栖息谷-管理人的网上家园

标题: 请问网管或者斑竹 [打印本页]

作者: lowell    时间: 2004-7-28 09:08
标题: 请问网管或者斑竹
我昨天贴了一个山东区家人聚会事宜的帖子,但今天不见了,是作为灌水帖子给删除了,还是什么别的原因?能给个理由吗?
作者: weibo    时间: 2004-7-28 10:43
这里的管理给人感觉好象有点------
作者: lowell    时间: 2004-7-28 10:52

胡涂昨天下午已经给我个人发消息解释了,抱歉,我发这个帖子时没有看到,请胡涂给予删除!并请回答我在给你的消息里的问题,谢谢!

作者: 胡涂    时间: 2004-7-28 11:28
以下是引用lowell在2004-7-28 10:52:59的发言:

胡涂昨天下午已经给我个人发消息解释了,抱歉,我发这个帖子时没有看到,请胡涂给予删除!并请回答我在给你的消息里的问题,谢谢!

这个帖就不删了,可以让大家也了解一下类似的情况.

你的帖子一共在12个不同的版块发布,我删去了其中的11个,在家务事版保留了一个.

之所以不能重复发帖,主要是帖子在各版出现,会造成家人在某个版看见就回帖,而造成回帖在各处都有,不利于统一的交流.另外,其他对此不感兴趣的家人又到处看到同样的帖,也会引起反感.你认为呢?

另外,为了保障家园聚会的原则,我也在消息中给你留了言.到时会帮你总固顶,这样大家也都看的到的.山东有不少家人,你也可以和他们联系一下.

作者: 胡涂    时间: 2004-7-28 11:34
以下是引用weibo在2004-7-28 10:43:21的发言: 这里的管理给人感觉好象有点------
每个论坛都有自己的管理原则和方式.你有权选择你喜欢的论坛.
作者: lowell    时间: 2004-7-28 12:28
你的帖子一共在12个不同的版块发布,我删去了其中的11个,在家务事版保留了一个.

我不知道置顶的帖子可以在各个版块都能看到,还以为是可以重复发帖子呢(呵呵,我那一通子忙活啊),对于给网管和各位家人造成的不便,我在这里向各位道歉!

也希望其他不太了解情况的家人能够先看到这个帖子,避免出现同样的问题!

作者: 少天    时间: 2004-7-28 13:03
以下是引用weibo在2004-7-28 10:43:21的发言: 这里的管理给人感觉好象有点------
重复发帖、水帖、广告帖、政治攻击、色情、人身攻击等等都是家园所不允许的,任何斑竹见了都会删掉。不针对个人,只针对维护这个规则。

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2