栖息谷-管理人的网上家园

标题: TS 16946 [打印本页]

作者: cycy    时间: 2004-7-22 15:30
标题: TS 16946
有哪位同仁所在的公司在做TS16949体系?程序到底该咋编呀?
作者: 刚刚    时间: 2004-7-23 22:38
体现过程方法。
作者: rainsun    时间: 2004-7-24 14:26

我原来单位ISO/TS16949我参与推行过;

需要帮忙就联系我.

rain.sun@mail.lead-tech.com.cn

作者: cycy    时间: 2004-7-26 09:34
谢谢rainsun!请注意查收邮件。
作者: JYTSVEC    时间: 2004-7-27 20:50

rainsun 你好!

请给我一份ISO/TS16949的资料,非常感谢!!!我的邮箱JYTSVEC@163.COM

作者: rainsun    时间: 2004-7-28 22:20

发邮件给我或给我电话

021-61005656*8192

作者: 刚刚    时间: 2004-7-29 11:08
先识别过程,再编程序文件, 文件的格式很讲究,最好体现过程方法。
作者: ZGM    时间: 2004-8-3 18:59

我公司已通过TS16949体系认证,你需要哪一部分程序请与我联络!

13705055198@163.COM

作者: plastics    时间: 2005-2-27 16:37

Rain,

我需要五大手册的文件.非常感谢!

email: william.cai@polyplastics.com

作者: ahse_zhu    时间: 2005-2-28 16:06
作者: ahse_zhu    时间: 2005-2-28 16:07
我需要五大手册的文件.非常感谢!ahse_zhu@163.com
作者: ZGYF    时间: 2005-3-17 19:53

作者: xiaobai24    时间: 2005-11-15 11:21

我急需要五大手册的文件,感谢

作者: xiaobai24    时间: 2005-11-15 11:23

我急需要五大手册的文件,感谢 xiaobai2425@163.com

作者: lytwing    时间: 2006-1-5 10:06
标题: 我是TS16949的咨询师
我是TS16949的咨询师,有什么需要我帮忙的吗?请联系LIUYUTING99@HOTMAIL.COM
作者: gloriafan    时间: 2006-1-25 18:38
请家人将文件上传给大家分享

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2