栖息谷-管理人的网上家园

标题: 很多公司人事部门采用的测试 [打印本页]

作者: pooooq    时间: 2004-7-10 14:40
标题: 很多公司人事部门采用的测试

很多公司人事部门采用的测试

一个目前很多公司人事部门采用的测试 来测试一下吧,不过需要用笔记录答案,但是结果会对你有用的 这个测试是菲尔博士在著名女黑人欧普拉的节目里做的,满准确的。答覆是依现在的您,不要依过去的您。 1.你何时感觉最好?

a)早晨 b)下午及傍晚 c)夜里

2.你走路时是…… a)大步的快走 b)小步的快走 c)不快,仰著头面对著世界 d)不快,低著头 e)很慢

3.和人说话时,你…… a)手臂交叠的站著 b)双手紧握著 c)一只手或两手放在臀部

d)碰著或推著与你说话的人

e)玩著你的耳朵、摸著你的下巴、或用手整理头发

4.坐著休息时,你的…… a)两膝盖并拢 b)两腿交叉 c)两腿伸直 d)一腿卷在身下 5.碰到你感到发笑的事时,你的反应是……

a)一个欣赏的大笑

b)笑著,但不大声 c)轻声的咯咯地笑 d)羞怯的微笑

6.当你去一个派对或社交场合时,你…… a)会大声地入场以引起注意

b)安静地入场,找你认识的人 c)非常安静地入场,尽量保持不被注意

7.当你非常专心工作时,有人打断你,你会…… a)欢迎他 b)感到非常恼怒 c)在上两极端之间 8.下列颜色中,你最喜欢哪一颜色? a)红或橘色 b)黑色 c)黄或浅蓝色 d)绿色 e)深蓝或紫色 f)白色 g)棕或灰色 9.临入睡的前几分钟,你在床上的姿势是…… a)仰躺,伸直 b)俯躺,伸直 c)侧躺,微卷

d)头睡在一手臂上 e)被盖过头 10.你经常梦到你在…… a)落下 b)打架或挣扎 c)找东西或人

d)飞或漂浮 e)你平常不做梦 f)你的梦都是愉快的

现在将所有分数相加,再对照后面的分析分数 1.(a) 2 (b) 4 (c) 6 2.(a) 6 (b) 4 (c) 7 (d) 2 (e) 1 3.(a) 4 (b) 2 (c) 5 (d) 7 (e) 6 4.(a) 4 (b) 6 (c) 2 (d) 1 5.(a) 6 (b) 4 (c) 3 (d) 5 6.(a) 6 (b) 4 (c) 2

7.(a) 6 (b) 2 (c) 4 8.(a) 6 (b) 7 (c) 5 (d) 4 (e) 3 (f) 2 (g) 1 9.(a) 7 (b) 6 (c) 4 (d) 2 (e) 1 10.(a) 4 (b) 2 (c) 3 (d) 5 (e) 6 (f) 1 【低於21分:内向的悲观者】 人们认为你是一个害羞的、神经质的、优柔寡断的,是须人照顾、永远要别人为你做决定、不想与任何事或任何人有关。他们认为你是一个杞人忧天者,一个永远看到不存在的问题的人。有些人认为你令人乏味,只有那些深知你的人知道你不是这样的人。 【21分到30分:缺乏信心的挑剔者】 你的朋友认为你勤勉刻苦、很挑剔。他们认为你是一个谨慎的、十分小心的人,一个缓慢而稳定辛勤工作的人。如果你做任何冲动的事或无准备的事,你会令他们大吃一惊。他们认为你会从各个角度仔细地检查一切之后仍经常决定不做。他们认为对你的这种反应一部分是因为你的小心的天性所引起的。 【31分到40分:以牙还牙的自我保护者】 别人认为你是一个明智、谨慎、注重实效的人。也认为你是一个伶俐、有天赋有才干且谦虚的人。你不会很快、很容易和人成为朋友,但是是一个对朋友非常忠诚的人,同时要求朋友对你也有忠诚的回报。那些真正有机会了解你的人会知道要动摇你对朋友的信任是很难的,但相等的,一旦这信任被破坏,会使你很难熬过。

【41分到50分:平衡的中道】 别人认为你是一个新鲜的、有活力的、有魅力的、好玩的、讲究实际的、而永远有趣的人;一个经常是群众注意力的焦点,但是你是一个足够平衡的人,不至於因此而昏了头。他们也认为你亲切、和蔼、体贴、能谅解人;一个永远会使人高兴起来并会帮助别人的人。 【51分到60分:吸引人的冒险家】 别人认为你是一个令人兴奋的、高度活泼的、相当易冲动的个性;你是一个天生的领袖、一个做决定会很快的人,虽然你的决定不总是对的。他们认为你是大胆的和冒险的,会愿意试做任何事至少一次;是一个愿意尝试机会而欣赏冒险的人。因为你散发的刺激,他们喜欢跟你在一起。 【60分以上:傲慢的孤独者】 别人认为对你必须「小心处理」。在别人的眼中,你是自负的、自我中心的、是个极端有支配欲、统治欲的。别人可能钦佩你,希望能多像你一点,但不会永远相信你,会对与你更深入的来往有所踌躇及犹豫。

作者: lp8288    时间: 2004-7-10 15:42

不错,谢谢!

作者: daniel_wf    时间: 2004-7-10 15:49

刚好50分

作者: 枫之寒    时间: 2004-7-10 16:25
作者: lynn02    时间: 2004-7-10 22:16
标题: 很多公司人事部门采用的测试
作者: 1982120    时间: 2004-7-14 10:58

我最低了 43!

作者: 天山雪莲    时间: 2004-7-14 17:18

53分,好像有点对

作者: hx023    时间: 2004-7-14 20:15

我好象才41分

作者: 快乐的狮子    时间: 2004-7-16 10:59

不错,顶

[em01]
作者: 素位而行    时间: 2004-7-16 18:02

41 分,挺准,哈哈。

[em05][em05][em05]

作者: 夕    时间: 2004-7-17 10:59
作者: 风之缘    时间: 2004-7-18 11:15
49分还可以
作者: glacial    时间: 2004-7-19 17:37
难怪中国讲究“中庸之道”,全民皆中庸
作者: 流动的水    时间: 2004-7-20 13:37
46分
作者: liuux    时间: 2004-7-23 12:46
我39分[em04]
作者: elex    时间: 2004-7-24 18:18

真的准吗?

作者: 海獭    时间: 2004-7-27 11:39

只有37分,好象不太准?

作者: 小龙女    时间: 2004-7-28 15:46
哈,我47分
作者: idlecloud    时间: 2005-4-24 23:34
49 分, 不看答案自己也猜得到大概类型了[em08]
作者: seraphwwy    时间: 2005-4-25 09:38
49分,第三次见到这个测试了,每次都是四十多分。不过我看大部分人也都是这个分数段啊,真的准吗?[em09]
作者: bluepur    时间: 2005-4-26 11:00
43 呵呵
作者: meisx    时间: 2005-4-26 15:40

37分

作者: snow会会    时间: 2005-6-7 15:26
我47,说的有点像
作者: 小满    时间: 2005-6-10 14:51

我56分,

怎么感觉不太符合呀.

作者: lysxj    时间: 2005-6-30 11:00
本来以为自己会是个中庸型的,做下来只有36分,其中有四个题目是瞎选的,比如第一题,什么时候感觉最好,好像没有统计过,也没有特别集中到我自己注意到了的程度!最后一题,我平时不怎么做梦但是偶尔也做,不过内容不同于任何上述描述,基本上属于先苦后甜那种,不知道是不是碟子看多了,嫁接了主人形象,然后按照自己的意图进行串改,嗬嗬。正好这四个题目的分数我都打得很低,准不准,看个人了!
作者: yemb    时间: 2005-7-2 20:30
准!
作者: haya_7    时间: 2005-7-3 21:11

不错!

顶!

作者: soliy    时间: 2005-7-4 15:50
标题: [原创]2008年3季度保险中介市场发展报告

我51,蛮准

作者: 漫漫细雨中    时间: 2005-7-6 18:54

刚刚50分

【41分到50分:平衡的中道】 别人认为你是一个新鲜的、有活力的、有魅力的、好玩的、讲究实际的、而永远有趣的人;一个经常是群众注意力的焦点,但是你是一个足够平衡的人,不至於因此而昏了头。他们也认为你亲切、和蔼、体贴、能谅解人;一个永远会使人高兴起来并会帮助别人的人。

作者: 寒塘鹤影    时间: 2005-7-29 14:50
有一道题自己选了两个答案,结果就是两类性格,一个50,一个52,分数差了不多,结果却大相径庭~[em06]
作者: adviser_21    时间: 2005-8-30 16:13
作者: 小月熊熊    时间: 2005-8-30 17:14
53啊!我也不知道准不准啊!有些准吧!有些郁闷!
作者: bj_huzzuh    时间: 2005-8-30 17:38
39'
作者: w94iad    时间: 2005-8-31 10:01

46分,挺准。

作者: yumi    时间: 2005-9-3 21:13
【41分到50分:平衡的中道】

别人认为你是一个新鲜的、有活力的、有魅力的、好玩的、讲究实际的、而永远有趣的人;一个经常是群众注意力的焦点,但是你是一个足够平衡的人,不至於因此而昏了头。他们也认为你亲切、和蔼、体贴、能谅解人;一个永远会使人高兴起来并会帮助别人的人。
作者: ann9098548    时间: 2005-11-2 15:10
作者: dszh    时间: 2005-11-4 01:12
不错,收录了!
作者: nzc0119    时间: 2005-11-17 16:36
40分,蛮准确的
作者: 幽谷百合    时间: 2005-12-7 13:40

【41分到50分:平衡的中道】别人认为你是一个新鲜的、有活力的、有魅力的、好玩的、讲究实际的、而永远有趣的人;一个经常是群众注意力的焦点,但是你是一个足够平衡的人,不至於因此而昏了头。他们也认为你亲切、和蔼、体贴、能谅解人;一个永远会使人高兴起来并会帮助别人的人。

作者: liuyl666    时间: 2005-12-13 14:33

我才41分啊

作者: 晴空皓月    时间: 2005-12-16 22:44

呵呵,我43分!!

有点儿像我哦~~

作者: 命若琴弦    时间: 2005-12-17 12:41
作者: 平儿zh    时间: 2005-12-17 16:46
45,还好哦
作者: xahl    时间: 2005-12-30 13:23
43 分,比较准!!!
作者: flying1982    时间: 2006-1-1 23:22
挺准!
作者: zxbin_13    时间: 2006-1-6 23:14
作者: yishanju    时间: 2006-1-7 11:53
作者: double_try    时间: 2006-1-8 19:47

43。很对。

不过解释好象有点讽刺意味

[em07] “别人认为”……那究竟是不是如此?

作者: gh_anny    时间: 2006-1-10 10:00
45,有意思,满准的
作者: 水,心禅    时间: 2006-1-12 16:19
49,好象41-50的人最多哦
作者: gqq198524    时间: 2006-1-12 19:55
48  不错  有点像哦
作者: sky0415    时间: 2006-3-13 10:16
我在2006年做的,49分
作者: jing_dang    时间: 2006-3-14 16:15
41分~呵呵
作者: 掌心    时间: 2006-3-14 17:27
56分
作者: infobank    时间: 2006-3-21 21:45
不错,问题搭配的挺好,答案排序也不错。44分,平衡的中道!估计是中庸吧。呵呵
作者: rlzy__001    时间: 2006-3-22 12:59
44分,是不是很多人都是正常的啊?看来我国的人口素质还是不错的嘛!
作者: magnoliafu    时间: 2006-3-24 17:05
54,谢谢
作者: magnoliafu    时间: 2006-3-24 17:05
54,谢谢
作者: 水之恋    时间: 2006-3-27 15:37

53分

作者: fl1984317    时间: 2006-4-2 15:21
46 比较像我的为人
作者: 天色    时间: 2006-4-2 22:04

作者: bai919    时间: 2006-4-3 21:34
作者: sunbohrm    时间: 2006-4-3 22:33
QUOTE:
以下是引用枫之寒在2004-7-10 16:25:21的发言:

一样哈,好完美
作者: liuyl666    时间: 2006-4-7 16:01
是不是很奇怪啊,我在去年做了这样的题目,是41分,今天看到这题后竟然忘得不知道以前做过,于是我今天又做了,还是41分.
作者: wgx323    时间: 2006-4-9 23:08
作者: lzwgk    时间: 2006-4-15 15:13
作者: myczx    时间: 2006-4-17 07:43
作者: rosemary    时间: 2006-5-10 10:34

作者: jjqll    时间: 2006-5-10 11:16
51分,不过我觉得得分太高了,我刺激吗?
作者: xff    时间: 2006-5-10 16:06

晕死。

我们公司用的就是这测试题。。。

作者: laowu    时间: 2006-5-12 01:09
辛苦了呵呵
作者: Eric.Tsang    时间: 2006-5-14 18:14
52分,好象不太对
作者: yes0010    时间: 2006-5-19 13:47

我49分

有点准

作者: 风雨雪    时间: 2006-5-19 14:39
较比准!
作者: wxy200800    时间: 2006-5-20 22:13

我58分了.

作者: palisade    时间: 2006-5-21 01:20
47分。看到好多比我高分的
作者: qd_shq    时间: 2006-5-21 10:05

己然很多公司用,

那它的价值也就不高了,呵呵

作者: 紫雪飞扬    时间: 2006-5-21 17:58
47分,算准吧!
作者: kk04622117    时间: 2006-5-28 14:54

准.

作者: 一线    时间: 2006-9-8 09:37

37分

比较准确!

但有时候,情况不同,人的表现是不同的,比如走路,心情好的时候,想东西的时候,我会很慢,赶班,或赶时间的时候,会很快!呵呵

作者: dyskylin    时间: 2006-9-11 11:52
44准确
作者: 正黄旗    时间: 2006-9-11 16:41
作者: orbandjl    时间: 2006-9-12 22:54

我最低39分~~挺准的~~不知道我适合做人力不?

[em07]
作者: 尘封依旧    时间: 2006-10-10 11:30
作者: 培训大全01    时间: 2013-5-3 20:53

我41,说的有点像

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2