栖息谷-管理人的网上家园

标题: 房地产全程策划解码——房地产酷网月刊外刊之二 [打印本页]

作者: 衣正轻    时间: 2004-7-25 17:38
标题: 房地产全程策划解码——房地产酷网月刊外刊之二

第一章房地产可行性研究 第1操作环节:成功近出投资第一步 第2操作环节:可行性研究的误区及相应对策 第3操作环节:房地产可行性研究战略分析 第4操作环节:设计成功的可行性研究流程 第5操作环节:撰写出色的可行性研究报告书 第6操作环节:如何协调可行性研究投资预算 第7操作环节:从全局出发进行可行性研究 第二章房地产估价程序 第1操作环节:估价申请和业务受理 第2操作环节:制定估价作业计划 第3操作环节:资料的收集与整理 第4操作环节:现场查勘 第5操作环节:综合分析和估算 第6操作环节:撰写估价报告书 第7操作环节:交付估价报告书及收取估价费 第三章:房产市场调研 第一节:房地产市场预测及步骤 第二节:房地产市场细分与定位 第1操作环节:房地产市场定位实战价值分析 第2操作环节:房地产市场定位误区及对策 第3操作环节:房地产市场定位概念精要 第4操作环节:房地产市场细分定位的具体策略 第四章:房地产整合营销 第1操作环节:房地产市场营销的战略转移 第2操作环节:房地产整合营销基本程序 第3操作环节:房地产整合营销误区防范 第4操作环节:房地产整合营销的障碍克服 第5操作环节:房地产整合营销对发展商的要求 第6操作环节:房地产整合营销实战流程设计 第五章优期导入物业管理实战操作手册 第1操作环节:理解先期导人物业管理 第2操作环节:物业管理前期介人的市场价值 第3操作环节:物业管理的内容设定

[upload=rar]renew.asp?ID=27643[/upload]

作者: zjyhn    时间: 2004-7-26 12:27

顶!

学习中

作者: sunway    时间: 2004-7-31 13:49
感谢楼主的这份资料,很有用!
作者: jzy    时间: 2004-8-11 15:01
[em17]
作者: ycw2000k    时间: 2004-8-19 12:46

学习中~~~~!

感谢楼主!

作者: 江苏农民    时间: 2004-8-26 09:44
谢谢。下载了。
作者: cdinjoy    时间: 2004-9-2 14:45

多谢分享

作者: 梦冬    时间: 2004-9-14 14:35
谢谢衣正轻朋友的经典资料
作者: hzgdd    时间: 2004-12-5 15:24
先下,后研究。
作者: xj566    时间: 2004-12-8 17:27
谢就一个字,我只说一次。
作者: yoyoyoyo    时间: 2004-12-9 11:09

谢谢楼主!已经下载了!

作者: 道听途说    时间: 2004-12-10 10:19
谢谢!
作者: hay1220    时间: 2004-12-21 15:09

嗯,好!!

作者: asun    时间: 2006-11-22 19:51
[em01][em01][em01]谢谢
作者: 独善其身    时间: 2006-11-24 09:58

谢谢

作者: zx899    时间: 2006-12-13 14:23

多谢分享,学习学习。

作者: 踏破铁鞋    时间: 2006-12-19 12:00
先下,后研究。

作者: karenyu2    时间: 2007-7-1 02:06

有用的策划书。谢谢

作者: leauper    时间: 2007-7-3 13:49
好东东

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2