许这也正是构成家人团体独特性的地方,愿家园茁壮成长。

作者: 黄河以北    时间: 2004-9-25 08:15
辛苦了,感谢!
作者: 水蛭    时间: 2004-9-25 09:34
不错,老兄确实辛苦了!
作者: laogu    时间: 2004-9-25 21:41
谢谢!
作者: 从我做起    时间: 2004-10-4 17:52
谢谢,给了一朵鲜花
作者: ben0809    时间: 2004-10-14 20:46
[em02]
作者: ben0809    时间: 2004-10-14 20:47
[em02]
作者: 225788603    时间: 2004-10-18 14:26

作者: hughliuy    时间: 2005-5-1 01:02

你真是一个好人

[em07]
作者: aihua22    时间: 2005-5-15 14:17

太好了

[em01]
作者: 悠然    时间: 2005-5-15 17:55
我也想给你献花!
作者: uiofer    时间: 2005-5-23 19:00
很喜欢看《平凡的世界》,现在再很难看到那么朴素但是真诚的文字了!
作者: 山谷中的鹰    时间: 2005-5-24 19:41

好人啊

作者: jonyjbsun    时间: 2005-5-27 17:30

真是辛苦了,谢谢你的努力。

作者: 一旗    时间: 2005-8-13 17:15
都是好书啊,可惜太多了
作者: schubert    时间: 2005-8-14 12:52
真是辛苦斑竹了!!!
作者: guwm    时间: 2005-9-24 22:04

thanks a lot for your warm heart.

作者: zhlimi    时间: 2005-11-6 12:57
能提供下载地址该多好啊!!!!!
作者: zhlimi    时间: 2005-11-6 12:58
能提供下载地址该多好啊!!!!!
作者: alex_bryan    时间: 2005-11-7 22:03
呵呵,好多书啊,谢谢楼主
作者: 纵横驰骋    时间: 2005-11-10 17:01

基本不错 不过好的书往往只有少数人看过

有些没有推荐上的未必不优秀 我来推几本:

<<关键点>>

<<思维导图>>

作者: laoshushu1    时间: 2005-11-12 01:14
谢谢
作者: aasky2    时间: 2005-12-23 00:59
[em02][em02][em02][em02]谢谢!
作者: haonanren    时间: 2005-12-25 18:41
辛苦了,谢谢!!
作者: sunday974    时间: 2005-12-28 22:52

哇!好多啊!我只看过几本。。。

[em04] 可以提供下载连接吗?
作者: userjjk    时间: 2006-2-2 17:09
谢谢,新年快乐!
作者: zhuxiajun    时间: 2006-3-11 11:18

我推荐一本《中国智慧》

作者: momowong    时间: 2006-3-17 14:31
[em23][em23][em23]本来是想献一朵的后来觉得还不能表达对班主的感激之情所以再加2朵希望班主能再接再励
作者: rocgem    时间: 2006-4-15 00:05

辛苦了。

[em01]
作者: hexianlong    时间: 2007-3-28 09:12
[em23]
作者: sunny39521    时间: 2007-3-28 13:06

vevr good !~

作者: lanbotian    时间: 2007-4-3 16:30

这贴,我看中,顶了!

作者: soilless    时间: 2007-4-7 21:28
好人就是多辛苦了
作者: meteor58    时间: 2007-4-7 22:10

幸苦了,太感谢了

作者: 阿懒    时间: 2008-6-13 19:48

图片点击可在新窗口打开查看点击免费下载该资料
家人coldwind 2003年2月25日发表了这个帖子
"栖息谷 → 资源中心 → 资源中心 → 大家各推一本深深影响自己的书,好吗!"
链接http://www.21manager.com/dispbbs.asp?n=151,2015,0,0,0,0,0,0 
截止2008-6-5 11:08:00,共有816人回复了本贴。下面我对家人们的答案整理如下,希望可以做为大家读书的一个参考。另外,这些书家园基本上都提供了下载,请仔细搜索。
——阿懒,2008年6月5日

NO 推荐人数 书籍名称                   作者
1    48           平凡的世界               路遥
2    21           世界上最伟大的推销员(羊皮卷) 
3    18            第五项修炼—学习型组织的艺术与实务 彼得。圣吉
4     17            高效能人士的7个习惯 Stephen R. Covey
5     17            老子 道德经 李耳
6     16            孙子兵法 孙武
7     15            三国演义 罗贯中
8     12            影响力——你为什么会说是 罗伯特.B.西奥迪尼
9     11            人性的弱点 卡耐基
10     11            卓有成效的管理者 德鲁克
11     9            定位 特劳特、里斯合着
12     9            穷爸爸,富爸爸 罗伯特
13     9            基业长青 吉姆·柯林斯
14     8            执行 
15     8            竞争优势 波特
16     8            竞争战略 波特
17     8            从优秀到卓越(Good to Great) 吉姆·柯林斯
18     7            圣经 
19     6            追求卓越(INSEARCH  OF SUCCESS ) 
20     6            相约星期二 
21     6            杰克.韦尔奇自传 杰克.韦尔奇
22     6            论语 
23     6            万历十五年 黄仁宇
24     6            细节决定成败 汪中求
25     5            鱼 
26     5            卡耐基全集 卡耐基
27     5            潜规则 吴思
28     5            康熙大帝 二月河
29     5            麦肯锡方法 
30     5            飘 
31     5            思考致富 拿破仑·希尔
32     5            成功学全书 拿破仑·希尔
33     5            胡雪岩 高阳
34     5            菜根谭 洪应明
35     5            没有任何借口  no excuse 
36     5            输赢 付遥

作者: 稻花七月香    时间: 2008-6-14 21:12
多谢
作者: 河港    时间: 2008-6-17 11:13

辛苦赛

作者: ellaina    时间: 2008-6-22 16:13
[em23]
作者: linbiyu198    时间: 2008-7-7 17:48

楼主为家园做了好多贡献,谢谢楼主!

作者: lvcaolhx    时间: 2008-7-10 09:19
平凡的世界&nbsp;&nbsp;&nbsp;看过,写得不错
作者: hnxiaowei    时间: 2008-7-11 18:00
我向大家求购一本书<体验式学习的力量>
  kailg@126.com
作者: juanxu071    时间: 2008-7-19 11:14
发现需要看的书真是好多呀,学海无涯
作者: yqzasd    时间: 2008-7-23 09:17
直接附上下载地址就方便多了,不过应该可以搜索得到,谢谢楼主了.
作者: yqzasd    时间: 2008-7-23 09:18
有机会可以看看&lt;咖啡&gt;这部小说也不错
作者: long123d    时间: 2008-7-23 11:03

非常不错,顶一下

作者: hieagle    时间: 2008-7-26 20:55
不错,我都想看,我喜欢拿着书本看,可惜又不想买那么多书。
买了书就得去读,有时挺费事、费时的

作者: 超越自己    时间: 2008-7-26 22:52

都是好书啊

作者: jenryzh    时间: 2008-7-29 15:09

斑竹,你真是辛苦啦:

[em01][em01]
作者: fisher-1    时间: 2008-7-30 21:24
 图片点击可在新窗口打开查看
作者: zhlhuang    时间: 2008-8-6 23:45

万分感谢 thanks

作者: 草行千里    时间: 2008-8-18 21:07
版主辛苦了
作者: rmb    时间: 2008-8-20 22:35
很好,突然发现自己现在很喜欢看书了,呵呵
作者: 玄烨    时间: 2008-9-13 14:43
不错 都是很好的书 很经典和精辟的书 很喜欢
作者: zhlhuang    时间: 2008-9-13 23:23

楼主辛苦了

作者: zhlhuang    时间: 2008-9-13 23:24
我发现自己看书好慢&nbsp; 烦恼的很
作者: 北极浪子    时间: 2008-9-26 22:54
阿懒不懒,很好很强大!
作者: BUTTON2004    时间: 2008-10-5 14:52
谢谢,辛苦了
作者: 一千七百年    时间: 2008-10-24 11:28
很大的工作量,阿懒辛苦了。
作者: jfeng889    时间: 2008-11-22 15:06

楼主辛苦了 

作者: xshxsh9999    时间: 2008-11-23 15:12
多谢楼主分享如此好贴,谢谢了。
作者: shandby    时间: 2008-11-24 10:20
这里的说真是多啊,这本也不错,感谢楼主!

作者: cqghy    时间: 2008-11-29 18:09
好呀,多多看看。。
作者: wudexin2    时间: 2008-11-29 19:43
楼主,您辛苦了
作者: ayi6325    时间: 2008-11-30 17:21

这么多啊

好好看看

作者: helixhu    时间: 2008-11-30 22:44
不错
我下了一个路遥的平凡的世界广播版,听起来别有一番滋味。

作者: 深深蓝色    时间: 2008-12-1 10:30

好书 读过一部分

作者: hongzhiyun    时间: 2008-12-1 10:48
好&nbsp;&nbsp; 相当不错
作者: liujijun    时间: 2008-12-2 08:32
支持家园工作
作者: 慕龙    时间: 2008-12-3 08:35
这个好贴我怎么才发现啊,汗啊!
作者: s03221139    时间: 2008-12-3 10:52

不错的说

作者: linerya    时间: 2008-12-3 23:37
路遥
 的书 不错 呵呵 马云也是看了路遥的书 才开始创业 [em02]
作者: pittai    时间: 2008-12-4 07:31
希望大家都多做贡献,让家园越来越好!
作者: tjsuny    时间: 2008-12-5 14:07
楼主辛苦了
作者: sanplichee    时间: 2008-12-6 19:36
阿懒这个确实太好了!
作者: jfeng889    时间: 2008-12-7 08:17

斑竹,你真是辛苦啦

作者: chris.han    时间: 2008-12-17 19:37
好好好!!!

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2