栖息谷-管理人的网上家园

标题: [求助]有愿意从事通信行业市场营销的朋友可以进来聊一聊! [打印本页]

作者: fxfxfx    时间: 2004-7-29 16:39
标题: [求助]有愿意从事通信行业市场营销的朋友可以进来聊一聊!

本公司是从事通信行业的市场研究公司,目前公司急需有通信行业工作经验的市场营销人员,有意者请与我联系。

E-mail:motoxue@sohu.com

作者: kingsay_jw    时间: 2004-7-29 17:31

是吗!我是做相关通信行业管理培训的机构(某院校),很高兴认识业内的朋友,并希望能有充分的交流与沟通,亦在其中寻求合作机会。

E-mail:kingsay@163.com

作者: peteryan    时间: 2004-8-9 20:53

本人在移动代理公司、手机国包公司、手机零售连锁公司6年工作经验,现转行,可交流-----

MSN:yan9388@homail.com

作者: 梦在天上飞    时间: 2004-8-16 15:27
标题: 可以加我一个

南京的

做过小灵通销售,手机销售

作者: 5528    时间: 2004-8-20 14:39
[em06]
作者: maryah    时间: 2004-8-20 21:22
TCL移动通信,从业经验一年.E-mail:maryah@tom.com,自信收获颇多.
作者: 彷徨    时间: 2004-8-27 01:07

楼主没回复了

呵呵

现在很大一个问题就是通信和通讯行业没有细分

作者: ziyunbaihe    时间: 2004-8-31 10:47
大家能不能对手机行业发表点高见啊,我刚刚加入手机行业,希望各位高手指点一二啊
作者: 彷徨    时间: 2004-8-31 13:19

想了解一些什么~``

作者: yinwz998    时间: 2004-9-1 22:45
标题: 请教!!!

现在又是新生上学的时候,所以想在此时去搞点什么小灵通\手机什么去销售,却不知从何下手.前辈们可否指点一二……非常感谢!QQ:187317822

[em07]
作者: zzg619    时间: 2004-9-2 22:03

本人是广西从事手机行业已经有3年多了,目前在一个代理商公司做操盘!

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2