栖息谷-管理人的网上家园

标题: 谁来拯救我这穷人 [打印本页]

作者: 只想拥有你    时间: 2011-8-31 23:09
标题: 谁来拯救我这穷人
二前年的我生活过得还算可以,拥有事业,无奈途中发生车祸,整得现在什么都没有了,这二年时间一年半养病,这半年来是可以工作了,但是不是我喜欢的工作,做点小生意吗,没什么项目,进厂打工不是我想要的,所以一天天虚渡光阴整天过得跟行尸走肉一样,我基至连为什么而活着都不知道,就感觉活着一点意义也没有。
作者: calvinliang    时间: 2011-9-3 16:01
楼主,我建议,首先还是放平稳心态,然后才是冷静的分析形势,结合自己的情况,和家人多沟通,会找到合适的事情来做的,愿楼主慢慢走出低谷,人生会好起来的,加油!
作者: 水木青春    时间: 2011-9-28 11:01
没有人能拯救你,只有你自己。
作者: wenxinlois    时间: 2011-9-29 21:28
楼主还上栖息谷网,就说明没有虚度光阴。或许人生中总有一些阶段需要我们停下来思考吧!Take it easy !Everything will be better !
作者: xiaojianfeng999    时间: 2011-10-1 21:42
顶,相信你!将来会好的~~
作者: 极笔岭秀    时间: 2011-10-27 11:25
曾经的我有过你这样的想法,经历过与你差不多的经历,熬过去就没事了。
作者: Joekim    时间: 2011-10-27 12:10
想想那些不如你的人,好歹你现在康复了。
慢慢来,一切都会过去的。
人,只有相信自己,才能振作起来!
希望明天比今天好!

作者: 快乐飞翔    时间: 2011-11-2 20:57
楼主,加油!只有你能拯救你自己!想想明天该怎么过?一点点开始改变。
作者: leechunhu    时间: 2011-11-3 17:48
要有一个梦想,是属于自己的梦想,不是别人设定的
作者: 悠哉由哉    时间: 2011-11-3 19:31
男人是不能闲着的,越闲越颓废,建议先干一件能够坚持一段时间的事再扪心自问
作者: kishi8    时间: 2011-11-3 20:07
你能有这种焦虑,说明你还是想上进,只是要改变现状不是停留在口头和想法上,行动,只有坚持行动,你才会发现生活其实不是你想得那么糟糕。
作者: cf_hz_sl111    时间: 2011-11-3 23:27
加油,朋友,顶你,人生有点貌似坐过山车,有峰也有底的时候。
作者: gfsoargf    时间: 2011-11-4 15:24
对,多找自己的原因。

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2