栖息谷-管理人的网上家园

标题: 向你喜欢的人说句话 [打印本页]

作者: 魔法心情    时间: 2004-7-14 15:12
标题: 向你喜欢的人说句话

我喜欢你,虽然我从未说起,因为我知道你懂我,我只要你过的比我好

作者: 少天    时间: 2004-7-16 12:35
对不起。
作者: 海心    时间: 2004-7-16 13:49

现在他对我说对不起,

可是有什么用?

有一天我会找到我的爱人,你,只代表过去,不会再想你了

作者: 少天    时间: 2004-7-16 21:07

晕,楼上的话说的让我吓一跳!

猛一看我还以为是对着我说的……汗!!!

作者: 少天    时间: 2004-7-16 21:11

晕,被我猜中了,几个朋友已经在问我怎么回事了!!!楼上得站出来说句公道话呀!!!

作者: 威尼斯の淚    时间: 2004-7-17 14:34

有点心惊肉跳哈..

感觉俩MM在和你说什么哦~~

还好,后来你少天,反应快..[em01][em01][em01]

作者: 七七    时间: 2004-7-17 21:24

哈哈,笑S我了

我想说的是:............................我好想你啊.............................

土吧?

[em05]
作者: 威尼斯の淚    时间: 2004-7-17 23:15

土的东西很多啊~

我只爱我老婆,土不?

呵呵..

作者: 含沙    时间: 2004-7-18 20:50
我想吃核桃了.
作者: 海心    时间: 2004-7-19 10:47
标题: 向你喜欢的人说句话

呵呵,

没事你说什么对不起啊,谁让你跟他一样的?

我最恨了!

有机会你赶紧补救吧,如果你还爱她。

别到最后再让你的爱人象我一样……

作者: 少天    时间: 2004-7-19 11:06

帖子让每个人说句话,我就想说“对不起”,因为我伤过我以前的她,就这么简单呀。却没想到女孩子这么恨这句话。

呵呵,害的洒家心惊肉跳。

作者: selina-j    时间: 2004-7-19 12:31
爱在西月冈
作者: abxi    时间: 2004-7-19 16:55

简单一句“对不起”就可以把自己的错给掩盖了,那我们大家都可以说对不起了。[em06]

我没有爱的人,我很冷血,我不知道为什么会这样,追求我的人不算是很多,但是也有,从他们身上我没有看到过优点,到处都是缺点,我自己安慰自己,也许男人都是一身的臭毛病,能容忍一下就过去了。后来,终于谈了一个朋友,我勉强对他好,我关心他,爱护他,有时间觉得自己象老妈妈似的。自己有时间也很委屈,从来没有对自己这么好过,如果这个男人不对自己好的话,我会恨他一辈子。结果,预料之中的事情还是发生了,他离开了我,他说我人太虚假,虽然我极力掩饰自己的虚假,结果还是被别人发现了,但是我确实付出了,为什么不能得到他得回报,我也想要爱,想让别人关心我,可是我战胜不了我自己,我太虚伪!

作者: 少天    时间: 2004-7-19 17:19
以下是引用abxi在2004-7-19 16:55:46的发言:

简单一句“对不起”就可以把自己的错给掩盖了,那我们大家都可以说对不起了。[em06]

呵呵,要不你发个帖子,就叫做“向你喜欢的人写篇文章”,而不是现在的“一句话”,那我就可以针对“对不起”写成个论文,把我的错好好分析一下。

作者: 含沙    时间: 2004-7-20 18:56

楼上说的不错,一句话只代表一种最深切的体会,不代表全部。

为所爱的人写一篇文章不难,但一言以概之,确是非常不易。

我想对他说的是——别担心,等你老了,我还会在你身边。

作者: thesesdays    时间: 2004-7-20 21:50

都在说什么?越看越糊涂

作者: jsabby    时间: 2004-7-21 12:16
其实,在我心中,你一刻也未曾远离!
作者: jsabby    时间: 2004-7-21 12:27
够酸不?[em06]
作者: noname    时间: 2004-7-22 13:17
永不放弃![em20]
作者: 二丫    时间: 2004-7-22 18:19

我无法忘记你,我在试着忘记你

作者: 魔法心情    时间: 2004-8-3 14:35
你们都多大了啊,[em01]
作者: 小猪_冲啊    时间: 2004-8-3 18:37
以下是引用魔法心情在2004-8-3 14:35:01的发言: 你们都多大了啊,[em01]

问这个干吗,是不是怕有早恋的啊

我也向我喜欢的人说一句吧,不对,是曾经喜欢的:小样,丫你去死吧

作者: 钫儿    时间: 2004-8-4 14:10

never

作者: 威尼斯の淚    时间: 2004-8-4 21:06

I'll Never Die....

作者: 庄维惢    时间: 2004-8-4 21:10
我只想问问他,我们会将爱情进行到,哪里?
作者: ristef    时间: 2004-8-9 21:41

俺还年轻,怎么一句也不懂啊?

作者: weneed    时间: 2004-8-10 11:09

我想说的是:

虽然我对你不停的有新的认识,但我对你始终如一。

作者: 叶绿江南    时间: 2004-8-10 11:33
  假如爱情可以解释   誓言可以修改   假如 你我的相遇   可以重新安排   那么   生活就会比较容易   假如 有一天   我终于能将你忘记      然而 这不是   随便传说的故事   也不是明天才要   上演的戏剧   我无法找出原稿   然后将你   将你一笔抹去      ------《错误》
作者: jayhua    时间: 2004-8-11 16:20

如果遇见那个人,我说我要让你知道我到死那刻都依然在乎你!

作者: 闹闹    时间: 2004-8-12 11:18

世事多变,

我希望变化中的你和我始终如一……

作者: zhshimao    时间: 2004-8-17 08:55
只能说对不起!
作者: 流年    时间: 2004-8-23 16:24
道歉有用,要警察干什么!
作者: 小猪_冲啊    时间: 2004-8-23 18:34
以下是引用流年在2004-8-23 16:24:37的发言: 道歉有用,要警察干什么!

9494,对付这种人就得左勾拳,右勾拳,直拳,等打的他满地连牙都找不着的时候,在连踢带踹,连掐带咬!!!

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2