栖息谷-管理人的网上家园

标题: [讨论]给你500万,你会做哪行? [打印本页]

作者: fourteen    时间: 2004-8-9 12:48
标题: [讨论]给你500万,你会做哪行?

如果你现在有500万人民币,你会选择做哪个行业?为什么?

作者: 江苏农民    时间: 2004-8-9 19:00

商业~~

可能会做贸易~~或者连锁餐饮~~

作者: 众成咨询    时间: 2004-8-10 10:16

吃喝玩乐

作者: hfzhae    时间: 2004-8-10 12:53

先拿出100万给爸妈和丈母娘。

然后拿出100万存银行,备用。

再拿出100万投一个常规项目,例如服装专卖、餐饮、连锁店什么的,保证稳定的收益来源

剩下的200万买辆车,买个房,再分别找两到三个有一定风险的投下去,比如股票、债券、网络游戏什么的。

嘻嘻!人穷志短,如果真能有500万还真有可能向楼上说的全吃喝玩乐掉了也说不定呢。

作者: ullage    时间: 2004-8-14 12:02
做餐饮、网吧,都不错,前期投入不大,收益比较稳定。如果效果不错,可以再考虑连锁、特许经营,进一步做大。
作者: zlyinsky    时间: 2004-8-14 12:17

软件开发公司!!

作者: qd_shq    时间: 2004-11-5 11:19

买房子,

娶媳妇

生孩子,抚养成人,

这也是投资。!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 自在的风    时间: 2004-11-5 16:35

意外的500万,肯定先潇洒掉100万,再注册个小公司,搞点生意,或许还可以在银行贷多500万

作者: 命本飞扬    时间: 2004-11-5 22:16

进入房地产行业:投资!!投资!!再投资!!

作者: lczjly    时间: 2004-11-5 22:27
开一家大妓院或一家大赌场,这是中国有钱人有权人的最选.
作者: 987654    时间: 2004-11-6 08:23
标题: [推荐]

自己开工厂。

作者: yiyaolei    时间: 2004-11-6 08:40
标题: [讨论]
假如我有500万元,我会在全国20个左右大城市实施连锁环保业务,该行业目前潜力较大,投资回报率高于其他任何许多行业,如果管理得当,将获得100%以上的收益率.
作者: ycc2004    时间: 2004-11-6 09:34
肯定是去中小县城 也就是三级市场 去开发房地产啊,一两年包你赚个几倍出来。。。
作者: foxeye    时间: 2004-11-6 11:51

呵呵,答什么的都有,咱国人的发展铁定是不会慢的啦!

作者: zhongzhenf    时间: 2004-11-6 12:17

痴人说梦话,平白无故怎么会有500万,中彩票的机会是70000000份之一

作者: zwlin6748    时间: 2004-11-6 16:23
想来想去好象做什么都不够!!!
作者: leex.jia    时间: 2004-11-9 11:34
有500万就可以借鸡生蛋了。
作者: 土人    时间: 2004-11-9 12:53
怎么还有哪么多人在做梦呀,该醒醒了!~
作者: memberwz    时间: 2004-11-9 15:25
500万可以开银行?
作者: mrg    时间: 2004-11-9 15:43
500万可以做游戏产业,或者做移动sp增值业务,或者在某个地方找一煤矿开矿厂吧,也可以在某个城市开展速递公司!做传统行业发展太慢,不仅风险很大,回收期也太长,呵呵~~

作者: bdtyqzm    时间: 2004-11-14 16:16
我不希望一下就有500万,那样会让我的人生扭曲的。如果有,我会全部投资在西部山区的教育上。
作者: 交换机    时间: 2004-11-14 22:38
房地产
作者: zhongzhenf    时间: 2004-11-15 10:00
为什么有那么多人做梦,天上会掉馅饼吗?我的记忆中天上会掉雨、雪、霜、沙尘暴以及不明飞物等,好像没有掉过馅饼啊!
作者: longwing    时间: 2004-11-15 11:49
做自己最熟悉的行业
作者: 逆夫    时间: 2004-11-15 13:09

500万!!!

是挺吸引人的,目前投资回报率最高的莫过于房地产的投入!!!

当然市场的膨胀是投资的最终目标,故在连锁及品牌加盟方面的投入上有着很好的前途!!

作者: xfang98    时间: 2004-11-15 15:09
500万,干什么都好!
作者: ERIC-CHEN    时间: 2004-11-15 15:22
要是真的有500万还真是头痛,呵呵
作者: fillman    时间: 2004-11-15 16:32
包工程、开市场。
作者: fanfan    时间: 2004-11-23 11:22
我会支持农业,发展我的家乡引进新的国外农品种,呵呵!!!另外再做点好事!
作者: 我想知道    时间: 2004-11-25 17:01

想过类似的问题,但想不出什么满意的想法.觉得最大的想法是好好旅游一下,不过

回来之后,还是做平凡人.只不过,肯定不会再会为钱而卖命,为自己喜欢干的工作而工作!

作者: zzsl    时间: 2004-11-27 10:24
为什么要白日做梦,想象一下,你如何弄到500万才是真的!
作者: sr.con    时间: 2004-11-27 15:21

如果必须投资,我选择社区服务行业,最不起眼,但是有稳定的现金流。

如果不是必须要投资,我选择,退休,……

作者: caocaocao    时间: 2004-11-28 09:33
买房子和一部车,剩下的做自己的公司,扩大业务领域,招人增强实力。
作者: xslblyx    时间: 2007-10-16 13:08

没有找到什么能够快速拥有500万的赚钱方法

作者: renrcy    时间: 2007-10-16 17:09

孝敬父母,陪好老婆,培养好儿子

作者: 3969    时间: 2007-10-16 19:50

10楼的家人果然牛气!

我想这500万嘛,毕竟不是自己挣的,是别人给的,那就拿来去搏一搏股票好了~!买银行股票~~!全部买完~~真成了炒股票成股东~炒房子成房东了~~哈哈哈~~~~~

[em01]
作者: 光哲    时间: 2007-10-28 17:36

我会先以这500万做抵押再贷500万,然后用这1000万做个大项目,比如做网游

[em08]
作者: ciweicao    时间: 2007-10-28 20:19

先理财咨询规划一下,然后有计划的投资,一定要让人生钱,要不500不万几年都不够发

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2