栖息谷-管理人的网上家园

标题: 请问家里谁有关于“测评工具”“情景模拟题库”“无领导小组题库”“文件筐的”的材料 [打印本页]

作者: 人在江湖缥    时间: 2011-7-1 17:05
标题: 请问家里谁有关于“测评工具”“情景模拟题库”“无领导小组题库”“文件筐的”的材料
请问家里谁有关于“测评工具”“情景模拟题库”“无领导小组题库”“文件筐的”的材料啊?发我学习学习啊
作者: 凭海听涛    时间: 2011-7-1 22:41
回复 人在江湖缥 的帖子

家人,之前参加过几次培训,也从网站上搜集了不少关于无领导小组讨论的相关资料,但一直没时间整理,不成系统,如果需要,告诉我你的邮箱,我给你发一些我手头上零碎的资料。
作者: 人在江湖缥    时间: 2011-7-4 12:50
回复 凭海听涛 的帖子

543348296@qq.com    这是我邮箱,谢谢啊

作者: 凭海听涛    时间: 2011-7-4 21:34
回复 人在江湖缥 的帖子

已经发给你了
作者: 人在江湖缥    时间: 2011-7-5 13:32
回复 凭海听涛 的帖子

邮件已收到   材料很齐全  谢谢
作者: ricky_yang    时间: 2011-7-13 15:26
回复 凭海听涛 的帖子

呵呵,关于无领导小组的资料,分享一下,谢谢

ricky_yang@vip.163.com

作者: 彼岸花开l    时间: 2011-7-18 15:52
给我也发一份学习一下吧!lyuanyuan123333@163.com
作者: 海底捞针    时间: 2011-7-18 18:21
haidilaozhen3344@163.com
谢谢!

作者: freda991211    时间: 2011-7-19 00:04
麻烦也发一份给我,谢谢!
作者: judy339    时间: 2011-7-19 15:15
回复 凭海听涛 的帖子

麻烦发一份给我好吗?谢谢 !judy-du339@sohu.com
另:麻烦问问你有关于IQ、EQ的测试软件或题?谢谢!

作者: fzpd2009    时间: 2011-7-19 15:39
我也要分享一下,谢谢  chen8002@163.com
作者: lou502    时间: 2011-7-20 09:03
是否也可以把资料发给我一下,我邮箱lou464318@foxmail.com,谢谢!
作者: dengle    时间: 2011-7-20 15:21
我也想要,请问哪位好心人给我发一份,sky_dengxilong@163.com
作者: happyxy1314    时间: 2011-7-23 11:24
回复 凭海听涛 的帖子

家人,麻烦发我一份学习一下呢,我的邮箱38528219@qq.com
作者: 风轻轻12345    时间: 2011-7-23 14:55
麻烦也发一份给我,谢谢~~

LZJUAN0615@126.com
作者: suzie928    时间: 2011-7-27 11:05
回复 凭海听涛 的帖子

前辈能也发我一份吗,很希望学习呢,谢谢了
suzie928@163.com

作者: yanwu2003    时间: 2011-7-27 14:46
yanwu2003@126.com
给我发一份吧。谢谢(*^__^*) ……
作者: guyu_113    时间: 2011-7-27 15:35

前辈发我一份,学习学习,我的邮箱:guyu_rain113@126.com万分感谢!

作者: lgg304    时间: 2011-7-28 21:42
lgg304@163.com
求一份。亲,来吧,谢谢啦
作者: jack02159    时间: 2011-7-30 10:39
给我也发一份学习一下吧!谢谢  jack02159@163.com

作者: kelly0zhao    时间: 2011-7-30 11:21
4824641@vip.qq.com     这是我的邮箱,能发给我一份嘛,谢谢啦!!
作者: xiaoxiagao    时间: 2011-7-30 13:49
1005870449@qq.com 这是我的邮箱,帮我发一份,谢谢!
作者: uvsky    时间: 2011-7-30 16:19
uvsky@126.com 求一份 谢谢
作者: 凭海听涛    时间: 2011-8-1 00:40
各位家人,邮件已经发送,请注意查收!
作者: zhl360    时间: 2011-8-1 10:59
麻烦有的也分享一下资源,学习学习
我的邮箱是zhl360@yahoo.com.cn
作者: ampmone    时间: 2011-8-1 15:45
能不能也发一份全的资料给我啊!最近招聘工作处于瓶颈期,想看看资料创新下!多谢多谢!~
48437636@qq.com
作者: fairymhy    时间: 2011-8-2 17:39
我也想要,能发给我吗?fairymhy@163.com,谢谢
作者: zaql    时间: 2011-8-4 23:47
请楼主也发俺一份吧 谢谢  28900@163.com
作者: yszsq    时间: 2011-8-5 10:30
请也给我发一份,谢谢!!!yszsq@163.com
作者: 象妞    时间: 2011-8-5 14:25
我也想要,能发给我吗?fredaxiang@gmail.com
作者: 伟之凤    时间: 2011-8-5 14:55
回复 凭海听涛 的帖子

zhangjiwei8200@126.com这是我的邮箱,给我发份学习下吧

作者: wyhcrystal    时间: 2011-8-8 10:40
wyhcrystal@163.com
作者: ldm-li    时间: 2011-8-12 15:50
谢谢楼主,ldm-li@163.com
作者: 冰层深处    时间: 2011-8-13 20:45
回复 凭海听涛 的帖子

我的邮箱:sunchi0451@163.com.谢谢

作者: Angelia_ying    时间: 2011-8-14 16:55
谢谢,也发我一份学习一下吧。Angelia_ying@sina.com

作者: zjquank126    时间: 2011-8-15 07:43
回复 凭海听涛 的帖子

听涛你好,近期也需对招聘员工进行情景测试。没收集到什么材料。看到你在栖息谷家里的留言,能否也发一份关于“测评工具”“情景模拟题库”“无领导小组题库”的资料给我。多谢。我的邮箱是zjquank126@126.com

作者: samsc84    时间: 2011-8-16 15:36
我也想学习一下:samsc84@hotmail.com,谢谢
作者: hjiewen    时间: 2011-8-16 17:09
我想好想学习学习,麻烦楼主也发我一份。谢谢了。759302684@qq.com
作者: chenliangak    时间: 2011-8-17 09:46
272999460@qq.com
谢谢!

作者: cendangsheng    时间: 2011-8-17 10:52
我也想要:dangsheng.cen@dssc.daicel.com
谢谢

作者: zt5882375    时间: 2011-8-20 10:17
回复 凭海听涛 的帖子

烦请大虾也发给我一份吧,谢谢啦 zhangtao1987102425@163.com
作者: liuyoucun    时间: 2011-8-22 00:04
cdrlyc@163.com
麻烦发给我一份,谢谢.
作者: 黃崇河    时间: 2011-8-22 10:46
有关测评工具的材料能否发我一份,chonghe220@163.com  谢谢!
作者: zc198066004    时间: 2011-8-22 11:08
198066004@qq.com  麻烦了请发我一份  万分感谢~
作者: 因为你-方大同    时间: 2011-8-23 10:28
麻烦帮我发一份吧,watergirl911@126.com 谢谢哦~~~
作者: midea666    时间: 2011-8-24 19:05
需要wangchaunyong@163.com
作者: wuyinlongsuo    时间: 2011-8-26 11:05
wenchaochina@163.com,我也需要,谢谢。
作者: stacyhan    时间: 2011-8-26 15:28
麻烦发我一份吧 stacyhan@yahoo.com 谢谢!
作者: stacyhan    时间: 2011-8-26 15:35
stacyhan@yahoo.cn, 不好意思,发错了
作者: 枫林刚子    时间: 2011-8-30 11:22
给我也分享下吧。chengang9802@163.com谢谢。

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2